kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Очередная неудача каббалистов

О том, что управляющие имеют привычку заранее сообщать о заготовленных для нас гадостях, знают уже многие. Самый известный случай, это сотни знаков и подсказок, заранее, за долго оставленных в мультфильмах, на обложках журналов и компакт-дисков, в кинофильмах и на рекламных плакатах, указывающие на готовящуюся трагедию в Нью-Йорке, 9 сентября 2001г.

По крайней мере один из таких знаков активно обсуждался в интернете, это кадр из фильма «Матрица», вышедшего в марте 1999г.,  где на пспорте главного героя чётко обозначена дата окончания срока действия паспорта: - «11 sep 01». Дата падения трёх зданий Всемирного Торгового Центра (именно трёх, а не двух, как полагает подавляющее большинство, благодаря зомбирующему излучению СМИ).




Указание на грядущие событие, обнаружены и на карточках из настольной игры «Illuminati», которая была запатентована ещё в далёком 1975 году:



Здесь мы видим и обрушение башен – близнецов, и взрыв Пентагона.



А на этой карте – предсказание экологической катастрофы на океанской нефтяной платформе «Deepwater Horizon» в Мексиканском заливе 20 апреля 2010г.

Так же, было замечено, что если подобные «подсказки» предаются гласности до начала наступления самого события, то в реальности, оно обязательно отменяется. Трагедия происходит только в том случае, если предупреждения не были замечены, и обнародованы заранее, до того, как поправить уже ничего невозможно. Видимо поэтому не случилось «предсказание» о катастрофе в Токио.


Сначала, все решили, что здесь речь о лондонской олимпиаде, и обрушении «Биг-Бена», но вскоре стало ясно, что башня на карточке, всё-таки NTT DoCoMo Yoyogi в  Токио.




Ничего не случилось ни в Лондоне, нив Токио, поэтому о башне вспомнили накануне олимпиады в Сочи.


Железно-дорожный вокзал в Сочи.

И снова мимо. Ничего… Правда подобных башен по всему миру достаточно много, но на карточке изображена, по моему, именно сочинская. Так что всё ещё может статься, не будем спешить.

А вот и последний, нашумевший знак:




Это кадр из фильма Люка Бессонна 2014г. «Люси». Снова паспорт, срок действия которого заканчивается в определённую дату, 24 августа 2015г. «Подсказка» была выявлена задолго до наступления даты события, и снова подтвердилось правило: - обнаружил заранее и обнародовал – ничего не бойся. А сколько было разговоров! 24.08.15 это День независимости Украины, на который по некоторым сведениям, было назначено генеральное наступление ВСУ на  ЛНР и ДНР, что горячие головы тут же связали с началом третьей мировой войны.

Снова ничего не произошло. Возможно, и не произойдёт, но вот, что интересно. Многие заметили три красные звёздочки по левому краю фото в паспорте, но мало кто обратил внимание на примечания в паспорте: - «Смотри стр. 24». Вероятно, многим известно, что с 24-й страницы паспорта гражданина США начинается раздел «Визы». Я же, никогда не интересовался содержимым американского паспорта, поэтому не поленился отыскать внешний вид всех страниц этой «корочки».

Меня ждало маленькое открытие,  которым и решил поделиться со всеми. Очень примечательный сюжет изображён в паспорте государства – «заклятого друга» России:



Нужно ли пояснять, что это не простое совпадение? Успокаивает только одно: - ЭТО пока не случилось. Будем надеяться, что и не случится.




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Знаки, Предсказания, Прогрессоры, Символы
Subscribe

Posts from This Journal “Знаки” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →