kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Первыми почётными гражданами Ленинграда были...

Свежая, невероятно увлекательная версия альтернативной исторической реконструкции,
представлена Другом
doktornic в
Книга "Третий шаг–он трудный самый". Глава "Мы обязаны вернуть ИХ из небытия"




Итак, уважаемые читатели, сегодня я представляю Вашему вниманию новую главу. Она полностью посвящена тем, кто больше других пострадал от действий «темных сил». Тем, чьи Великие деяния, в прямом смысле слова, спрятали от глаз людских. Эта глава посвящена Великим предкам. Мы с Вами ОБЯЗАНЫ вернуть их из небытия.
Сейчас, когда все древние пророчества сбываются с невероятной быстротой, у нас нет времени на раздумья и раскачку. Информация льется огромным потоком. Этот кристальной чистоты поток живительной правды, поможет проснуться очень многим из тех, кто сегодня еще спит или дремлет. Главное – не бойтесь окунуться в него, смело ныряйте с головой. Вы почувствуете такой прилив жизненных сил, какой чувствуют истинные верующие в крещенскую ночь при купании в проруби. Правды не нужно бояться, какой бы невероятной она не казалась. Помните – Вы дети Создателя. ОН дал Вам частицу самого СЕБЯ. ОН дал Вам Логику, а она не может быть лживой, ибо МИР изначально создан на основе Логики. Правда перед Вами – читайте.

Чтобы Вам было проще и легче понимать эту главу, предлагаю вернуться немного назад, в прошедшее лето. Тогда я опубликовал небольшие отрывки из будущих работ. Вот один из них.

«Великая Мать, Святая женщина, Любимая жена. Мария. Тебе посвящается эта длинная и нескончаемая глава. ТЫ в полной мере заслужила того, чтобы правда была возвращена людям. Время пришло.
Мария Магдалина, Мария Мадалена. Ублюдки, они зашифровали Твое второе имя так, чтобы в памяти людей ничего не осталось. Чтобы никто из людей не помнил о том, что Твои сыновья являются полноправными наследниками трона Великой империи. Чтобы люди на тысячу лет забыли о тех, в ком течет кровь Твоего мужа – Иисуса Христа. Они добились своего, эти сволочи. Но теперь тысяча лет прошла и правда возвращается из далекого прошлого.
МАРИЯ МАГДАЛИНА – МАРИЯ МАДАЛЕНА – ДАМА ЛЕНА. Полное имя святой женщины – МАРИЯ – ЕЛЕНА – Августа. Любимая жена Христа, Мать Великого императора Великой империи – Константина. Царица по праву рождения.
Прошло много лет, пока рос Константин. Тяжелые годы, полные различных жизненных испытаний. Слишком многие не хотели, чтобы Константин стал императором Великой империи. Но… Мария – Елена прекрасно знала право наследования трона империи. Ни у кого, кроме Константина, больше не было законных оснований занять его. И Он стал императором. И очень быстро люди назвали Его - Великим.
Он пошел в отца. Такой же непримиримый с фальшью, так же ненавидел ростовщиков – иудеев. Ненавидел лень и ложь. Иначе было нельзя. Слишком тяжелые задачи стояли перед ним. Нужно было восстанавливать столицу Великой империи, восстанавливать целостность страны. Нужно было быть достойным памяти ОТЦА СВОЕГО – ИИСУСА ХРИСТА.
Я прекрасно осознаю, с какими усмешками будут читать эту главу «ученые-историки». Ну и пусть смеются. Что остается делать тем, кто настолько ленив, что не может даже посмотреть(не говорю - прочитать) правдивую информацию. Пусть эти «наученные» и дальше продолжают свой долбеж о великом строителе окон – Петре. Очень скоро этим «ученым» будет стыдно смотреть своим внукам в глаза. А представляете, что будет со всеми этими «наученными», когда ЗДЕСЬ, в ПЕТЕРБУРГЕ найдется знаменитая древняя Александрийская библиотека. В целости и сохранности.
Прямых доказательств моих слов, конечно же, сегодня не найти(пока). Их не найдут до тех пор, пока не будут открыты спецхраны РПЦ и Госархива. Именно поэтому мне приходится искать информацию буквально по буковке. Читайте сами – жизнеописание Константина Великого.
«КНИГА ЕВСЕВИЯ ПАМФИЛА ЕПИСКОПА КЕСАРИИ ПАЛЕСТИНСКОЙ О ЖИЗНИ БЛАЖЕННОГО ВАСИЛЕВСА КОНСТАНТИНА»
«Впрочем, совершая это на словах, он не медлил и самыми делами. Преуспевая во всякой добродетели, он изобиловал и плодами благочестия: ближних привязывал к себе великодушно оказанными благодеяниями, других ограждал законами человеколюбия, и свою власть для всех подданных сделал легкой и вожделенной. Наконец, создав три колена потомков, долженствовавших быть преемниками его в царской власти, и видя, что долголетние подвиги на общественном поприще утомили его, Бог, которого он чтил, восхотел даровать ему в награду бессмертие и из царства смертного переселил его в жизнь нескончаемую, уготованную святым душам. Таким образом, царский престол, полученный им от отца, по закону природы, перешел к его сыновьям и их детям, и навсегда сделался достоянием наследственным. Возвеличив блаженнейшего сего государя, еще среди нас, высочайшими почестями и украсив уже при смерти особенными своими дарами, бог сам сделался его биографом, потому что подвиги великих его дел запечатлел на скрижалях небесных».
Вспомним, кем был Иисус Христос? ЦАРЕМ. Именно так написано на кресте. Иисус Христос – царь иудейский. Но Христос не был еврейским - иудейским царем. ОН был прямым потомком Правителя тех земель, откуда были в свое время изгнанные евреи. Именно поэтому для иудеев Он был ЦАРЕМ. ЦАРЕМ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ. Точно такие же права имела и Мария – Елена Магдалина. Она тоже была из рода правителей древнего Мира – Рима - Петербурга. Она тоже была царицей по ПРАВУ РОЖДЕНИЯ. И после смерти мужа Иисуса Христа Она добилась, чтобы за их сыном было признано право на трон Великой империи.
В различных источниках очень много изображений Константина Великого. Но официальные историки почему-то обязательно делают акцент на то, что в качестве подлинного изображения Константина нужно рассматривать только его скульптурные изображения. Якобы на иконах его изображают неправильно. Но мне почему-то кажется наоборот. Если присмотреться к скульптурам, изображающих Константина, то страшно становится. Кого только там не увидишь. А вот на иконах все становится на свои места. Взгляните сами на три портрета. ОТЕЦ и СЫН. Царь иудеев и император Великой империи.
9.jpg 10.jpg 11.jpg
Это будет очень длинная глава. Или, скорее всего отдельная книга. «Подлинная история Великого города». И посвящена она будет одному единственному человеку. Тому самому человеку, которому в далеком прошлом любимый сын подарил этот самый город. Петербург и МАРИЯ – ЕЛЕНА – Агуста.
Великая Мать, Святая женщина, Любимая жена.
Я представил Вам, уважаемые читатели, всего лишь четыре новые главы, над которыми сегодня идет работа. Но всего их сейчас в работе шесть. Есть еще глава – «День, когда изменилось будущее», и глава «Воспоминания о Камне».
Кроме этого, мы активно занимаемся подготовкой к очередным приборным исследованиям. На следующей неделе очередные выходы «в поле». Так что скучать нам некогда. И плакаться в жилетку тоже некогда. Единственно о чем хочу попросить – «Не гоните лошадей, пожалуйста». Всему свое время. А скрывать от Вас мы однозначно ничего не будем.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Июль 2015 г.
Сегодня, по прошествии 6 лет с того момента, когда я начал заниматься историей Нашей Великой Родины, работы только добавилось. Казалось бы, должно быть наоборот, но - увы. За эти годы нашлось немало людей, которые сочли своим долгом помогать мне. Что бы я без них делал?  Это представители самых различных профессий. Но их объединяет одно – желание восстановить историческую правду. Им надоело стряхивать каждый день спагетти со своих ушей. Они очень любят свою Родину, и не хотят, чтобы Она оставалась по уши в псевдоисторическом дерьме. Они чистильщики истории. Придет время и я назову ИХ всех поименно. Огромное спасибо им за этот титанический труд.
И в основном, благодаря им, я могу сегодня писать эту главу.
Сейчас я бы хотел предложить Вам, уважаемые читатели, вспомнить свое детство. Ведь большинство из Вас в детстве любили играть в приключенческие игры. Вспомните, с каким упоением Вы смотрели фильмы про Индиану Джонса, Шерлока Холмса, читали книгу «Приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна». Практически все слышали или читали о масонах, тамплиерах и так далее. Люди любят тайны. В каждом из нас где-то в душе сидит романтик и искатель приключений.
Вот я и решил сегодня предложить Вам поработать вместе с нами, с нашей командой, над решением одной очень интересной масонской загадкой. Вроде бы ничего сложного, но ответ невероятен. В нем кроется массив информации. Причем, информации точнейшей, реальной, привязанной к конкретным объектам на территории Ленинградской области. Впрочем, некоторые из этих объектов содержат в себе и другие тайны. Но главное – это правдивая информация, которую Вы легко можете проверить сами. Итак, начнем.
Обычная с виду картинка – коллаж из трех отдельных картин. Несколько сюжетов.  Каждая из частей повествует об отдельных эпизодах в истории нашей Родины и деяниях «изгнанных» на нашей территории. Я пока не разбирался с отдельными частями этой картинки – некогда. Но Вы можете сделать это самостоятельно. Попробуйте найти информацию об этих картинах. Это будет довольно интересно. И обратите особое внимание на даты.
Дело в том, что сегодняшняя глава посвящена сыну Иисуса Христа – Константину Великому. Я не буду сейчас специально для «ученых - наученных» доказывать, что исторический «древний РИМ» - это наш Петербург. Этому в дальнейшем будет посвящена отдельная глава. Для меня уже давно является доказанным тот факт, что могила жены Иисуса Христа – Марии Магдалины, как и могила Его сына – императора Константина, находятся здесь, в Ленинградской области. Но если захоронение - мавзолей святой МАРИИ мы нашли еще в прошлом году, то с могилой Константина все оказалось сложней. Мы искали ее достаточно долго. И только после обнаружения данной картинки все стало ясно. Мы ее нашли. Она тщательно спрятана, и сегодня, к огромному сожалению, ее не видно снаружи. Но посетить Вы ее можете достаточно легко. Правда, экскурсовод будет в шоке, когда узнает, что спрятано там, где он водит экскурсии.
Итак, некоторые подсказки я дал. Ответы же находятся на картинке. Всмотритесь в нее получше. Здесь нарисована могила Константина и указано, что это именно он. Указано, каким образом сегодня замаскировано захоронение Константина. Нарисовано распятие Христа. И Иисус смотрит с креста именно на могилу своего сына. Точнее сказать, указывает направление на могилу от точки распятия, от Голгофы. Центральное место на картине занимает сцена битвы некоего воина с сатаной. И это не рыцарь из средних веков. Это именно воин, победивший сатану. А рыцарь изображен, поскольку картина писалась во второй половине средних веков. Кроме сцены битвы, там еще несколько указателей. Смотрите внимательнее.
Но самое главное впереди.
Здесь, на картине есть совершенно четкие оси координат. Причем, оси двойные. Это говорит о том, что события, изображенные на картине, разнесены во времени. Указана точнейшая привязка по сторонам света. Есть даже стилизованные буквы, означающие стороны света. Здесь масса информации. Она невероятна, ибо объединяет в единую логическую и ПРАВДИВУЮ цепь события, происходившие на территории Ленинградской области – «нашей территории» на протяжении семисот лет. И наконец, здесь есть подлинная информация о том, кому на самом деле был поставлен знаменитый Петербуржский памятник под названием «Медный всадник». Но и это еще не вся информация. Ее здесь столько, что нужно писать очень длинную главу. Вот это я и предлагаю Вам сделать, уважаемые читатели. Помогите нам написать ее. Может мы чего – то еще не увидели.
Итак, уважаемые читатели, сегодня у Вас есть возможность встать на мое место (или рядом). Я всегда рассказывал Вам только правду. Вот и сегодня Вы можете видеть, как мы работаем с самыми разными источниками информации. Но самое поразительное, что вот из таких картинок вдруг появляется наша повседневная реальность. Та самая ПРАВДА, увидеть которую может любой желающий. Главное – открыть глаза.
Не торопите события. Если кто-то думает, что на этом глава заканчивается, то этот человек ошибается. Пока я всего лишь предложил Вам поучаствовать в наших исследованиях. Так сказать, прикинуть свои силы. Продолжение, конечно же, будет. Просто сейчас уже 02:00. Спать хочется (однако).
Но я не прощаюсь. Просто говорю – до встречи.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Сентябрь 2015 г.



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Альтернативная история, Версии, Санкт-Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →