kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Предчувствие войны.

Как мне рассказывал папа про 1986-й год, когда Чернобыль ебанул: “Сначала в Киеве исчезли семьи партработников, но вместе с ними куда-то пропали и все евреи. И если семьи партработников что-то знали и съебывались обладая информацией, то евреи сваливали чисто на инстинктах. Они чувствуют пиздец и опасность на генетическом уровне. Тысячелетний инстинкт выживания




Самые худшие сценарии будущего, описанные Вангой, Паисием Святогорцем, Кейси и Бог ещё кем, сбываются с потрясающей точностью. Точнее не сами пророчества, а пока только предпосылки для того, чтоб всё сбылось. Это я о пустой Европе, где никто не живёт (американские тактические боеголовки уже завезены на военные базы НАТО в Германии), о войне России с Турцией, после которой последняя останется в пределах нескольких провинций на самой западной оконечности Анталии. О Возвращении Константинополя в родную гавань, в Грецию, и о том, что над Иерусалимом взовьётся русское знамя.

Глупости? Нет, если только самую малость. Смотрите, что складывается из разрозненных фактов. Никогда не понимал лобызаний с турками. Ведь они открыто строили «исламский полумесяц» от Кавказа до Казани. Их эмиссары зачастили в Уфу и Казань ещё вначале 90-х, о поддержке чеченских «повстанцев» мы тоже прекрасно осведомлены. И вот, пришли к логической точке: - самолёт сбит, маски сняты, наши страны на грани войны. Это РАЗ.

Не мог понять реверансов перед Израилем. Они тоже всю свою короткую историю находились в конфронтации с Россией. А после падения СССР просто неприкрыто начали разграбление России, которое не прекращается по сегодняшний день. Не семибанкирщина, уже, но и независимой от Израиля Россию считать невозможно. Они неприкрыто потешаются над нами. Взять хоть русские СМИ. Включаешь телевизор, а там… Непременно какой-нибудь еврей кричит о том, какой он русский, но ребята! Возможно ли представить себе израильское телевидение, на котором одни буряты, например, и ни одного еврея? Нет. Олигархия у нас вся еврейская, она то и оплачивает промывку мозгов, и неиссякаемый поток русских  богатств на свои счета.

И вот сегодня, авиация Израиля нанесла авиационный удар по пригороду Дамаска, и погибли наши союзники сирийцы. Оппа! И тут наши СМИ «прозрели», и начали писать о том, что Израиль так же активно скупает контрабандную нефть, только не напрямую, а руками Турции. Вот вам и реальный расклад сил. Турция и Израиль, наши исторические и стратегические противники оказывается водной лодке, и действуют сообща. Так что? Повторится ли сценарий с санкциями против Израиля, как это было с Турцией?

Думаю, что не сегодня. Именно потому израильтяне ударили не по нашим, а по сирийцам. Это пока только предупреждение, и если русские окажутся тупыми, то они ударят по нашим бомбардировщикам, и тогда… Сами знаете. Это ДВА.

Теперь дополнительные осколки общей мозаики. Лев Шлоссберг, Вячеслав Гайзер, что их объединяет кроме принадлежности к богоизбранным? А то, что они ещё недавно считались неприкасаемыми, потому, что в Израиле у них надёжный тыл, и нора, в которую нужно быстро нырнуть, в случае опасности. Неуспели. А то ведь жили бы себе там припеваючи, Израиль то нам преступников не выдаёт!

Долго не мог понять, почему Анатолия Чубайса берегут, не трогают? Приберегли на десерт? А вот сегодня пришла новость, что уже шевелят этот нано-гадюшник следователи. Прокололся Толян, не послушал начальника, да и отмочил корпоратив для сотрудников! Да при этом ещё и похвастался большими успехами корпорации, которой он руководит, и кучей денег, которые она заработала в 2015г. А в Федеральной налоговой службе совсем другие сведения о финансовых успехах нано-технологов. И МВД уже начало доследственную проверку. Это, я полагаю, тоже только предупреждение. Если неразумные хазары продолжат в том же духе, жахнем как следует, и тогда уже без реверансов.

А теперь к эпиграфу. Это поразительно, но в 2015г. эмиграция евреев из России в Израиль резко, скачкообразно увеличилась на 50%. Вот тут всё толково расписано .А ведь это не всё. Ксюша Собчак, швецка лица не в Израиль уехала. Так что прибавку в 50% нужно автоматически удваивать, а то и утраивать. Те, кто имеет возможность, едет в Лондон или в Штаты.

      Не верю, что всё это только совпадения. Очень хочу ошибиться, но пока всё складывается так, что войны не избежать. При том, нужно помнить о том, что на Украине не всё спокойно. Войска готовятся штурмовать Новороссию, угрожают ПМР, и что-то затевают у границ Крыма, причём в союзе с турецкими серыми волками. В преданность ОДКБ казахов с узбеками и таджиками мне слабо верится, как и в помощь Китайцев. Как обычно Россия остаётся один на один со всем миром.

Боги! Пусть я идиот и паникёр, и ничего такого не случится!

П.С. Статья уже была выложена, когда моя подруга прислала вот такое сообщение: -

"ПРАВА БЫЛА МОЯ МАМА ...ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СВОЕЙ 94 ГОЛ ..ОНА МНЕ ОБРОНИЛА ,ЧТО ЖАЛКО ВАС ДЕТКИ ,СТРАШНОЕ ВРЕМЯ ВАС ЖДЕТ ,НЕ БУДИТЕ ЗНАТЬ СПЕРВА ,ЗА КОГО И ЗА ЧТО БУДИТЕ ВОЕВАТЬ И ПОГИБАТЬ...Я ТОГДА ПОДУМАЛА .ЧТО ОНА ПРОСТО УЖЕ СТАРАЯ И НИ ТО ГОВОРИТ...ПРОЙДЯ ВОВ ИМЕЯ МНОГО РАНЕНИЙ ...."

П.П.С. Мой товарищ barmalej000 сказал:

"Предчувствие войны..." - какая ГЛУПОСТЬ... и Трагедия наивных Русов. Она, УЖЕ идёт...!!! Поймите Вы

Да, я понял свою ошибку. Подразумевая, что всем понятно между кем и кем идёт война, я не учёл, что не все это понимаю, поэтому добавлю здесь свой ответ Бармалею: - "Кто-то не в курсе, но я и мои друзья по ЖЖ прекрасно понимают, что всё, что присходит сейчас от Киргизии до Финдяндии, всё это война двух систем. России, и не России. Лондон, или как там их назвать, "бильдерберг", что-ли, воюют с нами от лица США руками украинцев, турок, и прочих эстонских поляков. Но я то говорю о возможности настоящей горячей войны, о наземной операции русской армии на Ближнем востоке".





Tags: Война, Предсказания, Предчувствия
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →