kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Псевдопатриоты. Дураки, или предатели?




Человек существо слабое. У каждого имеются какие то слабые стороны, а зачастую, пороки. И подспудно, человек склонен наделять такими же пороками и окружающих. Так алкоголик уверен в том, что все вокруг втихаря «наливают харю», а самые ревнивые мужья, чаще всего от того и ревнивы, что сами склонны сходить налево.

Об этом я сказал недавно одному Украинцу, который сказал, что идиотов много везде, и на Украине носятся с «жовто-блакытными» точно так же, как в России таскаются с трёхцветниками. Я ему ответил, что это не так. В городке, где я живу, государственное знамя появляется на улицах  исключительно в дни государственных праздников, или если сборная по футболу или хоккею выиграет какой-либо значимый приз.

И вот получается, что я был не прав. И среди наших есть идиоты, которые дают повод всему миру позабавиться. Иначе как спланированной провокацией, этот наряд не назовёшь, потому, что эта девушка, на фото вверху, не в сельском клубе «стебается». Это, оказывается, дочь известной спортсменки Татьяны Навки. Я ничего об этой фигуристке раньше не знал, и только сейчас решил расширить свой кругозор. Открывшееся, потрясло до глубины души.

Выясняется, что эта милая женщина, по совместительству ещё и жена, кого бы вы думали? Пресс-секретаря Президента России! Но это не самое шокирующее. Дело в том, что Навка с 2011г. является гражданкой США! И платит там налоги! Немалые, судя по всему. Кормит тех, кто нас считает «страной оси зла»?

Т.е. носитель высших государственных тайн, особо приближённое лицо к главе государства, спит с гражданкой страны, которая не стесняется открыто высказываться о том, что среди её главных приоритетов уничтожение России как единого государства! А ведь каждый, кто получает паспорт гражданина США публично приносит клятву на верность «цитадели демократии».

Вот её текст:

Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью
отрекаюсь от верности и преданности
любому иностранному монарху,
властителю, государству или
суверенной власти, подданным
или гражданином которого
я являлся до этого дня;


что я буду поддерживать
и защищать Конституцию и законы

Соединенных Штатов Америки
от всех врагов, внешних и внутренних,

что я буду верой и правдой служить
Соединенным Штатам;


что я с оружием в руках
буду сражаться на стороне
Соединенных Штатов,

когда я буду обязан сделать это по закону;

что я буду нести нестроевую службу
в вооруженных силах США.
когда я буду обязан делать это по закону;

что я буду выполнять гражданскую работу,
когда я буду обязан делать это по закону;


и что я приношу эту присягу открыто,
без задних мыслей или намерения
уклониться от ее исполнения.


Да поможет мне Бог».

И что??? Кто-то поверит в патриотический настрой этой самой Навки? Я не верю. Не верю и в то, что она дура. Значит, остаётся одно: - маскарад с трёхцветным платьем, это дискредитирующая акция, а значит, вне зависимости от того, что стало её причиной, подобные выходки должны строго порицаться, и подвергаться публичной критике. Непозволительно нам давать повод для издёвок над собой со стороны «правозащитников». Это, как ни крути, уже не просто вопрос престижа, а национальной безопасности.

Это настолько же важно, как и образование, здравоохранение, и борьба с коррупцией. Нравственность – основа всего. Фундамент, без которого не будет ничего вообще. И тот, кто этого не понимает – предатель. Вольно, или не вольно, но всё равно он ПРЕДАТЕЛЬ государственных интересов, читай – собственных потомков.

Так что? Продолжаем бубнить о том, что «пятая колонна» в россии это бред параноиков?




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Политика, Предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Предательство” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Предательство” Tag