kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Ну ландно!

Нуланд затребовала незапланированную посадку на российской военной базе, предупреждая о риске войны. Если это правда, то мы живём в самое интересное время.






Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: Top Obama Official “Demands To Land” At Russian Military Base, Warns Of War. Ниже перевод статьи:

Совершенно потрясающий «срочный доклад» Министерства обороны, только что выпущеный в Кремле, заявляет, что меньше чем через 24 часа после того, как министр иностранных дел Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри договорились встретиться в Цюрихе, Швейцария, 20 января, американский военный самолет с одним из высокопоставленных чиновников на борту, приблизился к воздушному пространству Федерации "“с требованием"” немедленного разрешения на посадку на засекреченной военно-морской авиабазе Чкаловск, расположенной в Калининградской области.

Согласно этому докладу, помощник госсекретаря США по европейским и Евразийским делам Виктория Нуланд, только что вылетевшая из Вильнюсского международного аэропорта в Литве на борту самолёта вооруженных сил США после встречи с министром иностранных дел этой нации, а также главой МИД Румынии Лазэром Комэнеску, совершала плановый полёт в Берлин, Германия, когда произошел этот «странный» инцидент, который аналитики разведки МО описывают как "момент в стиле Рудольфа Гесса", когда тот 10 мая 1941 года вылетел в Шотландию в попытке заключить мир с Англией и избежать Второй мировой войны — и который [инцидент], кажется, отражал аналогичные намерения этого высшего должностного лица режима Обамы.

После посадки в Чкаловске, продолжается в этом докладе, ее «следующим запросом» было желание лично встретиться с президентом Путиным, в чём ей было отказано в связи с сообщением МИД о ее «верности/преданности» бывшему госсекретарю США Хиллари Клинтон, а не самому режиму Обама, поскольку она ранее была главным помощником президента Уильяма Клинтона, известного как «Пончик Долли».

Президент Путин, однако, отмечает этот отчет, дал согласие отправить своего ближайшего помощника Владислава Суркова на встречу с помощником госсекретаря Нуланд, а также уполномочил МИД сообщить: «Нуланд прибыла в Калининградскую область и встреча с Сурковым состоится в президентской резиденции в городе Пионерский. Это будет закрытое заседание».

Первоначальные доклады от агентов спецназа Федеральной службы безопасности, которым поручена защита президента Путина и его резиденции, говорится в этом докладе, описывают помощника секретаря Нуланд после ее посадки и во время сопровождения в Пионерский как «высоко взволнованную», психическое состояние "близкое к срыву", выдававшую ругательства с предупреждениями типа«война идет! Война идет!» и утверждавшую, что Россия «нарушила свое обещание» и «теперь весь мир будет платить».

Что за "обещание" нарушила Россия, этот доклад не сообщает, но указывает, что помощник госсекретаря Нуланд постоянно поминает президента Путина не иначе, как «ваш гребаный царь»вместо того, чтобы называть его соответственно этикету.

Не менее тревожным относительно «тирад/поговорок» помощника госсекретаря Нуландв присутствии сотрудников ФСБ, продолжает этот доклад, было ее утверждение, что президент Обама был в процессе «чистки дома, чтобы защитить себя» и что «то, что произошло на Гавайях, только начало и я собираюсь быть рядом».

Хотя все детали пока не известны, в настоящем докладе мрачно отмечается, что гавайские страхи помощника секретаря Нуланд,кажется, связаны с отчетом о крушении двух вертолетов морской пехоты США на Гавайях,которое произошло вскоре после того, как она приземлилась в Чкаловске. Полагают, что на борту разбившихся вертолётов были войска спецназа, которые обеспечивали безопасность президента Обамы во время его недавнего отпуска, который он провёл там.

Критическая справочная информация о помощнике госсекретаря Нуланд, содержащаяся в данном отчете, также отмечает, что она была неотъемлемой частью "заговорщиков Хиллари Клинтон", которые уничтожали народ Украины через охранную фирму Stratfor (ака теневое (The Shadow) ЦРУ)", что было названо наиболее вопиющим переворотом в истории «и которая описывается как тайный создатель нового нео-нацистского правительства этой страны, оттесняя европейские опасения относительно её действий, когда она заявила: “Fuck the EU! Exactly!».



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo nemihail 16:00, вчера 118
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →