kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Опасность терактов в КБР. Утечка конфиденциальной информации.

Сегодня утром пришёл на работу, занялся разбором документов, а по телевизору идёт какая то передача на канале "Звезда". Вдруг звук пропал, и я инстинктивно повернулся к экрану. Он чёрный, только логотип канала в верхнем правом углу на месте. Послышался гул множества голосов, как на вокзале, затем громко отчётливо, мужской голос произнёс: - "Чё-то кваканье какое-то... Раз, два, три... Три, раз, два... Раз, два, раз... О! Сегодня опасность терактов в Кабардино-Балкарии"! Вмешивается громкий женский голос: - "Звук из динамика идёт"!
"Из динамика"!? - с паникой в голосе отвечает мужской голос. Звучит щелчёк, всё прерывается, и продолжается трансляция прерванной передачи канала "Звезда".



Единственное разумное, на мой взгляд, объяснение случившемуся - сбой связи в каком то из центров оповещения МЧС. Как результат - утечка информации, не предназначенной для ушей широкой публики. Скорее всего, это был отрывок из ежедневного циркуляра. Может даже не МЧС, а серьёзной службы. Это я так думаю. Может кто-то что-то знает об этом?



Посетителей:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “Это интересно” Tag