?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни разу ещё не просил о подобном, но в этом случае, не имею морального права пустить дело на самотёк. Впервые появилась возможность раскрыть некоторые из тайн, которые так тщательно хранит библиотека Ватикана.




Мой друг Михаил Волк, статьи которого я неоднократно публиковал на своей странице, провёл уникальную работу по переводу на русский язык средневековых карт, которые раскрывают целый пласт неисследованной информации, такой важной,  для установления подлинной истории нашего континента, который может означать настоящий переворот всей отрасли знаний, называемой "историческая наука".

Теперь он нашёл новый источник, точнее место, где существует возможность почерпнуть новую порцию необходимой информации. Это частные коллекции. И понятно, что владельцы такой информации не намеряны делиться ею бесплатно. А Михаил простой студент консерватории. Его стипендии не хватит даже на один абзац, требуемого материала. Но, как человек целеустремлённый, он организовал сбор средств, для приобретения артефактов. Вот здесь, вы сможете поучаствовать в добром деле:




Не важно, сколько вы сможете "оторвать" своих кровных, рубль или тысячу. Поучаствовать в хорошем деле, гораздо приятнее, чем потратить их на лишнюю пачку чипсов или "кока-колы". Правда ведь?






Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Posts from This Journal by “Карты на русском” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

arielf8
Sep. 29th, 2015 03:52 pm (UTC)
Исследования древних карт Михаилом просто замечательные!
Но вот тот факт, что привлекательные для него документы "вдруг" появились сейчас, как-то смущает.... И дело тут не в жадности. Мы все этот тест каждый день сдаем - и на жадность к деньгам, и на жадность тепла души. Не в этом дело...
Напрягает то, что слишком много таких "древних" документов замелькали в последнее время. Неужели пару тележек таких рукописей из Ватикана умыкнули? Или идет запланированный вброс информации? И не так важно уже - подлинные они или гениально подделанные .... А интересно: кому это надо и зачем?
И еще не покидает меня ощущение правильности упомянутой выше в комментариях теории о параллельном развитии нескольких временных исторических веток. Ведь в таком случае теряется смысл истинности истории..... всё просто есть
kadykchanskiy
Oct. 3rd, 2015 07:15 am (UTC)
Слова "истинность" и "история" даже стоять рядом не могут. Об этом, конечно нет и речи. Спросите о событиях 08.08.2008 хоть в Эстонии, хоть в Японии. Ответ будет: - "Россия напала на Грузию". А разве это так? А взять 9/11... Там самолёты вообще были? Я не уверен. Очень похоже на голограмму. О проекте "Блю Бим" почему все заткнулись? А что у нас с "чумой ХХ века"? Куда СПИД делся? Или не было его?
Но всё это не повод для того, чтоб пускать дела на самотёк. Надоело чувствовать себя бараном. Пастухом быть тоже не радостно, конечно, но и жить по старому сил уже нет.
arielf8
Oct. 3rd, 2015 05:24 pm (UTC)
"жить по старому сил уже нет"
Полностью согласна! Но Вы - молодец! Вы делаете всё, что в Ваших силах, потому что не только проснулись сами, но и тормошите, будите от спячки других. Это замечательно!
Будем надеяться, что он всё-таки сработает, пресловутый "эффект сотой обезьяны".... И все обманы и иллюзии рухнут

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel