kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Предчувствие воды

Экстрафильм от 17.10.2015г.

Очень часть люди путешествуют во снах, но не придают этому должного значения. Чаще всего видение забывается навечно, и тогда уже не остаётся ни каких шансов, чтоб проверить, было ли это воображение, или нам всё же показали действительно существующее на Земле или в ином мире место. Мне повезло. Я в деталях могу описывать города, которые видел во снах в раннем детстве. Большинство из них я посетил в действительности, но несколько странных мест я не встретил в реальности по сей день.




Либо время ещё не пришло, либо эти места находятся за пределами нашего мира. Расскажу о том, где был сегодня.

Полупустынная местность с чахлой растительностью. Грунт красноватого оттенка. Сразу подумалось, что похоже на Австралию, или Африку. Я в небольшом городке, где нет зданий выше двух этажей. Нахожусь во дворе гостиницы на самой окраине. Передо мной бассейн, неправильной формы, заполнен жидкой глиной до краёв. Весь двор заполнен «ржавым» месивом из смеси воды, песка, глины и обломков самого разного происхождения.

Десяток людей в сапогах сгребают наносы лопатами и грузят в бочки, чтоб вывезти всё куда то на грузовике, который стоит тут же. Похоже, что последствия наводнения устраняют люди, приходящиеся друг другу родственниками. Это белые, европейской внешности мужчины и женщины. Одеты современно, ничего необычного не замечаю. Удивило только, что целая орда детей разного возраста работают наравне со взрослыми, и у каждого на голове яркая каска, наподобие хоккейной.

Хочу подняться в воздух, чтоб посмотреть на весь город сразу, и понять, что стало причиной наводнения. Уже начал взлетать, как моё внимание привлёк странный объект. С виду очень похож на обычный деревенский погреб. Бетонная арка, ступени, спускающиеся с поверхности земли к входной двери. Всё бы ничего, но дверь металлическая, со штурвалом запорного устройства, как в герметичном бункере. Сама стальная дверь и ступени к ней уже полностью очищены от наноса ила, что наводит на мысль о том, что она очень важна для людей.
Опускаюсь в этот колодец, и приникаю к холодной стали. Хочу проникнуть внутрь, но никак не могу этого сделать.

Снизу мне видны ноги людей с лопатами, и я замечаю множество мелких рыбёшек, которые копошатся в грязи, и пытаются плавать. А чуть поодаль неожиданно вижу то, чего не заметил почему, то прежде. Гигантская рыба, похожая на сазана лежит без движения в грязи. Она около полутора метров в длину, и весом, думаю, килограмм тридцать, не меньше.


Обычное в общем то путешествие, не стал бы и описывать, если б не то жуткое чувство тревоги, которое я испытывал без видимых причин. Что-то свербило в голове, и шла картинка ужасной катастрофы, которая произошла где-то в другом месте. Мне показали место, которое практически не пострадало. Было всего лишь подтопление, но его причиной стало очень грозное явление, которое сметало всё живое на своём пути на огромной площади. Ещё пришла мысль о том, что возможно это в нашем мире было небольшое наводнение, а в параллельном измерении погиб целый мир.

Такое было тревожное чувство… А ещё я точно знаю, что каждый раз, когда яижу рыбу в грязной воде, случаются неприятности. Проверено годами.


Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments