?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот это уже действительно похоже на правду, в свете сообщения Лаврова о молчании СВР...

Оригинал взят у eaquilla в СМЕРТЬ МИХАИЛА ЛЕСИНА И КАТАСТРОФА НАД СИНАЕМ – ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ?
Оригинал взят у marena99 в СМЕРТЬ МИХАИЛА ЛЕСИНА И КАТАСТРОФА НАД СИНАЕМ – ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ?
Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует новый материал под названием: Russian Emissary Death In US Spurs Flight To Moscow Of Plane Shootdown Terrorists.
Под российским эмиссаром подразумевается Михаил Лесин.
Ниже перевод статьи: Новый доклад Службы внешней разведки (СВР), циркулирующий сегодня в Кремле, утверждает, что МИД был проинформирован 5 ноября посольством РФ в Вашингтоне, округ Колумбия, что сотрудники посольства были уведомлены американским Бюро дипломатической безопасности (BDS) о том, что российский подданный, находившийся под их защитой, был найден мертвым в своем гостиничном номере от того, что они посчитали сердечным приступом.
Согласно этому докладу, этим россиянином, находившимся под защитой BDS, был Михаил Лесин, отправленный в США президентом Путиным в качестве своего личного переговорщика с ведущими представителями спецслужб режима Обамы для переговоров относительно «обстоятельств/фактов», окружающих уничтожение террористами ISIL рейса 9268 над Египтом.
В последней депеше Михаила Лесина в Москву, продолжает этот доклад, он описал «спорную/аргументированную» (“contentious/argumentative”) встречу с чиновниками режима Обамы, во время которой они выступили с угрозами в адрес Федерации в попытке заставить Москву вернуть в Россию двух пленных американских «контрактников», захваченных в Йемене спецназом СВР и «связанных» с террористами ISIL, которые сбили рейс 9268 и взяли на себя ответственность за это.
Как мы уже ранее сообщали в двух предыдущих наших докладах (Россия обещает отомстить ISIL за сбитый самолёт  и Уничтожение российского самолёта теперь называется «политическим событием», поскольку Путин приказывает проверить готовность к ядерной войне), СВР на основе спутниковых данных почти сразу удалось установить, что рейс 9268, который покинул Шарм-эль-Шейх в Египте, был сбит управляемой зенитной ракетой Starburst британского производства после того, как его «обманом вынудили» спуститься на более низкую высоту ложными «коммуникативными/электронными» мерами, направляемыми из Йемена.
СВР впервые узнало об этой тайной базе в Йемене, «вводящей в заблуждение/обманывающей» рейсы, прибывающие в  Шарм-эль-Шейх и вылетающие из него, в августе, когда рейс британской Thomas Airways, приблизившийся к этой области с 189 людьми на борту, попал под воздействие «электронной манипуляции», а затем был обстрелян ракетой земля-воздух, но пилот смог совершить манёвр и уйти от этой ракеты, пролетевшей всего в 1000 фунтов от самолёта.
На основании электронной разведки СВР смогла определить, что ракета, выпущенная против рейса Thomas Airways и та, которая уничтожила рейс 9268, являлась актом террора, совершённого террористической группой ISIL, известной как Ansar Bait al-Maqdis (ака исламское государство на Синае или Вилайат аль Синай), о которой американские чиновники предупредили, что это “не какая-то заурядная джихадистская шайка, но один из самых активных и сильных филиалов ISIS“.
Ещё более смертоносной эту террористическую группу ISIL сделали военная и финансовая поддержка со стороны Саудовской Аравии, который включает в себя переносные ЗРК Starburst, переданные Саудовской Аравии британской компанией Thales Air Defence, которая поставила эти ракеты в Саудовскую Аравию по контракту, заключенному в 2007 году и которая открыто действует в этом королевстве.
Сразу же после того, как рейс 9268 был сбит этими террористами ISIL, комбинированная команда спецназа СВР, работающая в Йемене со времени попытки сбить самолёт Thomas Airways в августе, была в состоянии определить местонахождение базы, используемой для «манипулирования/обмана» рейсов над Синаем и захватила двух операторов, которые были идентифицированы СВР как обладатели американских паспортов и которые утверждали, что они работали на Организацию Объединенных Наций — утверждение, которое было опровергнуто Организацией Объединенных Наций.
После первоначального ““допроса/интервью”” этих двух американцев в Йемене «экспертами» СВР”, сказано в докладе, президент Путин направил Михаила Лесина своим личным эмиссаром в Соединенные Штаты из-за “«катастрофических» последствий полученной информации.
Михаил Лесин, следует отметить, является выдающимся российским политическим деятелем и масс-медиа экспертом, которому приписывают роль вдохновителя создания Russia Today (ныне RT). Он имел давние личные дружеские отношения с президентом Путиным.
После того, как он узнал о смерти Михаила Лесина, президент Путин приказал приостановить все «переговоры»с США и далее приказал СВР перевести на территорию Федерации двух захваченных в Йемене американцев, о чём мы подробно написали в нашем докладе Дерзкий рейд захватывает «активы» ЦРУ, сбившие российский самолёт в Египте.
Во время дальнейших допросов этих американцев после того, как они были доставлены в Москву, СВР установило, что они были сотрудниками ЧВК Academi (Blackwater и XE) и, хотя имеют американские паспорта,  являются колумбийцами по происхождению.
Важно отметить об этих двух американцах колумбийского происхождения, захваченных СВР в Йемене, что эти наемники  из Blackwater, как сообщается, вошли в Йемен под прикрытием колумбийских солдат.
Действительно, недавно колумбийская медиа-группа сообщила, что в течение ближайших нескольких месяцев, более 800 колумбийских боевиков войдут в Сану,  Йемен для поддержки наступательных ударов саудитов и их союзников, воюющих в Йемене.
Чтобы связать этих двух захваченных наемников ЧВК с ЦРУ, нужна дополнительная финансовая «экспертиза/подтверждение», но многие аналитики СВР полагают, что подтверждение — это всего лишь вопрос времени.
Отправка Путиным его главного советника по СМИ, Михаил Лесина, в Соединенные Штаты являет собой  доказательство того, что не только Россия знает, что этот самолет был сбит, но также режимы Обамы и Кэмерона.
Что остается определить России и Западу, тем не менее — это не только как лучше манипулировать фактами этой катастрофы, но уровень возмездия, которое, если не будет выверено и сбалансировано, могло бы с большой степенью вероятности ввергнуть весь наш мир в войну.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Posts from This Journal by “Политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
kirill1880
Nov. 12th, 2015 06:27 am (UTC)
"Сорча Фаал" обычно выдает "горячие факты" ,которые невозможно проверить на данном этапе.Когда ложь вскроется, все забудут источник.
samoilovigor
Nov. 12th, 2015 07:46 am (UTC)
Андрей, а тебе не по фиг? Тебе разве обязательно принимать сторону в процессе, который насквозь лжив, и на который ты повлиять никак не сможешь? К чему это?
kadykchanskiy
Nov. 13th, 2015 07:33 am (UTC)
Ты же умный мужик, по моему не о чем распинаться. В статье есть несколько любопытных фактов, позволяющих по новому оценить ситуацию, и понять некоторые скрытые процессы. Статья вообще лживая насквозь, но очень интересная. Я люблю ИНТЕРЕСНОЕ! Необычное, неординарное, талантливое. Даже ложь, если она талантлива, даёт массу положительного опыта. Тренирует мозги и чутьё. Игорян, ты классный, просто неопытный. Со временем как и я, научишься получать кайф от вкусных мыслей, не обращая внимания на то откуда они исходят. Пользу приятно извлекать из всего, даже из самых неприятных ситуаций. Учитья у врага незазорно.
_____________________________________________

Сторону я не приму ничью. Я созерцатель, а не участник. У меня другие задачи в этом мире. Не влиять, а созерцать.
abutimur15
Nov. 12th, 2015 07:57 am (UTC)
Зайдите на "правосудия нет" почитайте,там более аргументированно.По поводу-пофиг или нет,это просто ещё одно подтверждение того факта,что нами руководят люди,сдающие свою страну для сохранения непрведно нажитых богатств.Вон,в Англии какя то газетёнка осмелилась тявкнуть на Саудувскую Аравию,что там что то не так с "правами человека"-реакция незамедлила себя ждать-отзыв посла.На следующий день сам Кэмерон звонил,извинялся и просил не отзывать посла.Вот так люди отстаивают свои интересы.Или может быть КСА более великая держава чем мы?Нас же обливают помоями кто хочет и мы хаваем.Зачем нам такая власть?Кто не уважает себя сам,того другие тем более не уважают

Edited at 2015-11-12 07:59 am (UTC)
ahtirskii
Nov. 12th, 2015 11:53 am (UTC)
Сайт "правосудия.нет" для того и создан, чтобы на уровне подсознания вбивать в голову, что правосудия нету...
(no subject) - samoilovigor - Nov. 12th, 2015 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - colomb300 - Nov. 12th, 2015 09:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abutimur15 - Nov. 13th, 2015 06:48 am (UTC) - Expand
cuneum
Nov. 12th, 2015 11:45 am (UTC)
О Путине..
Вот хорошую фотографию вы приложили к статье, прямо в точку.
Обратите внимание на цвет глаз Путина, сравните со второй персоной на фото (чтоб исключить домыслы о плохой цветопередаче), у обоих глаза карие, как и на всех фото Путина конца 90-х начала 2000-х. А теперь ответьте -"А это кто?"

ahtirskii
Nov. 12th, 2015 11:56 am (UTC)
А это НАШ Путин!!!
А это ЧЕЙ? - cuneum - Nov. 12th, 2015 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ahtirskii - Nov. 12th, 2015 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cuneum - Nov. 12th, 2015 09:45 pm (UTC) - Expand
Re: А это ЧЕЙ? - x_asgard - Nov. 12th, 2015 08:08 pm (UTC) - Expand
Re: О Путине.. - flayverr - Nov. 13th, 2015 12:03 am (UTC) - Expand
kiseitch
Nov. 12th, 2015 12:37 pm (UTC)

Ну какие карие??? Они красные на обеих фото. Красные, уставшие и добрые.

cuneum
Nov. 12th, 2015 01:09 pm (UTC)
похож?
Re: похож? - arielf8 - Nov. 12th, 2015 02:15 pm (UTC) - Expand
Re: похож? - cuneum - Nov. 12th, 2015 03:39 pm (UTC) - Expand
andrej_lipatov
Nov. 12th, 2015 02:14 pm (UTC)

Не надо делать из путинского пропагандона еврейской национальности героя. Этот псевдопатриот всю семью уже давно перетащил в США , имел недвижимость в Калифорнии на более чем 28000000 зелёных и сдох в отеле для пидоров Dupont-в сердце мирового пидор-сообщества.

bloxer1
Nov. 12th, 2015 03:40 pm (UTC)
+
(no subject) - Elena Lena - Nov. 12th, 2015 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrej_lipatov - Nov. 12th, 2015 06:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Elena Lena - Nov. 12th, 2015 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrej_lipatov - Nov. 12th, 2015 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Elena Lena - Nov. 12th, 2015 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - radomirtartarin - Nov. 13th, 2015 03:48 pm (UTC) - Expand
doktornic
Nov. 12th, 2015 06:04 pm (UTC)
важно
Статья написана по заказу врагов России. Полна фальши. Особенно вот это - "Он имел давние личные дружеские отношения с президентом Путиным".
Путин с треском выгнал Лесина с должности помощника президента РФ по СМИ, когда был премьером РФ, а президентом был Медведев. Лесин был полномочным представителем "темных" во всех средствах массовой информации РФ. И когда разгорелся скандал в Питерской газете "МК в Питере", спровоцированный Лесиным из-за запрета публикации одной большой статьи на тему древней истории, Путин вынужден был потребовать от Медведева немедленной отставки Лесина с формулировкой - типа -"Недостойное поведение". И в тот же день(вечер) Шойгу стал Президентом РГО.
kadykchanskiy
Nov. 13th, 2015 06:40 am (UTC)
Re: важно
То, что в статье полно лжи, видно и ребёнку. А вот однозначной оценки роли Лесина я бы давать не спешил. Очень часто таким способом внедряют агентуру. Перевербовывают, а потом показательно изгоняют, и враг верит, что этот парень свой. Как в кино "Свой среди чужих..." Но скорее всего, все-таки ты прав. Лесин паршивая овца в стаде, и ликвидирован, может быть, нашими спецслужбами.
(Deleted comment)
lyki4
Nov. 12th, 2015 07:37 pm (UTC)
то что Лесин проживал в сша это факт. стало быть никто его туда не отправлял после катастрофы боинга. а судя по другим примерам, после ухода с должности страну покидают только предатели. стало быть Лесин один из них. видимо ему удалось "замолчать" в сми свой отъезд за бугор ибо возможности старых рабочих связей позволяли. осторожно предположу, что наши спецслужбы отправили ему Меркадера и остальным четкий посыл сделали.
kadykchanskiy
Nov. 13th, 2015 06:34 am (UTC)
Очень хорошая версия! Дай то Бог, чтоб вы оказались правы. Убийство - вещь некрасивая, но без крайней меры никогда не обходится, если идёт речь о судьбах миллионов. Когда же решится судьбы Чуабйса? Его то на какой случай берегут, интересно?
(no subject) - Илья Бушуев - Nov. 13th, 2015 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - lyki4 - Nov. 13th, 2015 12:25 pm (UTC) - Expand
Зачем его убирать? - 1111den - Nov. 25th, 2015 06:17 am (UTC) - Expand
dennisfox
Nov. 12th, 2015 08:44 pm (UTC)
Очень напрягает вот это сообщение:
"в августе, когда рейс британской Thomas Airways, приблизившийся к этой области с 189 людьми на борту, попал под воздействие «электронной манипуляции», а затем был обстрелян ракетой земля-воздух, но пилот смог совершить манёвр и уйти от этой ракеты, пролетевшей всего в 1000 фунтов от самолёта."
Оказывается британских туристов теперь возят на лайнерах, способных уворачиваться от ракет. Особенно доставляет фраза " в 1000 фунтов от самолета" :))
kadykchanskiy
Nov. 13th, 2015 06:18 am (UTC)
Фунты и меня позабавили, опечатка и опечатка, бывает. А вот в то, что английские операторы Боингов и "Арбузов" умеют делать противозенитный манёвр, верится с трудом. Да и лётный регламент судов такого класса этого не предусматривает. Такой сарай камнем упадёт на землю от такого пилотирования, поэтому автоматика не позволит лётчику совершить такой манёвр. Ложь стопроцентная.
tuco69
Nov. 14th, 2015 05:29 am (UTC)
Забавно, говорят о какой-то смерти, хотя трупа не видели. Лиза Березовская на похоронах отца тоже не видела останков БАБа. Персонажей вывели из игры, роль сыграли, а тройники известны со времен фараонов.
( 44 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel