kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Пожар на подлодке

Экстрафильм от 10.01.2016г.

Как обычно, под утро началось… Неожиданно выбросило из тела, и я оказался в закрытом пространстве. Вокруг всё из металла, трубы, кабель-каналы, какие то устройства, не ясного назначения. Сразу понял, что нахожусь внутри подводной лодки, на глубине.


Вижу, белёсая дымка, начинается очень быстрое задымление. Понимаю: - это пожар на субмарине, находящейся в подводном положении. Отчётливо понимаю, что я в своей кровати, что ничего не угрожает ни моему здоровью, ни жизни. Тем не менее, ощущаю лёгкую панику потому, что несмотря на то, что я в этот момент бестелесен, начинаю задыхаться от едкого дыма, и чувствую отвратительный запах горячего металла в примесью с жжёными химикатами.

Хочется скорее отсюда выбраться. И вдруг оказываюсь на поверхности воды. Прямо со дна на воздух вырываются пузыри и тот самый едкий дым. «Это конец»: - подумалось мне, - «вряд ли это просто авария. Это катастрофа, раз произошла разгерметизация».

Осматриваюсь вокруг. Море явно южное. Совсем неподалёку каменистый берег, поросший кустами. Вдали виднеется остров. Пытаюсь понять где я. Наш ли это мир, или чужой? Чья подлодка затонула? Как ответ приходит иллюстрация мраморной статуи, изображающей курчавого мужчину без предметов одежды. Понимаю, что скорее всего это Греция.

Надеюсь, что в нашем мире ничего такого не случится…



Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Гиперборейские леса для любимой

    80-й день международного реал-йети-шоу Дом 18. Елене Игоревне необходимы строительные леса для работы с наружными окнами. Великие древние…

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

promo kadykchanskiy 4月 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments