kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Метки сатанистов

Сколько раз я уже говорил о том, что непростительно отмахиваться от «пророчеств» и «предсказаний», которые могут быть знаками предстоящих трагических событий. Как работает этот механизм большинству из нас непонятно, но отрицать его существование, это верх безрассудства. И это тот самый случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть.



Создатели третьей части видеоигры Battlefield («Поле битвы»), вышедшей в 2011 году, «предсказали» трагические события в Париже 13 ноября. В миссии «Братья по оружию» главный герой игры — сотрудник ГРУ, бывший член спецподразделения «Вымпел» Дмитрий Маяковский — вместе со своей немногочисленной командой пытается предотвратить взрыв ядерной бомбы во французской столице. Главный злодей здесь — террорист Соломон.
Спасательную операцию российский спецназ проводит в Париже как раз 13 ноября — только 2014 года. По сюжету, теракт предотвратить не удается, гибнет много людей.



Лучше показаться смешным и глупым паникёром, чем допустить трагедию. Ведь тот факт, что вовремя обнаруженные знаки отменяют, запланированный сценарий, уже не нуждается в подтверждении. Сама жизнь доказывала это множество раз. Обычно, после каких-то ужасных событий, влияющих на ход истории, обнаруживается, что в сотнях, даже тысячах картинок, высказываний, эпизодов кинофильмов и мультфильмов, такие события были предсказаны. Зачастую, с точным указанием места, даты и времени наступления события.

Но если такие знаки – послания были замечены заранее, и обнародованы, то сатанисты отменяют свой чёрный сценарий. Самое трудное даже не разглядеть эти знаки, а правильно их интерпретировать. Помните, сколько было вариантов расшифровки посланий, заложенных в обложке журнала «Экономист» на 2015 год? И что, это как то помогло? Да, кое-что сбылось, но только то, что и так было пню ясно без всяких подсказок. А что осталось «за кадром»? Что мы не смогли предотвратить? А вот давайте посмотрим. Может быть это подвигнет ещё кого то к тому, чтоб наконец осознать важность умения чтения скрытых посланий.

13.11.2015г. Париж. Символическая дата, и спланированное действо чернокнижников, о котором написано столько, что нет смысла перечислять все «мистические совпадения». Нет никаких совпадений. Есть продуманный до мельчайших подробностей, ритуал чёрной магии с массовым жертвоприношением, которое выглядит как спектакль любительской труппы. Много пафоса. Картинок с морем крови, и с проблемами в последствии, обнаружить кого-то из пострадавших. Ритуал превратился в постановку, не требующую реальных жертв. Достаточно, чтоб в него верили овцы и бараны в стаде. Пастухи увидят подмену, посудачат в соцсетях и успокоятся.

И сам по себе ритуал - вовсе не цель. Жертвоприношение это инструмент программирования будущих событий.

Никто во время не обратил внимание на один из блогов в Twitter. Там было написано о трагедии в Париже за два дня до событий!!!

Малоизвестный PZFeed Ebooks (Не ищите его, аккаунт уже удалён, но в сети есть масса снимков с экрана с сообщениями о терактах от «умных ботов», размещёнными за несколько дней до самих терактов) опубликовал информацию о трагедии. О жертвах и раненых, которая оказалась очень близкой к реальности.

"СРОЧНО: Число погибших в результате теракта в Париде выросло до 120, ранения получили 270 человек", - говорится в записи, опубликованной 11 ноября.
Аккаунт PZFeed Ebooks наполняет интернет-бот, который генерирует свои сообщения из случайно выбранных слов. Все "новости", опубликованные в этом блоге, являются вымышленными. Однако в социальных сетях пользователи, прочитавшие запись, опубликованную роботом, принялись строить многочисленные "теории" заговора.
Стоит отметить, что в Twitter отсутствует возможность редактирования записей - их можно лишь создавать и удалять.

Вот, например «предсказание» о взрывах на бостонском марафоне:



А что случилось на следующий день, помните? А на следующий день полыхал лагерь с сирийскими беженцами в Кале. В очищающем огне горели заживо те, кто назначен главной жертвой на заклание в этой войне. В городе, который по странному стечению обстоятельств носит имя КАЛе. Напомню, что Кали Ма - Богиня разрушения. А дальше цитирую, это очень важно: - «Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня».

Требуется ли ещё какое то обоснование, чтоб утверждать наверняка, что это тоже ритуальное сожжение? Всё ясно. Теперь посмотрим, что случилось наоборот до парижского жертвоприношения.

Для этого достаточно посмотреть, какая дата чтима сатанистами перед датой Варфоломеевской ночи. Если 13.11 одна дата, то предыдущая была 31.10, это День всех святых, как в насмешку назвали Хэллоуин, день особо почитаемый чернокнижниками. А что у нас было в тот день? А это был ещё один явный акт жертвоприношения. В Синайской пустыне упал русский «Аэробус» с туристами на борту. Кстати, поклонникам защиты демократии и свободы слова, в особенности товарищу Немцову, жертве «кровавого путинского режима» с того света, полезно посмотреть как на это отреагировали извращенцы из «Шарли Эбдо»



И эти два события, 31.10 и 13.11необходимо рассматривать вместе. Только тогда складывается в единое целое вся чудовищная картина спланированного спектакля с морем натуральной крови.

CNN сообщила о 112 погибших, в концертном зале «Батаклан» («Барахло» в переводе на руский). Позже звучали и другие цифры, 120, 140, однако остановились на 112. Это однозначно указывает, что не важно, сколько погибло,10 или 700. Для устроителей очень важна именно цифра 112. Цифра 11 вообще любимейшая у сатанистов. Это как острые рога Бафомета, или как острога – орудие в виде вил, для охоты на рыб. Кто у нас там ловил человеков то по Библии?

Смотрим дальше. Пятница 13.11 это ещё и 13-й день со дня крушения А321, и 311-й день после атаки на «Шарли»! Даты 31 октября и 13 ноября зеркальны 31-13.

А вот ещё деликатес. Жак де Моле был не просто средневековым галлом, но ещё и по совместительству Великим магистром ордена темплиеров, которого арестовали в предместье Парижа Тампле в Пятницу 13 в 1314г. В том же Тампле был сожжён на костре Людовик XVI когда у них там во всю шла революция достоинства, тьфу, Великая Французская. А когда? Догадались уже, конечно в пятницу 13-го.

А где? А как раз там, где сейчас находится кафе «Батаклан», в котором во время стрельбы на сцене исполнялась песня «Поцелуй дьявола» в исполнении сатанистов. Лидер этой рок-группы и по совместительству ещё и имеет сан католического священника!! И это не всё. Группа называется «Орлы смерти металла». По «чудесному» совпадению, одна из масонских лож Франции тоже называется «Железные орлы» Вот её герб:



Тут понятно. Девиз ложи – ПОРЯДОК ИЗ ХАОСА.


Не слишком ли много общего у геральдики масонов Великой французской революции и государственной символики России?

А вот ещё один след, ведущий к масонам. «Батаклан» расположен на улице Вольтера. А Вольтер, по слухам, был не простой масон, а 33-го градуса посвящения. И 2015-й год, это 321-й год со дня Рождения Вольтера. Модель «Аэробуса», разбившегося в Синае – А321. Просто совпадение, конечно.


11, 13, 15… Где то эти цифры ещё были?



А кучка песка у ног Алисы, не символ ли той Синайской пустыни?

Ну? Какие ещё аргументы требуются? В общем, если мы не понимаем сути явления, то нужно хотя бы использовать его в своих интересах. Мы же не задумываемся о природе электричества, пользуясь холодильником, или телефоном? Так и в этом случае необходимо просто вооружиться знанием. Чётким пониманием, что это ЕСТЬ. Сатанисты, по каким то причинам не могут не оставлять следов и предупреждений. Полная скрытность готовящейся пакости, делает ритуал бесполезным. А это значит, что у нас есть оружие, с помощью которого, мерзость можно заранее предотвратить, обезвредить.

Тем более, что своих то они всегда предупреждают заранее:

«Еврейские владельцы театра Bataclan, являющиеся его собственниками в течении нескольких десятилетий, продали его незадолго до теракта.
За несколько месяцев сотрудники службы безопасности французской еврейской общины были предупреждены о вполне реальной возможности теракта, грозящего СТРАНЕ, однако КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО, - заявил Jonathan-Simon Sellem, внештатный журналист и представитель французских граждан в Израиле».




Tags: Знаки, Масоны, Символы, Теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “Знаки” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →