?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экология времени

Сегодня ночью, я ВОЗМОЖНО, получил часть ответа на один из самых важных вопросов, который мучает меня уже много лет. Сколько раз я пытался задать его моим гидам, во время путешествий по мирам, не смогу сказать даже приблизительно. Сотни, может даже тысячи раз. Но ответа не было вплоть до ночи с 7 на 8 августа 2015г. Это вопрос о сути времени.



Странно, но в этот раз я даже не формулировал мысленный вопрос. Я наслаждался полётом над зелёными холмами, как вдруг перед глазами пошла череда картинок - образов. Между собой, они на первый взгляд не были связаны, однако вскоре я уловил закономерность. Она звключалась в нелепости местонахождения отдельных предметов. Так я увидел белоснежную спальню с широкой кроватью, аккуратно застеленную атласным нежно-розовым покрывалом, а рядом с кроватью стоял спортивный велосипед.

Затем мне показали холодильник с открытой дверцей, а внутри, вместе с обычными продуктами оказалась жестяная банка с краской. Когда я увидел распиленные персики и  груши, а рядом с ними на столе широкое полотно ножовки по дереву, с облепленными сладкой мякотью зубцами, я понял, что это всё показано для того, ятоб донести, что речь идёт о вещах, которые находятся не на своих местах, не там где им должно находиться.

Как только мелькнула эта мысль, в голове появлся готовый ответ. Суть его в следующем:

У каждой вещи, каждого предмета, есть своё место, и нарушая этот закон, человек негативно влияет на ход времени! Когда вещи в порядке, всё на своём месте, то ход времени замедляется, и человек приближается к тому состоянию, в котором ему надлежит существовать изначально, по рождению (читай - по мысли создателя).

Я подумал, что это, видимо визуализация, некая метафра, для того, чтоб я уловил смысл послания, и что речь не о конкретных предметах, а о взаимосвязях между людьми и риродой, окружающим миром. Но меня тут же поправили, и указали на то, что мне показали истинное положение вещей, без всякх метафор. Пространство нуждается у поддержании того порядка, который был изначально заложен в проект этого мира. На самом деле, даже если вы положили банку с чаем не в тот шкафчик, откуда доставали её, а в соседний, в тот, где хранятся специи, вы уже нарушаете установленный порядок. Ломаете конструкцию мира, и вносите свой негативный вклад в ускорение течения времени.

Когда семь миллиардов человек ежесекундно нарушают порядок расположения предметов в пространстве, процесс вообще принимает вид обрушения всей конструкции. Ничего не сосзданов этом мире просто так. Нет ничего случайного и лишнего. У каждой самой малозначительной вещи есть своё место в этом мире, и своё предназначение. Например возьмём двигатель внутреннего сгорания.

99,9999% скажут, что "дырочки" на шейках коленвала, это просто так... Но один процент тех, кто изучал конструкцию двигателя как научную дисциплину, понимает, что это не дырочки, а форсунки, для распыления масла, и создания масляной бани в объёме, где происходит вращение трущихся деталей. Закупорь одну из дырочек, и центробежная сила вращения коленвала не сможет доставлять к местам трения, необходимое количество смазки, и двигатель заклинет. Он умрёт, практически.

То же происходит и со всеми предметам, которые нас окружают. У каждой песчинки своё предназначение, и перемещая её в иную точку координат, мы бездумно рушим мир, без которого сами существовать не можем!

У меня возник вопрос, как же нам отличать те координаты, в которых мы не имеем права даже находиться. В ответ пришёл образ кошки. И я понял, что кошки видят те узловые точки, в которых пересекаются некие линии. В этих точка категорически не должно находиться ничего такого, что может как вирус разноситься по этим линиям к другим точкам, и в конечном итоге разрушить всю конструкцию мира. Именно в этих точках пространства кошки спят. Им там хорошо.

А мы этих точек не видим, и для нас они словно не существуют. В этом страшное заблуждение. Мы ускоряем ход времени. Приближаем старость и смерть. Возможно, что я не всё правильно понял. Зато стали понятны истоки перфекционизма. Аккуратизм - природный инстинкт самосохранения. Часть экологии времени, если можно так выразиться. На правах авторства, пожалуй так и скажу: - Неряшливый человек наносит урон экологии времени.


Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Posts from This Journal by “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

digitall_angell
Aug. 8th, 2015 01:54 pm (UTC)
С тех пор, как вы допустили, что прошлое можно изменить, с тех пор, как эта мысль проникла в сознание людей и начала распространяться, у вас возникли проблемы с историей, с прошлым. Таким образом, у вас прошлое начинает трансформироваться, становиться многовариантным, как и будущее. Поэтому там сейчас такая чехарда и с точки зрения хронологии, и с точки зрения линейной последовательности исторических событий, и с точки зрения наличия или отсутствия исторических фактов вообще. Например, если ты считаешь, что следующее твое воплощение будет в прошлом, а не в будущем (а такое прежде считалось чем-то немыслимым), то ты, считая, что имеешь опыт будущего, воплощаешься в "прошлом" и что-то можешь там поменять, чтобы это будущее изменить из прошлого. В допустимых рамках, разумеется. Это окажет какое-то влияние и на твой опыт, полученный в предыдущем воплощении "из будущего", и тогда у тебя поменяются представления о том, как было в прошлом. Вот такая хитрая, парадоксальная штука. В действительности будущего нет как такового, время - это не более чем игровая среда, необходимая для поддержания реальности, в том смысле, в каком вы эту реальность понимаете.

При рождении, когда душа входит в физическое тело, у нее возникает кодировка на "нулевой отсчет времени". Что-то вроде завода пружины механических часов и запуска часового маятника. Это похоже на выбор нулевой точки на числовой прямой. Таким образом "программа ощущения времени" запускается у человека в момент физического рождения. Это как часть программы - ощущение физического, линейного времени. Перед воплощением душа соглашается, что будет соблюдать эти правила "игры во время", вместе с остальными подобными правилами. В принципе, человек может научиться смещать туда-сюда эту нулевую точку (подобно тому, как он сзади циферблата находит рычажок, которым можно подкручивать стрелки). В принципе, это возможно, но в целом - не приветствуется и считается чем-то вроде "нечестной игры" (в варианте компьютерной игры это похоже на использование консольных команд). Если ты научишься двигать время, ты автоматически сможешь изменять события не только в настоящем и не только в будущем, но и в прошлом. Но такие пируэты могут оказать сильное деструктивное влияние на программы других людей, других душ, и создавать в физической реальности никому не нужный хаос. В пределе сможешь вообще разрушить реальность 3D. Поэтому лучше в эти игры со временем не лезть на вашем уровне развития, тем более из праздного любопытства и без соответствующих навыков. Иначе получится, что ребенок влез вовнутрь сложного высокотехнологичного устройства и что-то там "наизменял".
Таким образом, у человека есть способности варьировать время, ускорять, замедлять его и т.д., но "уровень допуска" к этим вещам у него, как правило, очень ограничен. По вполне понятным причинам.

полный текст тут: http://digitall-angell.livejournal.com/550536.html
assucareira
Aug. 8th, 2015 10:31 pm (UTC)
так это кадыкчанский, оказывается, виноват, что с историей такая неразбериха!!!

:))
digitall_angell
Aug. 9th, 2015 01:44 pm (UTC)
скорее общее сознание )
mishawalk1
Aug. 10th, 2015 07:24 am (UTC)
Я сейчас перевожу со средне французского интересный сборник, показывающий правителей мира. Так вот когда переводил про изображенного козака в качестве императора Бирмы, который очень чтил и поклонялся богу солнца Атосмосу (Атон у египтян), невольно задумался - а может ли коллективное сознание менять прошлое? Конечно может! Если всем навязать, что были неандартальцы, то действительно начнут находить "пещерных людей". Эти процессы все управляемы, и тот, кто управляет, прекрасно знает про голографичность нашей реальности и про то, что время понятие нелинейное и вообще его как такового не существует. Вот когда начали люди просыпаться, и пошла тема с ариями, сразу начали появляться Асы, Асия, Ас-Гарды, Ас - Сурьи и так далее. Я вот допишу статью - полюбуетесь на арабчиков, вылитые античные статуи.
digitall_angell
Aug. 10th, 2015 11:41 am (UTC)
все так, ждем статью! )
mandela_affect
Feb. 17th, 2019 02:36 am (UTC)
https://lyces.livejournal.com/90623.html
по ссылке выше свежие новости по эффекту изменения прошлого
( Эффекту Манделы)

а ниже тут

https://krre.blogspot.com/2017/08/blog-post_5.html
https://krre.blogspot.com/2017/11/blog-post.html

теоретическое обоснование....

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel