kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ МОИМ ПО ВОЙНЕ

Редко пользуюсь этой кнопочкой "Репост", но это тот самый случай. Я понял уже, что это всё... дальше просто смерть, но лучше умереть достойно, а не как баран. Я не баран! Я волк! Мне всё равно сколько против меня выйдет баранов.

Оригинал взят у yamaha333 в БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ МОИМ ПО ВОЙНЕ
Оригинал взят у yamaha333 в БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ МОИМ ПО ВОЙНЕ

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Мы готовимся к войне. К войне за свою независимость, для того, чтобы вернуть Нам, каждому из нас свою страну. Этому режиму, осталось меньше года. Все абсурные на первый взгляд решения и предложения от действующей власти- свидетельство потери управляемости, агонии режима. Мы готовимся брать власть. Готовьтесь и вы. Переход "от слов к делу" начнётся в ноябре 2013го. Раньше- нельзя. Народ должен во всей полноте чувств ощутить, как бездарное и вороватое руководство издевается над ним, ощутить "на своей шкуре", прочувствовать  до такой степени, чтобы руки сами потянулись к оружию. Становитесь охотниками! Приобретайте оружие!
Лидеры- есть!
Планы- есть! (основной и запасной)
Цели -есть!
Вместе- мы построим великую страну, которой будут гордиться наши потомки.
Мы просто сделаем это.
Спокойно, уверенно, методично, без всякого пафоса.
Мы построим общество таким, чтобы у каждого была любимая работа, уверенность в завтрашнем дне, хорошее настроение, дети, и гордость, за то, что мы совершили!
Удачи нам!

1

По логике, бывшего Министра обороны надо бы расстрелять. Именно так Сталин и поступил в 37 году -  страшный год! Очень страшный для девочек сердюковских.  Понятно, что сейчас Сердюкова не расстреляют. Именно для того и боролись со сталинизмом – чтобы, в крайнем случае -  уж в тюрьму сесть, а не к стенке встать.

2

Так вот что это было! 1937 год! Борьба с коррупцией и изменой – и только. Жестокая борьба. В предвоенные годы. В предвоенные годы – ещё раз повторю!

3

Честно говоря…  Вот я заглядываю в глубины собственной личности. Достоевский, Толстой, Шолохов …  Карлсон, который живёт на крыше… Белый Бим – Чёрное ухо… Волшебник Изумрудного Города…  Мать Тереза…  Не нахожу никаких оснований, чтобы не поставить к стенке предателя! Может, такие основания и есть – просто они как-то не очень убедительны. ..

4

Мы готовимся к войне. Это надо понять. Надо сделать определённые коррективы и в своих личных планах. Тем, кто не готов воевать на нашей стороне - надо уехать. Это честно и справедливо. Вам дают возможность уехать.

5

Война может затронуть каждого человека. Она его и затронет. Неизбежно. Без всякой злой иронии типа «Чемодан – Вокзал – Израиль». Чемодан – вокзал – и куда хочешь. Потом не говори, что не предупреждали! Предупреждали… Реально – ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Если ты остался здесь – будь добр воевать на нашей стороне. Если ты нас предашь – мы тебя расстреляем.  
6
Вот и весь секрет 1937 года – вот и вся правда заградотрядов 1942-го! Мы, в любом случае, победим! Если для этого придётся пойти на жёсткие меры, непопулярные, кровавые – какие угодно  – мы на них пойдём!  Мы победим в любом случае!

8

Подумай, стоит ли тебе оставаться с людьми, которые в любом случае победят?! Мы отморозки. Реальные. Поверь. Мы победим в войне! Наша личная жизнь и благополучие не имеет для нас ни малейшего значения – мы уже умерли... Второй раз нас убить довольно сложно...

9

 Надо ли тебе оставаться с нами?! Мы жёсткие, очень жёсткие люди…  Отойди в сторону! Но, если ты не отойдёшь – ты участник нашей игры. Мы  уже не станем тебя жалеть – и это будет твой выбор.

10

Если ты всё это прочитал и не отошёл в сторону – ты мой Брат!

11

P.S. Кстати, протранслированный здесь взгляд на мир может показаться взглядом фанатика. Во многом пугающим и отталкивающим. Да, сталинский режим вполне и поправу могли многие ненавидеть. "Мы за ценой не постоим!.." Но цена-то была не только их жизни - все участвовали в этой кровавой игре вольно или нет - просто по факту рождения в сталинском СССР. С другой стороны - а могли ли НЕ фанатики подготовить страну к той войне? Подготовить и победить... Вряд ли.

11

Не фанатики, почуяв жареное, спаковали бы манатки и свалили в солнечный Гондурас, не дожидаясь вагончика в солнечный Магадан. Уверен - многие так и сделали, просто история имена таких умников не хранит.

64
И наша цивилизация - русская - прекратила бы существовать, уничтоженная ордами фанатиков с Запада.... Одни фанатики нужны для защиты от других фанатиков - увы, такая злая ирония.

13

Мы победим. Мы сделаем это в любом случае. Ради памяти наших предков. Ради себя, ради наших детей..
И нашу новую страну мы построим так, чтобы исключить возможность её деградации и саморазрушения.
Мы знаем как это сделать.
Скоро мы расскажем вам- КАК.




Обращаюсь к тем, кто исповедует русский национальный социализм. Я сам - его приверженец. Прошу активно размещать этот материал у себя. Жмите кнопку перепоста! Нужно распространять наши идеи!




PS: Вслушайтесь в слова:
Tags: Беспредел, Геноцид, Мир изменится, Политика, Русь политика реформы будущее, Чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments