kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

"Лебединого озера" по всем ТВ-каналам не будет.

Все праздничные дни посвятил изучению возмущений в информационном поле. Ну так… Надо же немного остановиться, и посмотреть на происходящее со стороны. Много интересного, между прочим! Но особое удовольствие испытал от наблюдения истерики, которая захлёстывает интернет словно лавина. Всего одна фраза, написанная Артёмом Драгуновым, породила шквал улюлюканья на Украине, и бумерангом возвратился на нашу сторону. Теперь уже наши граждане, кто с надеждой, а кто с испугом ждёт кошмарных событий: - военного переворота в Кремле. Смещения Путина, хунту, "чёрных полковников» то ли с Шойгу во главе, то ли наоборот с Немцовым, который по слухам, оказывается живее всех живых.



Не надо! Шоу на то и рассчитано, чтоб его смотрели до конца, и сожрали как можно больше поп-корна. Зачем превращаться в толпу, и скакать под чью то речёвку? В комментарии к статье моей давней знакомой, бывшей землячкой из Анадыря, а ныне крымчанкой, я написал следующее: -
«Только спокойствие, Таня! Артём Драгунов сообщил о своём сне, который назвал броско: - "Была ли перестрелка в Кремле"? Заголовок подействовал магически на украинских "доброжелателей", которые договорились уже до того, что всё, ПТН сдох, рашка завтра разделится на отдельные республики, и т.п. И вы подыгрываете им? То, что происходит что-то неординарное, это факт. Но я вижу угрозу, скорее со стороны спецслужб. При чём не от НКВД и КГБ, а от вполне реального противника. По стилю, очень похоже на "Моссад". Потому и меры предосторожности приняты, экстренные. Полмира спит и видит Путина в гробу и белых тапочках. Так это уже было неоднократно. И на этот раз ничего не изменится. Спектакль продолжается в строгом соответствии со сценарием. Уход со сцены самых популярных персонажей не предусмотрен. В этом вся суть шоу».

Не поддавайтесь психозу. Вредно для здоровья.


Tags: Манипуляция сознанием, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Манипуляция сознанием” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →