kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Русское "Сердце бури" в Европе.

Очень хорошая новость, которая почему то, осталась незамеченной, в отечественных СМИ. Ну конечно. Это же не "примадонна", не "король русской эстрады", и не "императрица попсы". И я никогда не узнал бы об этом событии, если бы одним из авторов этого чуда, называемого "Heart of Storm" rock balett не был бы мой старинный колымский друг, музыкант и композитор Витас Норкус (на фото второй справа).



"Сердце бури", это не просто музыкальный альбом Дерека Шериньяна и Тони Франклина, это сочетание лучших традиций русского балета на сцене, постановки талантливого хореографа Станислава Цоя, и классический тяжёлый рок. Да, вот так встретились два несочетаемого на одной сцене. В основе проекта, московская симфоническая рок-група "Heavy Relax", основанна я в 2012г. Витасом Норкусом и двумя Александрами, Баженовым и Семёновым.
        С огромным успехом прошли гастроли в Венгрии, Словакии и Чехии. Впереди ещё ряд стран и континентов. Везде успех феноменальный. Благодаря этому турне, Мир начинает узнавать правду о России. Пожелаем удачи нашим ребятам!




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Музыка, Рок
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments