kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Поддержим таланты?

Пишет Николай Кузнецов:

Обращаюсь за помощью. Редакция сайта "За СССР", куда вхожу и я - http://zasssr.info/, организует новый проект. В двух словах - раньше мы провели три сезона международного конкурса фантастики - СССР-2091. Увы, но немного мы припоздали, и не можем конкурировать с конкурсом СССР-2061. Твое участие в жюри мы тоже не забыли, почему и обращаюсь)) Решили немного провести ребрендинг.




В ходе изменения стратегии состыковались мы с редактором журнала СверХновая Реальность Юрием Дробышевым. И решили объединить наши усилия - частично конкурсные рассказы публиковать в жкрнале, а в планах и выпуск альманаха - приложения к нему. И вот, орггруппа подготовила такое обращение:

Прекрасный журнал нуждается в народной поддержке - в мини кредитовании за презент от автора проекта.
Ссылка на журнал СНР на Boomstarter.ru - https://boomstarter.ru/projects/446755/69565

Суть коротко - нужно собрать авансом денег на очередной 7-й номер. Конец сбора спонсорской помощи 25 декабря. Где-то к середине февраля, если всё сложится, получим на руки 7-й номер.За внесённые суммы - подарки. Бесплатно журнал по почте с автографами и пожеланиями от наших авторов. Сайт журнала - www.sverxnova.ru



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мегалиты. Как это сделано ч. I

    Для того, чтобы отличить обычные камни от тех, к происхождению которых имеет отношение осознанная деятельность человека (или не человека?),…

  • Эталонные мегалиты Урала

    Уральские горы, они же Камень, Рымник, Яик, Джаик, Даикс, Иммаус, Скифские горы и т.д. словно нарочно созданы в качестве учебного пособия для тех,…

  • Что нужно знать о мегалитах

    Интерес ко всему загадочному и необычному не угасает в обществе никогда. Он, то затухает, в тяжёлые смутные времена, то разгорается с новой силой,…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments