kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Мир амазонок.

Экстрафильм от 04.01.2016г.

В любопытном месте я сегодня побывал. Как я там оказался, не заметил. Подумал было уже, что это самый обыкновенный сон, но нет. Я совершенно чётко осознавал, что моя тушка лежит в кровати у окна, за которым занимается рассвет. И это где-то очень далеко. А сам я нахожусь в ином мире. Интересно, что некоторые люди там меня видят, хотя я там бесплотный. Там только моё сознание.




Это очень красивый, правильный технократический мир, который по развитию, примерно соответствует нашему уровню. Высокие дома-башни, улицы с разноцветными тротуарами. Но архитектура очень необычная. Никаких повторов. Каждый элемент сугубо индивидуален, и множество деталей, выполнены из прозрачного материала. Серых оттенков цветов практически нет, всё там разноцветное, но при этом отсутствуют яркие, кричащие тона.

Полное отсутствие рекламы, да и надписей я как то не заметил. Какие то значки видел, но это больше походит на пиктограммы, по принципу дорожных знаков. Разумеется, для меня это просто чёрточки, лишённые всякого смысла.

На этот раз я вижу своего гида. Это невысокая светловолосая девушка, лет тридцати на вид. Она в распахнутом сером пальто, на шее зелёный шарф, а на ногах туфли на высоких каблуках. Ничего необычного, кроме того, что сразу бросается в глаза, отсутствие подбородка. Девушка читает мои мысли.

- Что, не нравлюсь?
- Ну что ты, ты очень красивая! – абсолютно искренне отвечаю я.

И вспоминаю, что на Земле я видел таких людей.

Тогда я не мог вспомнить, кто эта неприятная женщина, а когда утром, после пробуждения сел за компьютер, чтоб сделать эту запись, нашёл в интернете. Это Баронесса Эштон.



В отличии от неё, моя провожатая настоящая красавица. Её такой подбородок не портит, только делает лицо интересным. «Пойдём, покажу тебе наш город»: - зовёт меня новая знакомая, и направляется к одноэтажному зданию из полированного красного гранита, с большими окнами. Оказываемся на станции метро.

Народу совсем не много, сразу бросается в глаза, что люди, словно родственники, все без подбородков. Теперь понимаю, что это отличительный расовый признак людей, населяющих мир, в котором я оказался. Ещё замечаю, что мужчин тут буквально единицы. Они как белые вороны в толпе женщин.

Спускаемся на эскалаторе вниз. Затем становимся на бегущую дорожку, и через несколько минут оказываемся в зале, из которого в разные стороны бегут другие дорожки. Моя провожатая ведёт меня к ещё одному эскалатору, и мы спускаемся ещё ниже под землю. Кажется, что это  будет длиться вечно. Мы несколько раз перемещались от зала к залу, используя то бегущую под ногами ленту, то эскалатор. Наконец входим в вагончик метро, и отправляемся в путь. Метро у них поражает масштабами. Оно многоуровневое, разветвлённое, и невероятно запутанное. Не представляю, как тут можно ориентироваться!

Наконец поднимаемся на поверхность, и идём по улице. Вижу ещё несколько странностей. Главная в том, что прямых улиц нет. Всё спроектировано самым замысловатым образом. Сплошные зигзаги, повороты, изгибы, и никакой симметрии. Тут всё подчинено главному закону: - не повторяться ни в чём.

Индивидуального транспорта нет вообще. Только такси, и раздутые китообразные автобусы, которые едут по улицам слишком медленно, едва быстрее обычного шага человека. Двустороннего движения нет. Все улицы исключительно односторонние. И ещё странность. Все такси и автобусы, словно собраны по индивидуальному проекту. Нет двух одинаковых.

Ещё я отметил, что здесь отсутствует не только реклама, но и всякие звуки. Не слышно ни музыки, ни объявлений, ничего, кроме естественных звуков, издаваемых шинами колёс, обувью прохожих, и негромкими голосами беседующих людей. Мне всё это начинает нравиться.

Подходим к зданию этажей в семь, или девять. Заходим в холл, похожий на гостиничный. «Здесь я живу» - говорит провожатая. Поднимаемся на лифте, и оказываемся в длинном светлом коридоре. Ну точно как гостиница! Заходим в дверь, и оказываемся в квартире, состоящей из единственной комнаты, и совмещённого санузла.

Моё внимание привлёк самый яркий предмет интерьера. Огромный прозрачный холодильник, подсвеченный изнутри мягким зелёным светом. Отличная идея для наших земных дизайнеров! Прикольно, что все продукты в холодильнике стоят на виду. И света достаточно для освещения всей комнаты, в качестве интимного источника, когда не требуется читать.

- Я специально тебя сюда вытащила. Уверена, что тебе понравится здесь.
- В смысле? Хочешь, чтоб я тут остался?!
- Надеюсь, что ты сам этого захочешь. Ты очень мне нравишься. Я давно слежу за тобой глазами тех, кто рядом с тобой.
- Но здесь же только моё сознание. Тело то там, в моём мире.
- Дадим тебе новое, местное тело, не переживай.
- Да ты что! У меня же там жена, дети!
- Немного поплачут и привыкнут.
- Не… Я не согласен.

И тут произошло что-то вроде группового чата. К беседе подключилось сразу человек шесть или семь. Все подруги моей провожатой. Их не было в комнате, но каждую я отчётливо видел в полный рост. Не описать словами это ощущение. Но  здорово, это великолепно! Наш интернет, это жалкая пародия на то, что у них ТАМ.

Меня начали обсуждать при мне. Спорить, убеждать, уговаривать. Оказывается, что все эти красивые девушки видели меня не один раз,  и все не прочь, чтоб я остался там у них. У них же катастрофическая нехватка мужчин! Вот оно в чём дело! Значит, некоторые из мужчин умерших в нашем мире, оказываются в этом мире безподбородковых амазонок!

Как только я подумал об этом, вся компания дружно умокла. Словно змеи, синхронно повернули головы в мою сторону, и лишь хозяйка квартиры молвила: - «Всё. Этого домой», и я оказался в своём теле, в нашем мире.

Честно признаюсь, что немного жалею, что не остался там…

П.С. Вспомнил ещё одну важную деталь. Я спрашивал свою амазонку, как она это делает, видит всё, что у нас на Земле происходит, да ещё и землян умудряется в свой мир вытаскивать. Вместо ответа, вспыхнул образ карты европейской части России. В Крыму, где-то недалеко от Керчи мигало зелёное пятнышко. Уточнять более конкретно, амазонка отказалась.



Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments