kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Мир велосипедистов

Сегодня ночью был в городе, где нет автомобилей. Все жители, и взрослые, и дети, передвигаются по дорожкам на велосипедах, а пожилые люди на самокатах. Но эти самокаты и велосипеды на электрическом ходу!
Аккумуляторов не видел, а моторы, как у нашего Шкондина, в колёсах. Т.е. каждое колесо - электромотор.


Но самое интересное это то, что у электромоторов нет реостатов, для регулировки мощности. Есть управление скоростью вращения колёс, причём весьма оригинальным методом - изменением радиуса колёс. Нажимаешь рукоять, и телескопические спицы колёс выдвигаются, увеличивая диаметр колеса более, чем в два раз. Так человек, трогается с мест на велосипеде с колёсами размером со средний арбуз, "даёт газу", и колёса становятся размером с обруч для выроботки "осиной талии". Велосипед, точнее элетросипед, разгоняется с таким ускорением, какому позавидуют болиды формулы 1.



Посетителей:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments