kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

ТРОПА. ВОСХОЖДЕНИЕ. Часть 7

Продолжение.Читать первую часть

ПСЫ ГОСУДАРСТВА

Очень долгое время мой внутренний диалог вел полемику о том, стоит ли писать об этом?
«У тебя и так слишком много недоброжелателей и даже самых настоящих врагов. Зачем к ним прибавлять и злобить еще и тех, которые наиболее могущественны?»
«Ты сейчас находишься в состоянии относительного равновесия. А если ты будешь писать об этом, то равновесие будет нарушено. И тебя опять начнут искать и пытаться уничтожить или взять под ментальный контроль. Оно тебе надо?»


Вертикальная скала Челленджер (400 метров). Хребет Большой Аннгачак в Ягоднинском районе Магаданской области.


«Ну, хорошо, ты всё опишешь. А дальше что? Ситуация то ведь не изменится. И этими своими откровениями ты не сможешь изменить существующий вокруг тебя мир».
Почему мой внутренний голос спрашивал меня об этом? Боялся? Чего? Я давно уже ничего и никого не боюсь, поскольку не вижу в этом ни малейшего смысла. Страх — одно из наиболее сильных чувств или эмоций, с помощью которой нами легко манипулируют различные представители государства и системы управления.

Друг мой! Ты никогда не задумывался о том, что такое есть государство?
Только не нужно приводить мне в качестве примера цитаты из википедии. Скажем просто и доходчиво: государство — это всего навсего некая группа людей, которые заставляют всех остальных подчиняться им под страхом насилия. По сути, любое государственное образование - это всего лишь организованная группировка (банда), самовольно присвоившая себе монопольное право на насилие в пределах очерченной территории.

Об этом учит нас Из-Тория. Оглянись назад: любые государственные институты (поставь здесь любое наименование — налоговая инспекция, полиция, фсб, религиозная конфессия, органы опеки и т. д.) нужны лишь для того, чтобы контролировать, угнетать и грабить подчиненных им людей. Любая так называемая власть обязательно оказывается лживой, лицемерной и несправедливой. И неважно, как она называется в конечном итоге — социально ориентированной, демократической, тоталитарной, монархической...
Разве я не прав?

Выключи телевизор, выбрось в мусорное ведро газету, закрой на компьютере окно сайта информационных новостой. Очисти разум от навязанных шаблонов, и ты увидишь воочию, что нет никакого государственного (римского) права, нет никакого государственного порядка и нет никакого правосудия, как нет беспристрастных судей и судов, а также органов правопорядка. Это всего лишь кичливые атрибуты власти, необходимые той самой вышестоящей группе лиц для сокрытия Истины. Той самой, которая заключается в том, что отдельный государственный и всецелый мировой порядок держатся на контроле за разумом и борьбе с несогласными.

Тебе кажется, что у тебя есть выбор? Ну, конечно! Посмотри внимательно на то, что тебе предлагают институты власти? Беспристрастным взором ты увидишь, что тебе предлагают всего лишь варианты дурноты разной степени свежести. И все они — негодные. Что бы ты ни выбрал, на какую бы стезю ни ступил, ты всегда будешь находиться в узких рамках правовой либо налоговой либо религиозной систем своего государства. А уж охранять эти системы твое Государство будет с помощью своего монопольного права на насилие и страх.

У меня давно уже ничего, кроме смеха, не вызывают умствования приверженцев института современной демократии, который иначе как гениальной фальшивкой нашего времени назвать не поворачивается язык. Тебе кричат накануне очередных выборов: «голосуй, а то проиграешь»! Дружище, скажи мне честно, тебе не всё ли равно, какая политическая партия удачнее запудрит тебе мозги? Иллюзия свободы выбора в нынешнее лукавое время — самый мощный угнетатель, поскольку дураки — это рабы, думающие, будто они свободны. Не питай иллюзий: тебя все равно держат на поводке. Кроме этого, задумайся о том, что опуская в урну (слово-то какое!) избирательный бюллетень, ты отдаёшь свое первородное право свободного волеизъявления за ту самую сакраментальную «чечевичную похлебку», о которой было написано еще в библейском предании.

Много лет назад мне на глаза попалась книга Густава Лебона «Психология народов и масс». Именно этот умный француз подвёл философский базис под понятие самой эффективной тактики под названием «Разделяй и властвуй». Неудивительно, что именно этот принцип был взят в своё время на вооружение оккупантами нашей страны, которые, в свою очередь, переняли его у оккупантов Планеты. Иллюзия разделенности действительно работала во все время и прекрасно зарекомендовала себя в современные годы.

Ты опять глядишь с сомнением мне в глаза и говоришь, что я навожу тень на плетень? Изволь подумать вот над чем. Почему ты буквально запрограммирован верить в то, что ты, как отдельная личность, постоянно находишься в состоянии конкуренции с теми, кто против тебя? Ты не доверяешь даже своим соседям и родственникам!

Ты хочешь выйти за пределы Матрицы? Это сделать очень просто! Перестань брать и тем более - покупать то, что тебе настоятельно навязывают. Это невероятно сложно, особенно на первых порах, пока ты не сможешь полностью освободиться от «шопинговой» зависимости. В качестве доброго совета помни: тебе всегда выгодно «продают» только то, что пригодно для служителей Матрицы, в данном случае - идею «законности» и «разумности». Но они ни за что не смогут продать тебе то, что на самом деле тебе не нужно! Тебе говорят, что следование букве закона — твоё моральное обязательство? Вот как? Почему же тогда тебя окружают коррупция и политические скандалы, а суды всегда занимают сторону богатеев? Подумай на досуге о том, что справедливость и закон — далеко не равнозначные величины. И что, если положить на чаши весов эти два понятия, то для нормального и порядочного человека Справедливость всегда окажется выше закона.
И тут внезапно ты понимаешь главное: социальный порядок государства, в котором ты живешь — иллюзия, существующая только лишь потому, что ты, как законопослушный гражданин, послушен и соглашаешься на некий свод правил, навязанный тебе извне. Конечно, если ты это поймёшь. Итак...

Некоторое время спустя, я вдруг начал замечать пристальный интерес к себе. Это выражалось по-разному. Но когда ты научился замечать и понимать знаки, то отследить чужое внимание со стороны не представляется такой уж большой проблемой. Вдруг, ни с того, ни с сего моей скромной персоной начинали интересоваться серые и невзрачные «товарищи в штатском». Или какие-то телодвижения начинал делать следственный комитет. Полиция. Органы власти...

Поначалу эти попытки установить какой бы то ни было контакт казались мне более чем забавными. Веселила общая неуклюжесть этих ребят в их стремлении взять меня под свой контроль. Однажды они попытались весьма грубо придавить меня, но... «Снайпер может промахнуться, шаман — никогда...» Моим ответом на эти наглые притязания были приезд из головной столичной структуры служебной комиссии, внутренние разборки и увольнение «из региональных органов» одиннадцати человек с волчьими билетами в зубах. Их руководитель, возглавивший мою тотальную травлю, и мечтавший сделать на мне генеральские погоны, поехал на должность рангом ниже в отдаленный филиал могущественной «конторы». Люди в штатском притихли. Как выяснилось, до поры...

В конце марта совершенно неожиданно для меня в мессенджер стукнулась девушка из глухой деревеньки в Красноярском крае:
«Гор! Я читаю твою Тропу и умираю от желания увидеться с тобой! Я вижу всё, что ты описываешь, как яркий, цветной, движущийся фильм! А твоя Шаманка, как мне кажется, вообще связана со мной едва ли не родственными связями! Я вижу её дом, её двор, вижу трёх, нет, четырёх волков, которые ходят у неё по двору, вижу коз и котов...»

Потрясённый этими подробными, а главное — точными, описаниями, я тут же позвонил Шаманке:
«Тха! Кажется, я нашёл ещё одну Видящую! Она видит, нет, она чувствует меня и тебя!»
«Спроси у неё дату её рождения!» - был ответ.

Я спросил, и получил в ответ не только дату рождения, но и фотографию очень милой, симпатичной девушки с рыжими волосами. Я посмотрел на ее лик и, буквально, влюбился в неё с первого взгляда, хотя по возрасту она годилась мне в дочки!

Звоню Шаманке, передаю ей дату рождения девчушки и слышу в трубке взволнованный (никогда такой не слышал) голос моей любимой сестры: «Гор! Немедленно свяжись с ней! Скажи, чтобы в ближайшие два дня она никуда не выходила из дома! Пусть забаррикадируется! Никого не впускает! Время идет на считанные часы. Если мы её сейчас не закроем, она может погибнуть! Её найдут тёмные! Завтра я выезжаю к ней! Судя по всему, это моя … Зеркальная Сестра! Её день рождения — это дата моей клинической смерти! Гор! Это очень, очень важно! Скажи ей, чтобы она дождалась меня! А еще лучше — сам тоже выезжай к ней в самое ближайшее время. Вместе мы успеем её закрыть и защитить!»

Хватаюсь за телефон. Справочное авиакасс. Есть билеты на Красноярск? Когда? Через три дня? А раньше нет? Нет?!! Как нет??? Предложите варианты! Мне надо срочно туда попасть! Завтра? Через Хабаровск? Годится! Я подъеду к вам через полчаса!
Звоню в деревню в Красноярском крае. Нет ответа. Пишу по мессенджеру. Не отвечает. О, Духи! Неужели мы опоздали?! Внезапно по экрану телефона забегали точки — ОНА ПИШЕТ ОТВЕТ!!!

«Гор! У меня большая радость! Буквально сегодня меня нашёл мой отец, который считал, что я погибла! Он приехал ко мне и сегодня мы уезжаем с ним в Москву! Я напишу тебе оттуда...»
«Стой! Откуда ты знаешь, что это именно твой отец»?!»
«Я знаю! Он долго меня искал. И вот нашёл! Его джип стоит под нашими окнами. Мы скоро выезжаем в аэропорт и летим в Москву! Гор, я счастлива!»
«Постой! Милая моя! Послушай меня! Не факт, что это именно твой отец! Ты должна отказаться от этой поездки! Откажись и подожди всего два-три дня! МЫ приедем к тебе! И Шаманка и я! Только дождись нас, девочка! Не делай скоропалительных движений! ПОДОЖДИ НАС!!!»

Я пишу, уговариваю её, но уже внутри знаю — это тщетно, она не послушает. Она уже под очарованием этого демона, который выдал себя за её отца. Она не долетит до Москвы. И может быть через месяц-два сибирские полицейские найдут в пролеске обезображенный труп неизвестной двадцатилетней девушки и спишут его в архив, как нераскрытое убийство.
А мы не успеем. И будем потом всю оставшуюся жизнь клянуть себя за то, что опоздали...

«Гор! Я обязательно позвоню тебе из Москвы, - бегут по экранчику телефона веселые строчки. - И ты приедешь ко мне! Я буду очень тебя ждать! Может быть и Шаманка приедет вместе с тобой? Вот будет здорово!»
«Девочка моя! Послушай меня пожалуйста! Отложи поездку! Я очень прошу тебя!» - Я делаю ещё одну попытку уговорить её, хотя меня уже захлёстывает уверенностью, что всё это тщётно... Я переживаю, ОЧЕНЬ переживаю за неё. И я, конечно же, раскрываюсь... НЕ могу думать ни о чём и ни о ком больше, кроме неё...
«Нет, Гор! Машина уже под домом. Билеты куплены. Через шесть часов я буду в Москве! Жди звонка, Гор! Я очень рада что нашла вас!»
«СТООООЙ!!!»
Нет ответа...

И тут меня накрывает. Словно морок сваливается куда-то вниз. Я вдруг получаю способность мыслить трезво. Что здесь не то! Что то не так! Алогично! Глупо! Неправильно! Но что? ЧТО?!!

Я звоню Андрею: «Братишка! Посмотри у себя в блоге ай-пи вот этой читательницы. Это ОЧЕНЬ важно! Сделай как можно быстрее!»
Через пару минут мне на смартфон падает ссылка gps-позиционирования (слава современным технологиям!). Перегоняю ссылку в компьютер, щелкаю по ней мышкой. Загрузка... Ого! Вот, значит, оно как? Девочка-ясновидящая из глухой деревни под Красноярском почему-то выходит в интернет из самого сердца Москвы! Практически из Кремля! Вот это поворотик! Звоню Шаманке:
«Сестрён! Тут какая-то ерундовина! Наша девочка — похоже, не та, за кого себя выдаёт!»
«Я уже знаю, Гор! Мои оборотни, которых я послала на её защиту, вернулись от неё растерянными — они никого там не нашли, ты понимаешь?!»
«Понимаю! Это подстава! Что будем делать?!»

И тут нас накрывает уже обоих. Ментальный удар такой неимоверной Силы, что лицо моё становится похоже на гипсовую маску — стукни по ней, и она рассыплется мелкими хрупкими осколками. Меня трясёт и колотит. Пальцы еле-еле нащупывают кнопки телефона, когда я пишу Шаманке:

«Сестрён! Меня давит и плющит! Я на последнем издыхании. Еле держусь! Что делать будем???»
«Закрываемся!!! Срочно! Делай Хрустальный Купол! Активируй все обереги! Плюнь на последствия! Сейчас главное — выжить! Отбиваемся! Вырубай все приборы, компьютер, телефон! Уходи из этого слоя! Свяжемся дня через три! Удачи тебе, брат!!!»

Меня трясёт. Вспоминаю, что у меня где-то стоит бутылка армянского коньяка. Нахожу ее в серванте, трясущимися руками скручиваю пробку, наливаю половину бокала и жадно, расплескивая, как воду, глотаю жгучую жидкость, не чувствуя, впрочем, ни вкуса ни запаха. Алкоголь в данном случае — самое эффективное, хоть и варварское, средство для того, чтобы сбить все настройки и маршрутизаторы чужих, нацеленных на меня...

Выкусите, ребятки! Хлебните в ответку жуткого пойла! Ага! Хлебнули! Я прямо таки физически почувствовал, как противоположная сторона забилась в истерике, почувствовав, как отрава проникает в их напряжённые ментальным контактом мозги, как рушатся там и перегорают нейронные связи, как их накрывает волной отката, против которой они просто не успевают выставить адекватную ассиметричную защиту, потому что против такой волны не поможет никакая ассиметрия!

Ответный Удар! И всё рушится! Я валяюсь мокрый и желеобразный на полу возле кровати и смотрю снизу вверх на своего младшего сына, который удивленно взирает на распростёртое тело своего отца... Всё, сынок! Всё прошло! Мы устояли. В том, что устояли именно МЫ, я ничуть не сомневаюсь... И с моей Шаманкой тоже всё в порядке!
Захожу в сеть. И вижу, как буквально на глазах оттуда удаляются все аккаунты симпатичной рыжеволосой девчушки — из жж, фейсбука, из мессенджера... Виртуальная личность стирается из интернета. Её больше нет. Память о ней осталась только внутренней дрожью и слабостью в теле...


АЭРОДРОМЫ ДЖУНГДЖУРА

Я уже говорил о том, что практическое большинство людей как минимум знают о громадных геоглифах и ровных многометровых полосах, обнаруженных в Южной Америке. Если смотреть на них с высоты птичьего полета, то, становится ясно: полосы имеют искусственное происхождение и, вероятнее всего, являются взлетно-посадочными. Уже многие десятилетия исследователи спорят о их предназначении и задают в пустоту вопрос: Кто создал их? Какие летательные аппараты могли на них приезмляться и взлетать с них? Приверженцы теории палеоконтакта с пеной у рта утверждают, что эти полосы — сохранившаяся наземная инфраструктура древнего космодрома, который построили для своих кораблей пришельцы из космоса. Эта версия никем не доказана, но и не опровергнута.

И вдруг... Мой друг Владимир Серкин в разговоре обмолвился о том, что подобные полосы, только более древние видел его отец — Павел Петрович Серкин, да ни где нибудь, а самом сердце Якутии. Причем увиденные им полосы более всего напоминали взлётные. Сказать, что я был шокирован, значит ничего не сказать. Конечно же я потребовал у Владимира Павловича подробностей. И вот что услышал...
Много лет назад Павел Петрович Серкин работал в Якутии. Деятельность его была связана с многочисленными командировками, и ему не раз приходилось летать по маршруту Усть-Майя - Аллах-Юнь. И каждый раз, с высоты птичьего полета, он наблюдал странную «деформацию» горной местности. Вот как это выглядело глазами непосредственного очевидца:

"Увиденное было мне непонятно, и лишь спустя годы, когда стали рассказывать об НЛО и неразгаданных тайнах планеты, я узнал о взлетно-посадочных полосах в Андах и, кажется, понял, в чем дело, - делился своими выводами и впечатлениями от увиденного Павел Серкин. - Летом 1978 года наш маленький самолётик АН-2 поднялся с взлетно-посадочной полосы Усть-Майского авиапорта и полетел в северо-восточном направлении. Примерно через 45 минут полета внизу начались обширные отроги Джунгджурского хребта.

На неровной, гористой поверхности издалека становятся видны сразу три широких, примерно 30-40 метров, полосы; сразу же бросалось в глаза их очень странное расположение. Одна длинная, две коротких, все вместе они пересекались в одном месте. Точкой их пересечения являлось небольшое горное озеро, в которое впадал всего лишь один ручей. Полосы эти были совершенно свободны от растительности, на них не было никаких остатков: ни от деревьев, ни от кустарников.

Центральная полоса, от озера поднимаясь по склону горы, и как бы пробивалась сквозь скалы, потом метров триста-четыреста проходила по гребню горы, захватывая оба склона. А затем, расставшись с гребнем, уходила в северную даль. Из-за неровностей горного рельефа конец полосы не был виден с самолета, летящего на высоте 800-1000 метров».

Было действительно непонятно и странно, ведь в этой местности в то время не было ни поселков, ни дорог. Лес беден, климат очень суров. Откуда эти полосы? Просеки, сделанные топографами или работниками лесной пожарной охраны? Но какой дурак заставил их вгрызаться в непростой и даже сложный рельеф, через озеро, скальные утесы и по гребню горы? Да и денег на такое безрассудство вряд ли бы кто выделил в те времена. Нужна была объяснимая рациональность. А её там явно не было видно.

Так что же это было на самом деле? Заброшенный военный секретный объект? Обман зрения Павла Петровича? Или впрямь это был древний космодром либо взлетно-посадочные полосы древнего же аэродрома, построенные инопланетными разумными существами либо нашими древними предками, и сохранившиеся с незапамятных времен? С которыми ничего не смогли сделать ни планетарные катаклизмы, ни потоп, ни ледниковый период...

А я вспоминаю совершенно другой рассказ, поведанный мне старым военным строителем, работавшим в среднем течении Индигирки. Они тянули трубопровод для военной «точки», расположенной в глубине тайги. Военные особо не считали денег и для своих объектов не скупились на финансирование, щедро закрывая подряды. Но задача была поставлена по-военному жёсткая — в считанные недели успеть проложить до наступления холодов трубопровод и запустить по нему ГСМ. И строители старались. Уже прошли две трети маршрута, как тут произошла заминка. Прямо на берегу реки, в тайге строители обнаружили искусно вырезанную из камня арку с витиеватыми каменными же узорами. На творение соцреализма она явно не была похожа... Но зима наступала, и у строителей не было времени на какие-либо исследования или хотя бы описание найденного артефакта. Не было даже обычного фотоаппарата, чтобы сохранить для истории узорчатый камень древней арки. В том, что она была древняя, даже очень древняя, сомнений не возникало — от находки прямо веяло этой многотысячелетней древностью. Но строителей поджимала поставленная задача и наступающая зима. И они пошли дальше, сохранив находку только в своей памяти...


Читать продолжение...




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Тымнетагин
Subscribe

Posts from This Journal “Тымнетагин” Tag

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Тымнетагин” Tag