kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Скрытое послание с телеэкрана.

В воскресенье, 6 декабря 2015г. смотрел программу «Война» с Евгением Поддубным. На заднем плане, на который мало кто обратил внимание, мелькали странные картинки, который не прошли мимо моего внимания.



Анимированная карта мира изменяется мгновенно, тем не менее, было достаточно явно, что карта изменяется в соответствии с неким принципом, а не просто так, не хаотично, не в произвольном порядке.

Многие знают, что некие силы задолго до событий, которые становятся эпохальными, публикуют некие знаки, символы, подсказки, благодаря которым, посвящённые могут предугадывать грядущее. Непосвящённые, в лучшем случае хлопнут себя по лбу, и воскликнут: - «Японский городовой! Я же знал! Я же видел»! Но поздно… Задним числом мы все умны. Случившееся не поправить.


Помните?

Вот и я вспомнил, когда увидел это:



Теперь по кадрам, ибо слишком быстро меняется картинка.

01.


02.


03.


04.


05.


Отчётливо видно, как мгла накрывает Россию, затем почти весь континент, делит его на две части, поглощает восточную Африку, и северо-восток США. На первый взгляд, приходит мысль о том, что перед нами план затопления. Мгла такого же цвета, как и океаны на карте.

Но потом мне показалось, что может быть, география тут не при чём. Возможно, что речь о политике. И тогда два варианта:

- Либо нам всем кирдык,

- либо мгла показывает ареалы, которые отколются от паразитической системы. Это ведь для них катастрофа. Для англо-саксонской империи, которая сейчас нас всех беззастенчиво грабит, и растлевает изнутри.

Не знаю, это может быть простым совпадением, ничего не значащим, однако, зная каким мощным инструментом зомбирования является телевидение, с трудом верится в совпадения. Ничего на ТВ не бывает случайного. Там каждый кадр имеет десять смыслов, и содержит «крючки» для манипуляции и программирования. Это сложная система, с помощью которой изменяется наше будущее. Каким оно будет – зависит от нас. В том числе, если не поддадимся программированию, и не станем невольными помощниками прогрессоров.





Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Знаки, Зомбоящик, Манипуляция сознанием, Символы
Subscribe

Posts from This Journal “Манипуляция сознанием” Tag

Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →