kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Россия коварно подкралась к границам НАТО

В русской прессе участились сообщения о поставке американцами в Прибалтику воинских контингентов, авиации и тяжёлых вооружений. Но почти ничего не говорится о том, ка это всё используется. Смотрите сами как:



г. Печоры, Псковской области, граница с Эстонией, 27 июня 2015г.

Прошу прощения за некачественную съёмку. С мобильного телефона лучше не получается, но визуально вертолёт выглидит

вот так:



Сперва они появлялись в небе именно парами, и довольно редко. Теперь обнаглели, и летают как по расписанию, точно повторяя очертания государственной границы. Пока, не нарушая нашего воздушного пространства. ПОКА...

Вы видите, что маршрут воздушного патруля проходит практически в черте города, в котором я живу. Всё это слишком напоминает действия лётчиков Люфтваффе в канун начала Великой отечественной. Сначала они просто летали вдоль границы, потом начали "случайно" нарушать воздушное пространство СССР, и даже совершать посадки на нашей территории, потом случилось то, что случилось.

И вот вопрос: - "Кто сегодня прикрывает небо над западной границей России в Псковской области"?
Ответ: - ПВО псковской 76-й Гвардейской дивизии ВДВ.

Всё... Нужно ли объяснять, что из себя представляет противовоздушная оборона дивизии, которая и находится то в пятидесяти километрах от границы?

Во времена СССР, когда до ближайшей страны-члена НАТО было несколько тысяч километров, в Псковской области были части ПВО. Сейчас они выглядят вот так:









Это всё, что осталось от боевых позиций комплекса ПВО С-75. под г.Остров. Такая ж картина и на месте комплекса С-200 под Себежем. Выходит, что защищать нас будут псковские десантники с перенозными ЗРК "Игла" и "Верба"? "Вербу", кстати, в войсках ещё пока никто не видел. Но ладно, Для вертолётов, таких как устаревший американский Sikorsky UH-60 Black Hawk средсто как раз то, что доктор прописал, что не раз доказывали на деле наши "Стрелы" и "Иглы". А что делать с датскими истребителями и бомбардировщиками, которые размещены на авиабазе в Тарту (время подлёта к Санкт-Петербургу - 3-4 мин.)?

Кроме того, в нашем городке циркулируют слухи (за достоверность которых не могу поручиться) о том, что вдоль всей границы, по периметру Печор, со стороны Эстонии уже зарыты в землю американские танки. Казалось бы, готовятся к отражению русской агрессии? А вот и не смешно. При нынешнем раскладе сил, Псковская область, а точнее её Печорский и Пыталовский районы, будут возвращены в "родную гавань Прибалтики" за считанные часы.

Паникёрский сценарий? Ну-ну...





Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!
Tags: Авиация, Армия, Война, НАТО, Псков
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →