?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни разу ещё не просил о подобном, но в этом случае, не имею морального права пустить дело на самотёк. Впервые появилась возможность раскрыть некоторые из тайн, которые так тщательно хранит библиотека Ватикана.




Мой друг Михаил Волк, статьи которого я неоднократно публиковал на своей странице, провёл уникальную работу по переводу на русский язык средневековых карт, которые раскрывают целый пласт неисследованной информации, такой важной,  для установления подлинной истории нашего континента, который может означать настоящий переворот всей отрасли знаний, называемой "историческая наука".

Теперь он нашёл новый источник, точнее место, где существует возможность почерпнуть новую порцию необходимой информации. Это частные коллекции. И понятно, что владельцы такой информации не намеряны делиться ею бесплатно. А Михаил простой студент консерватории. Его стипендии не хватит даже на один абзац, требуемого материала. Но, как человек целеустремлённый, он организовал сбор средств, для приобретения артефактов. Вот здесь, вы сможете поучаствовать в добром деле:




Не важно, сколько вы сможете "оторвать" своих кровных, рубль или тысячу. Поучаствовать в хорошем деле, гораздо приятнее, чем потратить их на лишнюю пачку чипсов или "кока-колы". Правда ведь?






Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Posts from This Journal by “Карты на русском” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Uriadoff Mikhail
Oct. 10th, 2015 08:29 am (UTC)
chispa1707 вплотную подошел к разгадке что катастрофа расколола еще время-как то в это время запустили параллельную копию цивилизации -она и сейчас есть около нас -там исход другой .и вот мы все время наталкиваемся на артефакты их течения-они на наши.потоп и слой земли ожет быть просто дом на том же месте чуть со сбитым фокусом скопирован-и ушел подземлю ниже уровня горизонта но 300лет назад из него люди выходят нормально с первого этажа а у нас 7метров выше земли .суть теории-chispa1707 в этих датах открываются порталы и все кто знают-бегают в те и в эти реальности и гадят там после чего события непредсказуемо меняются.фильм интерстеллар выпущен как подсказка-наши современники попали туда и пишут нам код из той реальности-подкидывают карты через 300 лет мы их читаем-Но ПИШУТ ОНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС ИХ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ИНТЕРНЕТ ПОПАЛ К ВАМ ВРУКИ И ВЫ НАУЧИЛИСЬ ВДРУГ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ФАЛЬШИВКИ НАХОДИТЬ НЕТ! этого раньше и не было -они сейчас что-то нам сигналят этими картами и надписями-мы понять не можем .

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel