?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир амазонок.

Экстрафильм от 04.01.2016г.

В любопытном месте я сегодня побывал. Как я там оказался, не заметил. Подумал было уже, что это самый обыкновенный сон, но нет. Я совершенно чётко осознавал, что моя тушка лежит в кровати у окна, за которым занимается рассвет. И это где-то очень далеко. А сам я нахожусь в ином мире. Интересно, что некоторые люди там меня видят, хотя я там бесплотный. Там только моё сознание.




Это очень красивый, правильный технократический мир, который по развитию, примерно соответствует нашему уровню. Высокие дома-башни, улицы с разноцветными тротуарами. Но архитектура очень необычная. Никаких повторов. Каждый элемент сугубо индивидуален, и множество деталей, выполнены из прозрачного материала. Серых оттенков цветов практически нет, всё там разноцветное, но при этом отсутствуют яркие, кричащие тона.

Полное отсутствие рекламы, да и надписей я как то не заметил. Какие то значки видел, но это больше походит на пиктограммы, по принципу дорожных знаков. Разумеется, для меня это просто чёрточки, лишённые всякого смысла.

На этот раз я вижу своего гида. Это невысокая светловолосая девушка, лет тридцати на вид. Она в распахнутом сером пальто, на шее зелёный шарф, а на ногах туфли на высоких каблуках. Ничего необычного, кроме того, что сразу бросается в глаза, отсутствие подбородка. Девушка читает мои мысли.

- Что, не нравлюсь?
- Ну что ты, ты очень красивая! – абсолютно искренне отвечаю я.

И вспоминаю, что на Земле я видел таких людей.

Тогда я не мог вспомнить, кто эта неприятная женщина, а когда утром, после пробуждения сел за компьютер, чтоб сделать эту запись, нашёл в интернете. Это Баронесса Эштон.



В отличии от неё, моя провожатая настоящая красавица. Её такой подбородок не портит, только делает лицо интересным. «Пойдём, покажу тебе наш город»: - зовёт меня новая знакомая, и направляется к одноэтажному зданию из полированного красного гранита, с большими окнами. Оказываемся на станции метро.

Народу совсем не много, сразу бросается в глаза, что люди, словно родственники, все без подбородков. Теперь понимаю, что это отличительный расовый признак людей, населяющих мир, в котором я оказался. Ещё замечаю, что мужчин тут буквально единицы. Они как белые вороны в толпе женщин.

Спускаемся на эскалаторе вниз. Затем становимся на бегущую дорожку, и через несколько минут оказываемся в зале, из которого в разные стороны бегут другие дорожки. Моя провожатая ведёт меня к ещё одному эскалатору, и мы спускаемся ещё ниже под землю. Кажется, что это  будет длиться вечно. Мы несколько раз перемещались от зала к залу, используя то бегущую под ногами ленту, то эскалатор. Наконец входим в вагончик метро, и отправляемся в путь. Метро у них поражает масштабами. Оно многоуровневое, разветвлённое, и невероятно запутанное. Не представляю, как тут можно ориентироваться!

Наконец поднимаемся на поверхность, и идём по улице. Вижу ещё несколько странностей. Главная в том, что прямых улиц нет. Всё спроектировано самым замысловатым образом. Сплошные зигзаги, повороты, изгибы, и никакой симметрии. Тут всё подчинено главному закону: - не повторяться ни в чём.

Индивидуального транспорта нет вообще. Только такси, и раздутые китообразные автобусы, которые едут по улицам слишком медленно, едва быстрее обычного шага человека. Двустороннего движения нет. Все улицы исключительно односторонние. И ещё странность. Все такси и автобусы, словно собраны по индивидуальному проекту. Нет двух одинаковых.

Ещё я отметил, что здесь отсутствует не только реклама, но и всякие звуки. Не слышно ни музыки, ни объявлений, ничего, кроме естественных звуков, издаваемых шинами колёс, обувью прохожих, и негромкими голосами беседующих людей. Мне всё это начинает нравиться.

Подходим к зданию этажей в семь, или девять. Заходим в холл, похожий на гостиничный. «Здесь я живу» - говорит провожатая. Поднимаемся на лифте, и оказываемся в длинном светлом коридоре. Ну точно как гостиница! Заходим в дверь, и оказываемся в квартире, состоящей из единственной комнаты, и совмещённого санузла.

Моё внимание привлёк самый яркий предмет интерьера. Огромный прозрачный холодильник, подсвеченный изнутри мягким зелёным светом. Отличная идея для наших земных дизайнеров! Прикольно, что все продукты в холодильнике стоят на виду. И света достаточно для освещения всей комнаты, в качестве интимного источника, когда не требуется читать.

- Я специально тебя сюда вытащила. Уверена, что тебе понравится здесь.
- В смысле? Хочешь, чтоб я тут остался?!
- Надеюсь, что ты сам этого захочешь. Ты очень мне нравишься. Я давно слежу за тобой глазами тех, кто рядом с тобой.
- Но здесь же только моё сознание. Тело то там, в моём мире.
- Дадим тебе новое, местное тело, не переживай.
- Да ты что! У меня же там жена, дети!
- Немного поплачут и привыкнут.
- Не… Я не согласен.

И тут произошло что-то вроде группового чата. К беседе подключилось сразу человек шесть или семь. Все подруги моей провожатой. Их не было в комнате, но каждую я отчётливо видел в полный рост. Не описать словами это ощущение. Но  здорово, это великолепно! Наш интернет, это жалкая пародия на то, что у них ТАМ.

Меня начали обсуждать при мне. Спорить, убеждать, уговаривать. Оказывается, что все эти красивые девушки видели меня не один раз,  и все не прочь, чтоб я остался там у них. У них же катастрофическая нехватка мужчин! Вот оно в чём дело! Значит, некоторые из мужчин умерших в нашем мире, оказываются в этом мире безподбородковых амазонок!

Как только я подумал об этом, вся компания дружно умокла. Словно змеи, синхронно повернули головы в мою сторону, и лишь хозяйка квартиры молвила: - «Всё. Этого домой», и я оказался в своём теле, в нашем мире.

Честно признаюсь, что немного жалею, что не остался там…

П.С. Вспомнил ещё одну важную деталь. Я спрашивал свою амазонку, как она это делает, видит всё, что у нас на Земле происходит, да ещё и землян умудряется в свой мир вытаскивать. Вместо ответа, вспыхнул образ карты европейской части России. В Крыму, где-то недалеко от Керчи мигало зелёное пятнышко. Уточнять более конкретно, амазонка отказалась.



Posts from This Journal by “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
kadykchanskiy
Jan. 4th, 2016 10:55 am (UTC)
Такие вещи они никогда не расшифровывают. Дадут намёк, и думай дальше сам, как хочешь.
0llin_r
Jan. 4th, 2016 09:13 am (UTC)
Враждебный нам, альтернативный мир, перетаскивают мужчин из нашего в свой.
Шибко догадливый оказался :))
Знакомая, кстати, обстановочка описана, но не могу вспомнить, где и когда видела.
kadykchanskiy
Jan. 4th, 2016 11:00 am (UTC)
Судя по тому, что вокруг твориться, можно предположить, что у нас мужчины тоже на исходе. Видно ОНИ там давно уже наладили конвейер. Нам остаются только
rivka381
Jan. 4th, 2016 09:45 am (UTC)
Тоже бывают контакты с другими мирами, показывают, рассказывают, но оставаться не предлагали ещё. Это мир женской логики во всём :)
Мужчины там сходят с ума.
kadykchanskiy
Jan. 4th, 2016 10:52 am (UTC)
Да я и здесь схожу. Не знаю который из миров мой, но тот в котором я сейчас - явно не мой. Я тут случайно.
(Deleted comment)
kadykchanskiy
Jan. 4th, 2016 11:30 am (UTC)
Наверное, этот мир нужно пройти так же, как в своё время каждый парень проходил армию. Без неё никак. И без школы этой жизни никак. В новый не перейдёшь.
citizen_rusfed
Jan. 4th, 2016 09:08 pm (UTC)
А чем этот мир плох? Каждый видит и находит то, что хочет видеть и получить. Главное - выйти из дуального мировосприятия.
lianina_minsk
Jan. 4th, 2016 10:00 am (UTC)
У них нет чувства ответственности перед теми, кто рядом. Не жалей - такие поматросят и кинут. Раз мужчин мало, значит... Оно надо в их "гареме" попом крутить?
chelikga
Jan. 4th, 2016 10:11 am (UTC)
ага ваш мир просто Прелесть))))
lianina_minsk
Jan. 4th, 2016 01:32 pm (UTC)
Угу, Все кудесатее и кудесатее.
kadykchanskiy
Jan. 4th, 2016 10:51 am (UTC)
Наш мир ничуть не лучше. Крутишь попом перед одной, и получаешь в награду только пожелания стать ещё успешнее. "А вот у Светки муж..." - да все же в курсе... Зато там "лучше бытово". И денег нет. Не видел, чтоб кто-то расплачивался за поездки.
lianina_minsk
Jan. 4th, 2016 11:37 am (UTC)
Значит и тут не тех выбираешь. Знаю немало совершенно других девочек и женщин. Но им так же "везет" на то, чего у них явно не хватает.
А с оплатой это наши паразиты так хитро расстарались. А мы перебить никак не могем. Вот строили строили коммунизм, а не вышло...
chelikga
Jan. 4th, 2016 10:11 am (UTC)
оставайся с нами мальчик будешь нашим королём!!!)))))
kadykchanskiy
Jan. 4th, 2016 10:54 am (UTC)
Если бы... Нет у них там королей. Когда мужчины вымирающий вид, они становятся престижной зверюшкой в доме.
chelikga
Jan. 4th, 2016 11:00 am (UTC)
Одни мегеры?
kadykchanskiy
Jan. 4th, 2016 11:01 am (UTC)
Хуже. Ырегем...)))
chelikga
Jan. 4th, 2016 11:26 am (UTC)
)))) Эх коням их на забаву,
digitall_angell
Jan. 4th, 2016 11:19 am (UTC)
поосторожней бы с такими зазывалами-амазонками, Андрей. сны - это не просто пути познания реальности, но и метод изъятия энергии. если вопрос даже встал о "Немного поплачут и привыкнут", то предлагаемый вариант точно попахивает заманухой.
в любых измененных состояниях сознания (сны, медитации, гипноз, предсмертные переживания, психоделики) сущности любят носить маски. маленький подбородок у вашей проводницы наводит вот на такие мысли:


не только подбородок, но и modus operandi: серые обожают заманивать народ в свои миры-ловушки. самые известные из них в нашем мире - иллюзорные рай, ад и нирвана, где сидят миллионы душ, считая, что достигли конца своей эволюции и кормя хозяев, как батарейки. а хозяевам ничего не стоит навести морок и выглядеть для путешественника как амазонки, ангелы, демоны и т.п.

я не утверждаю, что вы встретились именно с серыми, но в подобных случаях советуется требовать показать свою истинную суть, чтобы быть уверенным, что вас не водят за нос


Edited at 2016-01-04 11:23 am (UTC)
kadykchanskiy
Jan. 4th, 2016 11:27 am (UTC)
Собственно, я так и понял, что лучше линять оттуда. Потому и отказался остаться, несмотря на то, что там было хорошо. Благодарю за совет, Антон! Успехов, и новых открытий!
digitall_angell
Jan. 4th, 2016 11:40 am (UTC)
всегда пожалуйста )
in2the_sky
Jan. 5th, 2016 08:00 pm (UTC)
миры-ловушки , где заключены миллионы Душ +++++

миры - Ловцы Душ. или сжигаются.


- требовать назвать своё истинное Имя.
oggi9595
Jan. 4th, 2016 03:58 pm (UTC)
Плохо развитый подбородок у людей бывает при искусственном вскармливании в младенчестве )))
dged9
Jan. 4th, 2016 06:12 pm (UTC)
Мы все лишь путешественники в этой безграничной Вселенной.....
С ее многими мирами....Так и творятся миры из хаоса во вселенной....
Кто творит? Мы и творим.....Мы-частички образы и подобие Создателя....
Как творим? Так ведь живем в этом теле (как скафандре) в этом конкретном мире....Живем тут и делаем ЧТО ТО для этого мира -каждый свое...Прожив жизнь -имхо что то сделаем за ее время....Мы посланы в этот мир чтобы творить его....Нашему духу дан скафандр -тело, здесь в нем удобнее....
Смерть -как смена тела и не более , чем смена скафандра для духа....Вопрос в другом - сколько раз надо сменить тело чтоб остановить круговорот воплощений....воплощений (воплощение -войти в плоть) в иное тело в ином - лучшем мире ? Лучшем или худшем или том же?.....Вероятно зависит от успешности прохождения экзамена в данном теле (скафандре) здесь -на Земле....Типа хорошо сдал -на 4 и 5 - и давай вперед - воплотишься в ином теле (или без тела -если оно там не нужно совсем) в лучшем (высшем) из миров...Типа сдал - приняли на курс выше . -вали в лучший мир. Не сдал - опять родишься в том же мире в ином правда теле (тот скафандр износился -одевай блин другой) и опять по новой за науку и в конце-экзамен...И так далее...По идее вроде бы у духов (душ) кто не может сдать экзамен у тех должен появиться опыт и им быстрее сдать....Должен или не должен?.... Но мир этот неудачный изначально наверное и сказано же -что в конце времен мир будет уничтожен Создателем....Вероятно вместе с теми кто останется в нем (мире) и так и не сможет выйти из череды воплощений....
Такие вот мысли имхо навеял этот пост
А сон-всего лишь сон - да миров то много и погостить временно можно....Но это лишь сон -не более ......

Edited at 2016-01-04 06:14 pm (UTC)
voditell
Jan. 4th, 2016 11:39 pm (UTC)
Вы стали неинтересны
Луанда
Jan. 6th, 2016 10:22 pm (UTC)
Этот мир, является уникальным, имхо, не стоит относиться к нему пренебрежительно. Здесь, на Земле существует одновременно и Рай и Ад. для каждого своё. Но мы живём скорее в Раю, испытываем чувства, эмоции, наслаждения. А вот каково у этих амазонок, ещё неизвестно. Внешняя сторона не суть важна, для нас важнее эмоциональная сторона.

В сети очень интересно прочитать вопросы-ответы и представить ещё одну точку зрения на наш МИР.
http://www.insiderrevelations.ru/index3.html
слова ИНСАЙДЕРА:
"Однако, следует прояснить один важный аспект. Всё это (физическая жизнь\инкарнации) есть очень тонкая, и очень мастерски созданная Игра, в которую играет Единый Бесконечный Создатель, чтобы забывать, Кто Он Есть, и учиться вспоминать, таким образом, испытывая и познавая Себя как Творца, в самых отдалённых индивидуальных искорках Всего Сущего. За «кулисами», а также в перерывах между «Жизнями в качестве людей» (нулевая точка времени \ Вселенная антиматерии) мы и вы (Души) — на самом деле большие друзья, Братья и Сёстры в Едином.
Между «жизнями», в «антракте» мы все от души смеёмся, вспоминая те роли, которые играли в «инсценировке» на планете, а также от души забавляемся, готовясь к новым ролям в предстоящих «актах».
Ваша планета подчиняется законам Творения вашего Галактического Логоса.
Поймите, что мы ДОЛЖНЫ быть Негативными.
Помните, что все мы здесь всего лишь играем большую древнюю игру, в которой все мы условились забывать, кем мы на самом деле являемся, дабы вспоминая, узнавать друг друга снова, и постигать, что мы суть Едины. Что Вся Жизнь — Едина.
Глядя из 3-й Плотности, вы видите себя «отделёнными» от всего остального. Но с более высокой перспективы вам открывается, что это не так. Вы и ваш Создатель — Едины. Что же касается вашего заявления о «полном освобождении», то вы не несёте ответственности за тех, кто вокруг вас. И вы и они являетесь Едиными, если смотреть с более высокой Плотности\Вибрации, но в данной Плотности ты находишься, чтобы работать над собой. Ты должен вспомнить, кто ты есть, и для чего ты здесь оказался.
Ты здесь — чтобы вспомнить Бесконечного Создателя. Чтобы узнать своего Создателя в тебе, и чтобы предложить своё Служение Ему, и другим, по собственному выбору Служения, сделанному по своей Свободе Воли. Первое предшествует второму.
Когда ты вспомнишь, кто ты есть, и будешь знать это глубоко, в самом Сердце своей Сущности, ты узнаешь свою «невидимую» связь со всем Сущим. И тогда как естественный результат, и Радость, и Благодарение и Служение будут излучаться твоим благодарным сердцем. Когда ты работаешь над собой, и учишься узнавать Создателя в глубине себя, тогда Служение Другим произойдёт естественно, и тогда твоя Славная Жатва будет ждать тебя."

Edited at 2016-01-06 10:27 pm (UTC)
dged9
Feb. 2nd, 2016 06:35 am (UTC)
Имхо -верно, верно, только вот насчет ИГРЫ....Странная игра - если они будут смеяться над ролями которые играли....Непонятно....Если роль старухи, умирающей в одиночестве....или роль еще чего то такого под конец данного конкретного воплощения....страшного и ужасного...Странная игра или я чего то не понимаю....В бытность свою иногда помощи старикам с таким столкнешься...Какая же игра, слово странное и плохо применимое к жизни....А остальное -да, мы частички своего Создателя - мы в нем и ОН в нас! Познай СЕБЯ! Так по моему говорил Аполлон в Дельфах...Подними камень - и Я ТАМ! Погладь траву -и я ТАМ! Весь вопрос в том -КАК ВСПОМНИТЬ КТО ТЫ ЕСТЬ.....Как? Кто даст КОНКРЕТНЫЙ совет - буду премного благодарна! Нам надо слишком много делать всего -и нет ни времени ни возможности думать и понять кто ты есть и для чего ты здесь.....


Edited at 2016-02-02 06:46 am (UTC)
Луанда
Feb. 2nd, 2016 06:38 pm (UTC)
Вспомнить кто ты есть...
Вспоминаем уже - мы и есть боги, бог в нас, он всегда с нами, в фильме всё верно говорится про гностиков. А вот задачи у нас имеются... Главное вспомнить свою конкретную задачу.
==Сегодня наша цивилизация переживает кризис, вызванный не финансово-политической нестабильностью, в чём вас пытаются убедить, нет, - это уже следствия, истинная же причина кризиса - нравственно-духовный упадок. А упадок (уменьшение) чего-то одного ведёт к росту (увеличению) другого.
Нарушенное равновесие восстанавливается с наименьшей затратой энергии извне, т.е, в первую очередь нашей с вами энергией. Если же не хватит, то наименее затратно будет уничтожить всю духовность в людях вообще, прекратив, таким образом, все противоречия в людях и реализовать самое мощное и сильное желание – стать бездуховными – одной части населения, при непротивлении другой. Для того, чтобы все кризисы обходили нас стороной, нам требуется равновесие обоих составляющих.
Развитие - оно необходимо. Для человечества идти путём настоящего Развития - значит, идти вперёд по пути равномерного улучшения всех сторон своей жизни, не допуская перегибов в одну из сторон и с оглядкой на прошлое Земли. Ищите способ защитить себя от деградации и массового вымирания! Ищите, ибо время ограничено!
Ещё многие не понимают, что при существующей хищнической модели мировой экономики, где деньгам придана такая важность (без них никуда), Земля-матушка уже не выдерживает 7-миллиардного населения! И, чтобы выжить, нужно либо срочно и кардинально менять модель экономики, либо сокращать население планеты. Для Структуры первый вариант означает собственную смерть, потому она выбрала и проводит в жизнь второй вариант, руками оболваненных людей.==
http://www.kmechte.ru/duhovnost.htm
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel