kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Наполеон в шестой палате, Македонский в первой. Снаружи - борцы с терроризмом.

Вот суть явления, которое названо «борьбой с терроризмом».




Очнитесь! Что происходит? Что нужно было сотворить с человеками, чтоб они так дружно начали осуждать «международный терроризм», и на полном серьёзе, без тени иронии высказывать идеи борьбы с этим «мировым злом»!

Явление приняло массовый характер, мне не удаётся найти в сети хотя бы одного трезвого высказывания по этой теме. Это мирячение какое то, массовая истерия под гипнозом. Не могу понять, как? Как стало возможным, что вполне здравые, ещё вчера, человеки, сегодня стенают и вопиют, приумножая вселенскую глупость о том, что необходимо бороться с терроризмом, о том, что Россия, якобы, договорилась на экономическом собрании Г-20 от взаимодействии со странами запада, для совместной борьбы с террористами.

Друзья! Если в доме сквозняк, то нужно оторвать задницу от дивана, и пойти прикрыть дверь, а не напяливать восьмой свитер. Это же очевидно! Борцы с терроризмом, это те, кто борется с кинжалом, зажатым в руке убийцы, неужели это нужно объяснять? Но то, что я вижу, убеждает меня в обратном. Нужно! Нужно объяснять очевидное:

Терроризм не существует сам по себе. Он как и любое оружие безвреден до тех пор, пока им не воспользуется злоумышленник. Терроризм, это не стихийное явление, наподобие урагана или землетрясения. Терроризм, это инструмент политиков. Не отдельных граждан, а именно групп преступников, среди которых политики, чиновники, и богачи самого высокого ранга.

Если не оплачивать «работу» террористов, то они будут заниматься всем чем угодно, только не пойдут убивать бесплатно. Да, подрывают себя дурачки, оболваненные идеями или религией, но они тоже инструмент, их  ведь направляли те, кто получает деньги! Почему в уголовном праве есть понятия «организатор» и «исполнитель», а в политике об этом не заикаются даже? Нет, заикаются, конечно, и как правило, находят «заказчиков», каких-нибудь «абуахмедов», которые ходят по городу в чалме, с паспортом в одной руке, Кораном в другой, а из под полы торчит ствол «АК-46». И большинство возмущаются подобной клоунадой. Мало кому нравится, если его открыто за дурака считают, но дальше этого не идёт. Никак народ не поймёт, что никто никогда не станет бороться сам с собой.

Терроризм, это и есть политика. Громче всех «заботятся» о безопасности граждан – главные террористы политики. Это они науськивают, они оплачивают, а потом покрывают. Нагло плюют в глаза народу, и говорят: - «Вот поглядите как успешно мы о вас заботимся! Это всё наши доблестные спецслужбы, которые существуют на ваши денежки. Но если вы будете ещё больше «отстёгивать» в бюджет, то вам станет ещё безопаснее. Правда придётся теперь ввести парочку, неудобных для вас законов, но вы терпите, безопасность ведь дороже»!

И всё стадо дружно кричит: - «Ме-э-э-э!!! Одобряем!!! Поддерживаем любые меры в борьбе с терроризмом! Готовы даже каждый год самую красивую девушку города жертвовать на борьбу за нашу безопасность. Ме-э-э-э…. Бе-э-э-э»!

Весь мир сошёл с ума… Давайте-давайте… Продолжайте кусать собственную лапу…







Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Манипуляция сознанием, Политика, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag