kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Снова предчувствие...

Сегодня обсуждали с Алексеем Ивановичем Кунгуровым его ролик о первом боевом применении русских боевых роботов в Сирии. Вот он:


Сначала я не понял, почему он записал это, ведь и так все прекрасно знают всё о предмете обсуждения, а затем понял. Речь идёт в продолжение темы, которую я начал здесь .


Затем Алексей показал мне письмо, которое прислал ему Сергей Синицын. Вот оно:

Зачем снятся сны.
Опять приснился сон,- набережная Стамбула, вокруг все разрушено, уцелели только куски старинной городской стены, которая стоит еще с Античности. Мосты упали, небо серое, облака, холодно, вот вот пойдет снег. По набережной хрустя стеклами от витрин разрушенных кафешек идут наши военные. В противогазах, в химзащите, почему то в старых Л-ках  а не в современных. Они идут между времен, между эпох. И вокруг тихо и только их шаги слышны.

Проснулся, блин, опять Турция, хорошо хоть успел туда весной съездить.
Пошел заниматься делами, но сон засел в голове, не дает покоя. Лезу в интернет
Сразу попадается на глаза какое то пророчество, старца Паисия – Россия ввяжется в войну с Турцией, будет нести потери. Затем западные страны так же вмешаются, и все вместе поделят Турцию на куски. Турция как страна прекратит существование. После этого страны Запада набросятся на Россию, и она под их давлением будет вынуждена отдать Константинополь под управление Греции, Русским это покажется хорошим выходом. Авва, а как узнать когда это начнется? Как услышите, что Турки строят плотину и готовятся перекрыть воды Ефрата, и будет засуха в Сирии, так знайте, что времена уже близко. Потом Китай с 200 миллионной армией перейдет по сухому  руслу Ефрата, и остановится под Иерусалимом, будет разрушена мечеть Омара, как это случиться знайте уже скоро.

Становится еще груснее, лезу в интернет и сразу попадается статья – в 2014г Турция перекрыла недавно построенную плотину им. Ататюрка, и вызвала небывалую засуху в Сирии. Смотрю что там с мечетью Омара -  ух, все в порядке, стоит невредимая.

Спрашиваю знакомого военного – а что будет, если война с Турцией? Будет мобилизация?
Конечно будет, говорит. Армия и части постоянной готовности максимум, что могут выставить это 150-200тыс человек. Их задача умереть, но дать остальным время отмобилизоваться.

Смотрю интернет – мероприятия по мобилизации. Могут проводиться скрытно под видом сборов и учений. Могут открыто. Если открыто –  выглядит это так. Определяется район мобилизации. В нем по телевидению, по смс и по радио объявляется, что введено черезвычайное положение. Передвижение по улицам только по спецпропускам. Заправляться бензином только по талонам. На улицах патрули, выезды из города перекрыты блокпостами. Патрули выходят за час до оповещения населения, потому ни один «выживальшик» город уже не покинет. Дальше идете в военкомат, и вам или говорят куда прибыть на сбор или дают пропуск для перемещения по городу, в случае если у вас есть какая то бронь. Кто не служил в армии, уклонист там или по здоровью, – не беда – будет отправлен на работы по разбору радиоактивных завалов.

Ну думаю ладно, умереть во Славу Божию, Крест над Св. Софией и все такое...
Как говорится, до войны еще дожить надо, а на это деньги нужны, пошел работать.
День, два, неделя, как то стало забываться. И тут на тебе-
Папа Римский в проповеди на площади Св.Петра сказал, что это Рождество будет последним.
Опять открываю интернет. – у них, у католиков свое пророчество Св.Малахия называется.
Состоит из 112 пунктов и 111 уже сбылись, 112й на половину.

Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет[3]
Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец. Папа хоть и взял имя Франциск, но полное его имя Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне. Т.е. Петр. Лезу в интернет дальше – город на 7 холмах – их много, и Рим, и Москва, Константинополь и даже Ханты – Мансийск, но! Их расположение на 7 холмах оказалось притянуто, все попытки сосчитать холмы под этими городами дают другие цифры. Оказалось, что есть лишь один город, который полностью соответствует описанию, да и еще как соответствует -  привожу дословно:
Цифра семь - роковая для Брюсселя: семь холмов, семь дорог ведут в город, вся власть была закреплена за семью знатными родами, семь животных охраняют главную площадь города Гроте Маркт (по-французски Гран-Плас), в нидерландской версии названия города - семь букв, семь дорог ведут в город, семь парламентов имеет современный Брюссель и семь эпох, семь колец развития, семь Фундаментов лежат в основе города: эпоха герцогов Брабантских, эпоха испанских Габсбургов (1482 - 1713), эпоха австрийских Габсбургов (1713 - 1794), эпоха Франции (1794 - 1814), Эпоха Голландии (1815 - 1814), и, наконец, эпоха современной Бельгии (1830 - основание государства).

В XV в. Брюссель подарил нидерландской литературе красивейшую  мистерию - "Семь радостей Марии"*
Вроде столица ЕС. Блин. Вроде все сходится.
Ну да и как раз католики, а это столица их государства выходит…

В интересное время живем, с Новым Годом Вас! Дорогие читатели!

И тут, вдруг, появляется в ленте статья ещё одного моего друга: Ознакомьтесь, есть смысл...

Конечно я не сторонник апокалиптического экстаза, но, чёрт возьми… Случайно ли схождение в одну точку стольких потоков информации? Тем более, в то время пока я всё это "переваривал", на канале Алексея Кунгурова оявилась вот эта запись:


Напомню, что Кунгуров професиональный военный. Он инженер, офицер - танкист, и знает о чём говорит.




Tags: Война, Кунгуров, Предсказания, Предчувствия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →