kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

3D праздник. С Троицей!

Мой коллега Валентин Николаевич, пришёл сегодня на работу весь цветущий. Поздравил меня с Днём Святой Троицы, и прочёл краткую молитву. Разумеется, я тоже его поздравил, причём, не кривя душой. Человеку нужны праздники. И пусть бывший комсомольский вожак теперь читает молитвы, главное, чтоб ему было хорошо. Но как бы было здорово, если бы мы всё-таки чтили традиции наших предков, а не иудейских. Так что же это за праздник такой, Троица?




Сегодня многим уже известно о том, что почти все «православно-христианские» праздники были попросту украдены церковью. Ведь церковь рассматривает народ исключительно как паству, а точнее стадо, с которого она стрижёт шерсть. Чем больше стадо, тем больше прибытку. Как привлечь побольше человеков в стадо? Да просто. Понравиться.

Не можешь победить народ – возглавь его. А для того, чтоб возглавить, необходимо создать у народа стойкое чувство потребности в пастыре. А как этого добиться, коли народы Руси имели настолько мощное противоядие против рабства, что вытравить его было просто невозмождно.

Что же делать в таком случае? Известно что. Любимая игра дьявола – игра в переодевание. Волк в овечьей шкуре излюбленный метод паразитов. Многочисленные рода и племена, хозяева великой страны славили своих предков, Сварога, Перуна и Святовита. Именно предков, а не господ. Русские Боги были родоначальниками, а не хозяевами. Соответственно и Боги относились к своим чадам с любовью, а не как к рабочему скоту. В этом разница между русским и иудейским мировоззрением.

Иудо-христиане вместе с третьей ветвью единой по сути религии, мусульманами, опасались гнева Йахве (он же Аллах), и потому старались не грешить. А наши предки не грешили потому, что уважали заветы своих предков. Они вели праведный образ жизни из-за любви, а не из-за страха. Разница есть?

В культурах самых разных народов существуют единые черты, что само по себе, даёт основание полагать, что и Культура то была единой. Если говорить о Троице, то это:
- Индусское тримурти: Брахма, Вишну и Шива.
- Египетские боги Осирис, Исида и Гор.
- У персов: Ахриман, Митра и Ахурамазда.
- У мезоамериканцев тоже была троица: Тескатлипока, Уицилопочтли, Тлалок.

Всё это наталкивает на мысль о том, что некогда, на Земле существовало единое понимание мироустройства. Такого мироустройства, которое базировалось на трёхмерности пространства, природных явлений, мыслей, чувств, да и всего сущего, явного и неявного. Сейчас это называют 3D, говоря только лишь о материи. Но предки знали явно больше, и это знание никак не могло радовать класс рабовладельцев. Знающий, рабом быть не может. Вот и ответ на вопрос о том, почему мы все так сильно «поглупели».

Итак. Не можешь заставить любить себя, прикинься те, кого уже давно любят. Так паразиты и поступили. Притворились теми, кого почитали до их появления в этом мире. Оставили вывеску. Но наполнили суть новым содержанием. А народ, который привык жить по Правде, не сразу заметил подмену.

Так праздник Пасхи Егория Вешнего, или изначально Яров день, или Ярило вешний, который отмечали каждый год в один день, соответствующий нынешнему 26 апреля, превратился в Воскресение Христово! А Пятидесятница, соответственно праздновалась 15 июня. Вот день настоящей Троицы! Почему такая чехарда с датами? Вопросы к тем, кто уничтожил арианство, объявил язычество ересью, и присвоил себе право единственной верной религии.

На Первом Никейском соборе паразитическая рабовладельческая секта установила время празднования Пасхи в первое воскресенье после первого полнолуния, после весеннего равноденствия. Т.е. в соответствии с их мировоззрением, во главе которого - культ Луны. Потому то и Пасха стала отмечаться в разные дни года, и соответственно Троица «загуляла».

Но мы то с вами всегда славили Солнце! Почему же не сопротивляемся захватчикам? Живём по ИХ традициям, по ИХ летосчислению (по нашему то сейчас 7523 лето на дворе, а не 2015год). По ИХ писаным законам, перешли уже на ИХ стандарты, говорим на ИХ языке. Это же в чистом виде оккупация! Разве не понятно? И при этом все делают это с радостью, потому, что им внушили, будто у нас «дураки и дороги», а у НИХ там «цивилизованное общество».

Но как бы ни было, Троица не утратила своего очарования и по сей день. Ведь прежде всего, это «Зелёная неделя». Семик, Кукушкин день. 15 июня девушки ходили в лес, чтоб нарвать молодых берёзовых веточек, и спрашивали : - «Кукушка - кукушка! Нагадай, сколько лет мне на этом свете быть»?

Считалось, что в этот день русалки выходят на берег, и сидят, раскачиваясь на ветвях берёзы. Помните, как там у Пушкина? «…Русалки на ветвях сидят…». А вы всё время удивлялись, как это русалок на деревья занесло у Александра Сергеевича, так ведь? Теперь знайте, что это и есть Триглавъ, он же Троица, он же Пятидесятница.

В этот день необходимо было идти на могилы родственников, чтоб накрыть прямо на надгробиях, как на столе, обильные угощения, обязательные из которых яйца и блины. Нужно обязательно есть еду, пить мёд, сурью, квас или пиво. И разговаривать с предками так, как будто они находятся за одним столом с живыми. Праздник светлый и немного грустный. Хороший праздник! Всех с Троицей!

А я поеду на кладбище, где мои отец и бабушка…





Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Праздники, Славяне
Subscribe

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…