?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова предчувствие...

Сегодня обсуждали с Алексеем Ивановичем Кунгуровым его ролик о первом боевом применении русских боевых роботов в Сирии. Вот он:


Сначала я не понял, почему он записал это, ведь и так все прекрасно знают всё о предмете обсуждения, а затем понял. Речь идёт в продолжение темы, которую я начал здесь .


Затем Алексей показал мне письмо, которое прислал ему Сергей Синицын. Вот оно:

Зачем снятся сны.
Опять приснился сон,- набережная Стамбула, вокруг все разрушено, уцелели только куски старинной городской стены, которая стоит еще с Античности. Мосты упали, небо серое, облака, холодно, вот вот пойдет снег. По набережной хрустя стеклами от витрин разрушенных кафешек идут наши военные. В противогазах, в химзащите, почему то в старых Л-ках  а не в современных. Они идут между времен, между эпох. И вокруг тихо и только их шаги слышны.

Проснулся, блин, опять Турция, хорошо хоть успел туда весной съездить.
Пошел заниматься делами, но сон засел в голове, не дает покоя. Лезу в интернет
Сразу попадается на глаза какое то пророчество, старца Паисия – Россия ввяжется в войну с Турцией, будет нести потери. Затем западные страны так же вмешаются, и все вместе поделят Турцию на куски. Турция как страна прекратит существование. После этого страны Запада набросятся на Россию, и она под их давлением будет вынуждена отдать Константинополь под управление Греции, Русским это покажется хорошим выходом. Авва, а как узнать когда это начнется? Как услышите, что Турки строят плотину и готовятся перекрыть воды Ефрата, и будет засуха в Сирии, так знайте, что времена уже близко. Потом Китай с 200 миллионной армией перейдет по сухому  руслу Ефрата, и остановится под Иерусалимом, будет разрушена мечеть Омара, как это случиться знайте уже скоро.

Становится еще груснее, лезу в интернет и сразу попадается статья – в 2014г Турция перекрыла недавно построенную плотину им. Ататюрка, и вызвала небывалую засуху в Сирии. Смотрю что там с мечетью Омара -  ух, все в порядке, стоит невредимая.

Спрашиваю знакомого военного – а что будет, если война с Турцией? Будет мобилизация?
Конечно будет, говорит. Армия и части постоянной готовности максимум, что могут выставить это 150-200тыс человек. Их задача умереть, но дать остальным время отмобилизоваться.

Смотрю интернет – мероприятия по мобилизации. Могут проводиться скрытно под видом сборов и учений. Могут открыто. Если открыто –  выглядит это так. Определяется район мобилизации. В нем по телевидению, по смс и по радио объявляется, что введено черезвычайное положение. Передвижение по улицам только по спецпропускам. Заправляться бензином только по талонам. На улицах патрули, выезды из города перекрыты блокпостами. Патрули выходят за час до оповещения населения, потому ни один «выживальшик» город уже не покинет. Дальше идете в военкомат, и вам или говорят куда прибыть на сбор или дают пропуск для перемещения по городу, в случае если у вас есть какая то бронь. Кто не служил в армии, уклонист там или по здоровью, – не беда – будет отправлен на работы по разбору радиоактивных завалов.

Ну думаю ладно, умереть во Славу Божию, Крест над Св. Софией и все такое...
Как говорится, до войны еще дожить надо, а на это деньги нужны, пошел работать.
День, два, неделя, как то стало забываться. И тут на тебе-
Папа Римский в проповеди на площади Св.Петра сказал, что это Рождество будет последним.
Опять открываю интернет. – у них, у католиков свое пророчество Св.Малахия называется.
Состоит из 112 пунктов и 111 уже сбылись, 112й на половину.

Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет[3]
Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец. Папа хоть и взял имя Франциск, но полное его имя Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне. Т.е. Петр. Лезу в интернет дальше – город на 7 холмах – их много, и Рим, и Москва, Константинополь и даже Ханты – Мансийск, но! Их расположение на 7 холмах оказалось притянуто, все попытки сосчитать холмы под этими городами дают другие цифры. Оказалось, что есть лишь один город, который полностью соответствует описанию, да и еще как соответствует -  привожу дословно:
Цифра семь - роковая для Брюсселя: семь холмов, семь дорог ведут в город, вся власть была закреплена за семью знатными родами, семь животных охраняют главную площадь города Гроте Маркт (по-французски Гран-Плас), в нидерландской версии названия города - семь букв, семь дорог ведут в город, семь парламентов имеет современный Брюссель и семь эпох, семь колец развития, семь Фундаментов лежат в основе города: эпоха герцогов Брабантских, эпоха испанских Габсбургов (1482 - 1713), эпоха австрийских Габсбургов (1713 - 1794), эпоха Франции (1794 - 1814), Эпоха Голландии (1815 - 1814), и, наконец, эпоха современной Бельгии (1830 - основание государства).

В XV в. Брюссель подарил нидерландской литературе красивейшую  мистерию - "Семь радостей Марии"*
Вроде столица ЕС. Блин. Вроде все сходится.
Ну да и как раз католики, а это столица их государства выходит…

В интересное время живем, с Новым Годом Вас! Дорогие читатели!

И тут, вдруг, появляется в ленте статья ещё одного моего друга: Ознакомьтесь, есть смысл...

Конечно я не сторонник апокалиптического экстаза, но, чёрт возьми… Случайно ли схождение в одну точку стольких потоков информации? Тем более, в то время пока я всё это "переваривал", на канале Алексея Кунгурова оявилась вот эта запись:


Напомню, что Кунгуров професиональный военный. Он инженер, офицер - танкист, и знает о чём говорит.




Posts from This Journal by “Война” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 60 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
7777p
Dec. 27th, 2015 10:38 pm (UTC)
сюда ещё вписывается засекреченная инфрмация ???? о Фатимской богоматери -Ватиканом в 1918 году до 2015 го

и всё это с Ванговским словами - " ещё Сирия не пала..."

Edited at 2015-12-27 10:39 pm (UTC)
Alexander
Dec. 27th, 2015 10:43 pm (UTC)

Феерическая пурга, поток сознания графоманов

geralta
Dec. 27th, 2015 11:14 pm (UTC)
Римский Папа разбил все иконы и сам взорвал Ватикан...

В небо уносятся горькие жалобы
Траурных колоколов.
Плачут монахи, рыдают монахи -
Они потеряли любовь.
Прыгают плясом, задравшие рясы,
От края до края зари.
Смотрят на небо и ищут по книгам
Следы настоящей любви.



Edited at 2015-12-27 11:15 pm (UTC)
docves
Dec. 27th, 2015 11:34 pm (UTC)
вроде и английская королева в поздравлении с рождеством заявила, что оно может быть последним?
anakem
Dec. 27th, 2015 11:40 pm (UTC)
Жизнь человека планируется заранее и контролируется извне.

Если кому-то не нужна война, то его она и не затронет. Пример: известный зоолог Даррелл относительно спокойно пережил всю войну, находясь буквально под боком в гуще событий Европы. И продолжал заниматься своим делом. У каждого появятся персональные варианты. В любом случае, умереть в радиоактивном бреде или за чужую карму каких-нибудь нефтяных магнатов — это совершенно не та задача, которая ставится на Земле, как для тренировочной площадки с полным отключением памяти воплощений в целом.

Ну а тем, кто ещё сомневается, напомню, что «Апокалипсис» по-гречески — отнюдь не конец света, а «Срывание покровов». Т.е. время, когда неявное станет явным, тайное — известным, чёрное — чёрным, и белое — белым.

Edited at 2015-12-27 11:59 pm (UTC)
mmaers
Dec. 28th, 2015 05:39 am (UTC)
Ты - дурак!
(no subject) - pravo_vedic - Dec. 29th, 2015 03:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - vandall88 - Jan. 15th, 2016 10:32 am (UTC) - Expand
full_sid
Dec. 27th, 2015 11:42 pm (UTC)
НАТО уже убрали свои базы из Турции?
http://mosmonitor.ru/blogs/army/esli_zavtra_voyna
elgreco
Dec. 27th, 2015 11:52 pm (UTC)
Упс) Кажется, я знаю католичество немного лучше современных католиков ;)

Похоже, они сами не разобрались, что означает это их предсказание. А именно: заканчивается ЭРА, то есть пришла пора обновить легенду, переименовать Новый Завет — в Старый и создать третий — Новый Завет.



По-английски:



Иисуса уже подготовили:



Самаритяне (это те, кто больше всех в курсе) уже почти нашли трёх красных коров. Печать "звезды полыни" уже сделала воды Чернобыля "горькими". и т.д. и т.п.

Я же не зря родился именно в это время ;)
Интересом Эль Греко ещё в старой жизни был именно апокалипсис:



В пророчестве святого Малахия есть то, о чем церковь умолчала, не придав особого значения еще нескольким строчкам в самом конце пророчества. За непонятностью истолкования эти несколько строк церковнослужители просто опустили.

В них говорилось о том, что во время пребывания на католическом престоле одного из последних пап (не то 110, не то 111 по списку Малахии), Ватикан получит письмо. Написано оно будет на русском языке. Святой монах не рассказал будущим поколениям, о чем будет то письмо, указав только, что подписано оно будет именем Петр – именем того, кто стоял у истоков зарождения христианской религии и католической церкви – святого Апостола Петра. Само же письмо станет свидетельством того, что Конец уже близок. В то далекое время прозорливый монах ведал, что незадолго до наступления Конца Времен основатель христианской церкви святой Апостол Петр снова придет на Землю, чтобы снова возглавить ее ... Peter the Roman. Круг замыкается.

В начале 2005 года Ватикан получил обещанное Св. Малахием письмо. И когда его принесли папе, тот лишь с невыразимым ужасом смотрел на исписанный лист бумаги с четкой подписью "Петр", повторяя только: "Этого не может быть! Этого не может быть!". Энергетика этого письма была настолько сильной, что взять его в руки папа не смел. Самого письма можно было уже не читать.

источник: http://earth-chronicles.ru/news/2013-02-11-39202

Edited at 2015-12-28 12:35 am (UTC)
vandall88
Jan. 15th, 2016 10:37 am (UTC)
Талантливейшие люди работают на наше родное Мировое Правительство. Правильно один чел сказал "Вся жизнь театр"... а сценарий уже давно написан :D
А какая игра!
Луанда
Dec. 27th, 2015 11:58 pm (UTC)
Вставлю и свои пять копеек, если уж про Турцию.
В сети обсуждается активно ещё новость про Паисия.
Дело в том, что святой Паисий Святогорец явился кипрскому монаху, и предсказал, что у мира есть 40 дней ( отсчет с 28 ноября),прежде чем начнется большая война. Ее итогом будет возвращение Константинополя Греции и торжество Православия - об этом сообщили греческие СМИ." Сорок дней, которые истекают на Православное Рождество.....
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_23_1/topic_13268_2/
http://pravoslavnayadrujba.ru/viewtopic.php?id=1799&p=2#p63913
"В своем личном блоге миссионер святогорец о.Нектарий сказал предупредить всех. 40 дней у нас есть, чтоб подтянуть ''хвосты''. Старцу с Кипра явился старец Паисий и предупредил, и сказал, что будет скоро. Все начнется с Украины, вернее уже началось.

Edited at 2015-12-28 12:01 am (UTC)
elgreco
Dec. 28th, 2015 12:08 am (UTC)
«Два человека Божьих пророчествуют 1260 дней, после чего выходит зверь и убивает их. Через 3,5 дня Бог их воскрешает и возносит на небо»http://azbyka.ru/shemy/kratkaja-skhema-apokalipsisa.shtml

Есть такая мысль, что начинать отсчёт надо с лета 2014-го года, но конкретный день я и сам не помню… короче, пару лет ещё поживём.
(no subject) - Луанда - Dec. 28th, 2015 12:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - vandall88 - Jan. 15th, 2016 10:38 am (UTC) - Expand
gubervas
Dec. 28th, 2015 12:23 am (UTC)
Какой умильный бредик !!
elgreco
Dec. 28th, 2015 12:36 am (UTC)
Вот я тоже думаю: может, ну его — пускай идёт, как идёт и просто обклеиться огурцами? )))
(no subject) - gubervas - Dec. 28th, 2015 12:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - gubervas - Dec. 28th, 2015 12:52 am (UTC) - Expand
LarisaZhur
Dec. 28th, 2015 12:59 am (UTC)
Очередной конец света. Сколько можно? Ну ладно, бабки, а то ведь мужчины уже принялись за пророчества.
a_kravzov
Dec. 28th, 2015 03:54 am (UTC)
Вот этот плешивый костнязычный и есть тот самый пламенный трибун кунгуров? Доморощеный фюрер? О боги!
dreamhack201212
Dec. 28th, 2015 04:28 am (UTC)
сегодня мне приснился сон, что я масон
techen
Dec. 28th, 2015 04:41 am (UTC)
Сегодня мне приснился сон - я занимался любовью с прекрасной девушкой. Проснулся - стояк замучал.
Пора одевать алюминиевые шапочки, из фольги не подойдут, нужно толстый алюминий, кастрюли...ну вы поняли. Тогда вас не заметят рептилоиды, которые и предсказали все это.
bd3000
Dec. 28th, 2015 04:43 am (UTC)

Не поверите! В конце ноября в домашний почтовый ящик ,вместе с многочисленным спамом и платежками ,пришла маленькая бумажка, которую я хотел выкинуть, а потом пригляделся... Ба! Да это же повестка! Мне 40 лет, после армии прошло уже 20, и это первая повестка! Сборы!

teta_olga
Dec. 28th, 2015 04:50 am (UTC)
В инфоматрице не видела такой мобилизации, будут воевать только контрактники. Сейчас база под Киевом откроется, и туда будет высажен очень большой контингент нато, будут воевать с Донецком, потом войдут наши регулярные войска, и будет на тер-рии Украины большая война. Зацепят Чернобыль и Беларусь перевезут в Россию практически всю, Германии не будет после мая 17г
А в Турции да, будет тоже неслабая война, но поменьше, чем на Украине, и то что было в том году там - "цветочки".
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 60 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel