kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

За что погибли люди в Париже.

Кажется, я понял, зачем нужно было устраивать бойню в Париже. Не люблю делать поспешных выводов, но в этот раз, мне кажется, что уже можно озвучить свои мысли, ибо скорее всего, я прав.




Если в ближайшее время сложится анти-ИГИЛовская коалиция из России, США и Франции, то это будет означать, что я точно прав. Ларчик просто открывался. Когда в 1944г. Красная армия уже утюжила Европу, «партнёры» по антигитлеровской коалиции вдруг проснулись, и срочно высадили десант в Нормандии, чтобы успеть к моменту раздела праздничного пирога. Разгромили Германию руками советского солдата, и под шумок разделили Европу «по братски» (причём и Франция вошла в число победителей, с чего бы это?). Да так, что сегодня уже 80% населения Европы убеждены в том, что это именно американцы их освободили от нацистов.

Это же фирменный почерк англо-саксов! Сначала вскормить Гитлера(ИГИЛ), потом устроить бойню, чтоб подогреть праведный гнев, а потом, когда уже вся грязная работа сделана, а бонусы от войны в чужой стране исчерпаны, быстренько подскочить к победителю, поднять свой флаг, и долго фотографироваться, демонстрируя бравый вид и белоснежную улыбку.

А что происходит сейчас? А то же самое. Как только в Сирии наметился явный перелом, в затянувшейся войне, как англо-саксы решили срочно успеть к моменту раздела пирога. Что для этого нужно? А как и обычно. Нужен новый «Пёрл Харбор» ( 9/11), выбирайте кому что больше нравится. На волне праведного гнева обывателя, и имея весомый довод для начала вторжения, заинтересованные стороны непременно попытаются сорвать свой куш с Сирии. Раз не получается дальше наживаться на ворованной нефти (Россия помешала), так хотя бы успеть к раздаче призов от победы войск Асада и ВКС РФ. И как обычно, всё это на спинах чужих солдат, которых они за людей не считают.

Потом они станут говорить: - «Спасибо вам, русские, вы нам помогли». А чуть позже, участие России в победе над ИГИЛ вообще будет вычеркнуто и забыто. Но для нас это уже не важно.

Жаль только загубленные жизни ни в чём неповинных людей, положенные на алтарь паразитической англо-саксонской системы.




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Война, Людоеды, Нелюди, Политика, Прогнозы, Сирия, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag