kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Русский Брейвик родился вперёд Виноградова


Не люблю я рассуждать на темы, которые принято называть "резонансными". Система делат вбросы информации, и под шумок, пока все поносят кощуниц, или ментов садистов, чиновников взяточников и пр. в реальной, а не виртуальной жизни происходят перемены, на которые обращают внимание лишь те, кто прекрасно понимает для чего устроена шумиха.

Русское охотничье оружие пользуется в США бешеным спросом. И купить его может каждый, лишь бы не был судим за преступления связанные с использованием оружием. Медсправка тоже не требуется, состояние здоровья - секретная информация.



Если горят один за другим дома престарелых - значит производители пожарных сигнализаций продавливают закон об обязательном наличии таких сигнализаций в каждом соцучреждении.
Если каждый день показывают ментов убийц, садистов и взяточников, значит готов новый закон о полиции.
Если каждый день на экранах  ТВ бьются "ГАЗели", то непременно будет закон, ужесточающий правила пассажирских перевозок. 
А раньше не горели дома престарелых? Не было отморозков ментов? Не бились автобусы?
Как только начался бум с дурацким, идиотским штампом "Русский Брейвик", я понял - нужно срочно  покупать винтовку, завтра это будет сделать архисложно, а главное дорого. И точно! На следующий же день в Думу поступил проект закона, ужесточающий правила выдачи разрешений на хранение и использование охотничьего оружия! Вот где собака порылась! Власть просто в шоке от того, что народ требует получить своё природное право иметь короткоствольное оружие самообороны. Теперь забудьте об этом. Теперь судя по всему кто-то будет получать немеряное бабло из воздуха. Пенсионеры будут должны пройти курс обучения, полагаю цена его будет сопоставима с ценой обучения на право управления автомобилем. чтоб ходить со старым дробовиком на утку! Доктора радуются неожиданной прибавке доходов от выдачи справок владельцам оружия.
И что? Забота о гражданах? Да придурки и наркоманы за деньги как и всегда будут иметь дома арсеналы ружей по миллиону рублей каждое, а простой охотник, мечтающий о вертикалке за 6000, плюнет, а скажет: - "Да на фиг мне этот геморрой! Капканы буду ставить!"
И что? Цена закона человеческие жизни? А может не погиб никто? То что Виноградов виртуальный, у меня нет никаких сомнений. Его "меморандум" написан психологом, под копирку из учебника для студентов первого курса. Страничка в интернете создана накануне "кровавой бойни". Нет ни одного кадра с места преступления. Отличная цветная съёмка зафиксировала как Виноградов проник в здание, потом выходит из туалета и идёт убивать. Блиин! Ну нельзя же так Голливуд копировать! НЕ ВЕРЮ!!!! Всё не так, всё не естественно, постановочно. Рассчитано на зрительниц женских сериалов и сериалов про ментов. В жизни всё гораздо проще и страшнее, это скажет вам любой человек, служивший в армии. Так где кадры с трупами, или хотя бы мебель со следами стрельбы и лужами крови? Возможно ли, чтоб наши журналюги упустили шанс во всех красках показать звериную сущность свихнувшегося одиночки, который, сволочь такая, аж два ружья имел? Всё говорит о том, что не было этого инцидента, был вброс, дабы последний сомневающийся уверовал, что русские ещё не доросли до права владения оружием. Русские настолько тупы, что им в руки даже вилку нельзя давать, не дай Бог в глаз себе торкнет. Ну нельзя же так над нами издеваться! В армии значит стреляй из танков и пускай ракеты, а на гражданке дробовик - низзяааа! А если были трупы, то совсем уж грустно.... значит этим сволочам, для принятия закона об оружии, даже человеческая жизнь - плевок в пыль. По моему настало время просто не исполнять законы. Иначе завтра они напишут закон о том, что если хочешь завести ребёнка, то должен сначала принести 15 кг. лунного грунта. В прочем к чему такие сложности. Вот, к примеру, у меня есть квартира, которая принадлежит 50 на 50 моим несовершеннолетним детям - учащимся. Дочь на первом курсе Псковского государственного университета, а сын одиннадцатиклассник Печорской гимназии, так им налоговая каждый год присылает квитанции на оплату налога на имущество! Это как вообще понимать!? Они имеют собственность, и за неё ещё кому-то что-то должны, не имея доходов? И если они не будут платить налог, то придут приставы и отберут квартиру! Так какая же это собственность, если за неё нужно платить! А если завтра налог поднимут, и они должны будут платить не 68 рублей в год, а 100 тысяч? Нужно ди тогда подчиняться государству с такими законами? Да нет уж! Проще достать пулемёт Дегтярёва, который зарыт на хуторе моего деда.










Tags: Беспредел, Политика, Русь политика реформы будущее, Чиновники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments