kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Разговор с йети


Сегодня ночью угодил в очень интересный мир!
Там такие же люди как мы, только опять я не видел ни одного человека пожилого возраста! Это уже система! Стареют люди только в нашем мире! Это я понял точно.





Они отличаются от нас своим социальным укладом. Живут коммунами, в одном помещении, как в казарме. Утром уходят по делам, вечером возвращаются в одно время и развлекаются как могут. Мне понравилось, что они очень доброжелательны. Ни разу не заметил даже тени обиды на чьём-то лице, или подозрительности, гнева или зависти. У них отсутствует напрочь чувство собственности! Всё общее. Дорогих вещей нет в принципе, всё очень простое, функциональное, необходимое в быту. Дома вообще не запираются, двери - только чтоб сквозняка не было. Но.... при этом они невероятные неряхи! Во всех квартирах - казармах груды вещей валяются чуть не до потолка. Хозяев у этих шмоток, сувениров, книг просто нет. Видел как симпатичная девушка сгребла кучу мусора с кровати, никого не стесняясь разделась до гола, легла на то, где только что была настоящая помойка, накрылась до подбородка простынёй и выключилась. Словно кнопку "ВЫКЛ" нажали. Вокруг люди громко разговаривают, смеются, дурачатся, носятся друг за другом словно дети, а этой всё по фиг. Спит мёртвым сном. говорят они практически на русском языке. Есть лишь маленькие отличия. Например, говорят не "У меня появилась мысль", а "У меня явилось мысло". Как-то так. Меня они не видят и не слышат. Я в их мире просто не существую. Зато могу идти куда хочу, трогать вещи, рассматривать их. Днём, когда никого в домах не было, я зашёл в соседнюю казарму. Поднялся по лестнице, которую никто никогда не подметал и не мыл. Стены выкрашены дурацкой синей краской, которая облупилась и свисает лохмотьями. Зашёл в казарму, там картина как везде. Терриконы грязного белья, коробок, тарелок. Всё в одной куче, трусы и картины в рамке, металлические детали и подушки, еды только нет. Не видел ещё чтоб кто-то что-то тут ел или пил. Электроники тоже никакой. Полное отсутствие бытовой техники. Вдруг заходит мальчишка лет 15-17. Густая тёмная шевелюра, смуглое лицо, вылитый Михаил Боярский в юности! Улыбается, молча протягивает руку. Оппаньки! Ещё один "турист" из другого мира, раз видит меня! Голос в голове сообщает: - "Не говори ему про Боярского. Он не знает кто это, потому что в его мире нет никакого Михаила Сергеевича". Парень молча начинает рыться в мусоре, а моё внимание привлёк зелёный круглый прибор с циферблатом, размером с блюдце. Беру его и понимаю, что это безмен. 
- Ого! Какой классный!
- Что в нём особенного?
- У меня дома просто брусочек с пружиной. Больше 6 кг. Не взвесить. А тут смотри, шкала на 23 килограмма! Домой возьму!
- Ты чё, в первый раз? Мы ничего не можем с собой взять. К тому же кто тебе сказал, что они в килограммах вес меряют?
- Верно. Швыряю безмен на кучу белья и иду в центр казармы. Там из досок сколочена какая то будка без окон.
Вхожу внутрь, там нет никаких осветительных приборов, но светло как снаружи. По всем стенам стеллажи с старинными книгами, бутылочками, пузырьками. Стол завален листами бумаги, испещрёными незнакомыми письменами. Ни дать ни взять - лаборатория алхимика или знахаря. По всюду развешаны пучки засушенных растений и корешки какие-то. Уже на выходе слышу посторонний звук за спиной. Оглядываюсь и вижу, как рядом с ножкой стола,  в круглое отверстие в половой доске залезает какое-то животное. Коричневый короткий мех, хвост как у ящерицы, только нижняя часть брюшка снаружи. Лапками когтистыми дрыгает... я бегом к куче, где видел целую кучу ножей.
- Чего испугался?
- Там крыса походу в дырке застряла!
"Турист" хватает крупный тесак, наподобие мачете и бросается в будку. Я за ним, с маленьким блестящим ножом в руке. Не... это не крыса! Самый настоящий дракон! Размером с собаку, крылья как у летучей мыши, с пятипалыми лапками и длинными чёрными когтями! 




Мы хватаем его, и уже в наших руках дракон начинает быстро расти и превращается в огромное человекоподобное существо ростом около двух метров, весь в коричневой шерсти, и голова как у лошади! Я держу его за передние лапы и кричу "Боярскому": - "Не удержим! Отпускай!". А сам держу. Удивительное теплое чувство от прикосновения к этому монстру. Мягонький такой, тёплый, шерсть такая приятная на ощупь. И костей в руках не могу нащупать.
Монстр начинает заливаться смехом, и таким приятным баритоном, дружелюбно так говорит:
- Ой парни не щекотите только! Ах не могу я с вами. все люди такие чудные, право слово!

- Ты кто?
- Ну... в Тибете меня называют Хатхор или Хатхуп.
- А разве не Йети? Замечаю, что голова у него больше не лошадиная, а вполне даже человеческая!
- Ой не смеши меня.... это журналюги ваши из ничего высасывают!
Тут до меня доходит: раз местные меня не видят, то и мы Хатхор на Земле не замечаем!
- Правильно! Дошло наконец! Просто на Земле иногда попадаешь в такие разряжённые "карманы", что становишься заметным некоторым аборигенам.
- А как ты превращаешься из одного в другое? Как ты драконом был?
- Ты тоже можешь быть кем хочешь... разве на первом свидании с девушкой ты ковыряешь в носу, или пердишь? Нет. Она видит красавца с букетом. Такого о котором мечтала всю жизнь. Галантного, эрудированного, с хорошими манерами. Но на самом то деле ты ведь пердишь? И ленишься за собой тарелку вымыть? И заросли терновника ты не вырубил до сих пор, хотя уже снег выпал.
- Мысли мои читаешь, всё про меня знаешь..... экстрасенс ЙЕТИ твою...!!!
- Ну на самом деле это не приветствуется. Мы не читаем чужие мысли, но сейчас случай особый. Мне хотелось чтоб ты понял, и другим рассказал.
- А Хатхор это же богиня какая-то?
- Хатхор - это я на Земле. А дома меня зовут "Любимый".


Проснулся на этот раз по будильнику. Собирался на охоту. Вышел на крыльцо, твердя мысленно "Хатхор - Хатхуп", чтоб не забыть сон. Смотрю дождь льёт как из ведра, снег весь смыло за ночь. Позвонил другу, тот говорит: - "Спим дальше!" Ну спи-спи, а я пойду про Хатхор писать. Кстати это не только имя Богини неба. Есть ещё одно значение - "ДОМ - ГОРА". Что значит "Хатхуп" так и не узнал. Может кто в курсе? Сообщите?











Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…