kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Ну ландно!

Нуланд затребовала незапланированную посадку на российской военной базе, предупреждая о риске войны. Если это правда, то мы живём в самое интересное время.






Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: Top Obama Official “Demands To Land” At Russian Military Base, Warns Of War. Ниже перевод статьи:

Совершенно потрясающий «срочный доклад» Министерства обороны, только что выпущеный в Кремле, заявляет, что меньше чем через 24 часа после того, как министр иностранных дел Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри договорились встретиться в Цюрихе, Швейцария, 20 января, американский военный самолет с одним из высокопоставленных чиновников на борту, приблизился к воздушному пространству Федерации "“с требованием"” немедленного разрешения на посадку на засекреченной военно-морской авиабазе Чкаловск, расположенной в Калининградской области.

Согласно этому докладу, помощник госсекретаря США по европейским и Евразийским делам Виктория Нуланд, только что вылетевшая из Вильнюсского международного аэропорта в Литве на борту самолёта вооруженных сил США после встречи с министром иностранных дел этой нации, а также главой МИД Румынии Лазэром Комэнеску, совершала плановый полёт в Берлин, Германия, когда произошел этот «странный» инцидент, который аналитики разведки МО описывают как "момент в стиле Рудольфа Гесса", когда тот 10 мая 1941 года вылетел в Шотландию в попытке заключить мир с Англией и избежать Второй мировой войны — и который [инцидент], кажется, отражал аналогичные намерения этого высшего должностного лица режима Обамы.

После посадки в Чкаловске, продолжается в этом докладе, ее «следующим запросом» было желание лично встретиться с президентом Путиным, в чём ей было отказано в связи с сообщением МИД о ее «верности/преданности» бывшему госсекретарю США Хиллари Клинтон, а не самому режиму Обама, поскольку она ранее была главным помощником президента Уильяма Клинтона, известного как «Пончик Долли».

Президент Путин, однако, отмечает этот отчет, дал согласие отправить своего ближайшего помощника Владислава Суркова на встречу с помощником госсекретаря Нуланд, а также уполномочил МИД сообщить: «Нуланд прибыла в Калининградскую область и встреча с Сурковым состоится в президентской резиденции в городе Пионерский. Это будет закрытое заседание».

Первоначальные доклады от агентов спецназа Федеральной службы безопасности, которым поручена защита президента Путина и его резиденции, говорится в этом докладе, описывают помощника секретаря Нуланд после ее посадки и во время сопровождения в Пионерский как «высоко взволнованную», психическое состояние "близкое к срыву", выдававшую ругательства с предупреждениями типа«война идет! Война идет!» и утверждавшую, что Россия «нарушила свое обещание» и «теперь весь мир будет платить».

Что за "обещание" нарушила Россия, этот доклад не сообщает, но указывает, что помощник госсекретаря Нуланд постоянно поминает президента Путина не иначе, как «ваш гребаный царь»вместо того, чтобы называть его соответственно этикету.

Не менее тревожным относительно «тирад/поговорок» помощника госсекретаря Нуландв присутствии сотрудников ФСБ, продолжает этот доклад, было ее утверждение, что президент Обама был в процессе «чистки дома, чтобы защитить себя» и что «то, что произошло на Гавайях, только начало и я собираюсь быть рядом».

Хотя все детали пока не известны, в настоящем докладе мрачно отмечается, что гавайские страхи помощника секретаря Нуланд,кажется, связаны с отчетом о крушении двух вертолетов морской пехоты США на Гавайях,которое произошло вскоре после того, как она приземлилась в Чкаловске. Полагают, что на борту разбившихся вертолётов были войска спецназа, которые обеспечивали безопасность президента Обамы во время его недавнего отпуска, который он провёл там.

Критическая справочная информация о помощнике госсекретаря Нуланд, содержащаяся в данном отчете, также отмечает, что она была неотъемлемой частью "заговорщиков Хиллари Клинтон", которые уничтожали народ Украины через охранную фирму Stratfor (ака теневое (The Shadow) ЦРУ)", что было названо наиболее вопиющим переворотом в истории «и которая описывается как тайный создатель нового нео-нацистского правительства этой страны, оттесняя европейские опасения относительно её действий, когда она заявила: “Fuck the EU! Exactly!».



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Чкаловск под Новосибом
Под Калининградом тоже есть Чкаловск. И военный аэродром тоже.

slsirk4

5 years ago

kvas777

5 years ago

nigavari

5 years ago

Да в принципе пусть бы и слетала. Чего ей там делать? :)

Suspended comment

Очень много желтого мусора в тексте, такого как "Пончик Долли", бросил читать на середине.
Правильно.
Вероятно и сама статья из той же оперы...

2gas4

5 years ago

777mike777

5 years ago

/* ...20 января, американский военный самолет с одним из высокопоставленных чиновников на борту... */

Сегодня, вродь бы, только 17 января... Новость из будущего? 8-)
Это Лавров с Керри договорились встретиться 20-го января. Вроде..

one_versus_all

5 years ago

Я нихера ничего не понял.
хуйня в топе, убегаем! баним крысу!
Я нихера ничего не понял тоже.
А чего тут понимать? Заразились у хохлов - что бы ни случилось плохого, то сделал Путин ))) Вот приехала " морду бить", но " не шмаглаа"

alexeypol

5 years ago

olga_vasil

5 years ago

anatoligreen

5 years ago

olga_vasil

5 years ago

anatoligreen

5 years ago

2gas4

5 years ago

anatoligreen

5 years ago

fatta_rus

5 years ago

anatoligreen

5 years ago

fatta_rus

5 years ago

Хуцпа--100
Все эти встречи связаны с минскими соглашениями. Уже была информация, что если договорённости не будут выполнены, то Киев весной может начать военную операцию при поддержке США ( оружие , инструкторы, наёмники, дипломатическое прикрытие ), что может перерасти в полномасштабный военный конфликт в Европе.
Вот такого сценария развития событий и пытаются сейчас избежать . Обама и большая часть его администрации не хотят военной конфронтации, но в США есть очень влиятельные силы, которые продавливают именно такой сценарий, поэтому и идёт такая закулисная возня вокруг этих соглашений.
Жму руку. Я почти уверен, что именно так и будет. Открыто схлестнутся РФ и США не позволят, а на территории Украины будет именно это. Как только закончится отопительный период, чтоб не пострадала Европа, от разрушения газопровода, Порошенко потребует защиты от русской агрессии, и войска ООН окажутся на Донбассе. "Ополчение" вынудят начать наступление на Киев. И уже тогда ЧВК амеров начнут настоящую войну.

wwest947

5 years ago

baranchug

5 years ago

ext_3478960

5 years ago

У дамы случимшись истерика) С кем не бывает))
Что за херню несут СМИ? О встрече Суркова и Нуланд сообщили еще за 3 дня до того, как она состоялась.

2gas4

January 17 2016, 17:17:28 UTC 5 years ago Edited:  January 17 2016, 17:18:11 UTC

А вот зачем ломать кайф люлдям? Ониж новостей принципиально не читают!

Я с наслаждением читаю их бредни!

Конечно,не матёрые конспирологи,но уже учатся нести херню с серьезным видом. Тот кто видел Пирамиду в Гималаях,тот видит невидимое...
хахха!

Suspended comment

Продолжай в том же духе, кретин.
шо тут написано-то?
и бабу Клинтона... Печенек не обещают:(
Вы это точно на трезвую голову писали? ;)
В самом начале указан ресурс который это опубликовал. При чём тут я? Такое ощущение, что все комментаторы тут сплошь одни боты, которые реагируют на ключевые слова, а не на смысл написанного. Пишу не тебе одному, а в надежде, что и остальные прочтут. Мы все знаем о встрече Суркова с Нуланд в г. Пионерск, Калининградской области. Но деталей никто не сообщает. Единственное, что нам известно со слов корреспондентов, это то, что речь была об Украине, и толковали они аж 6 часов. Всё. Остальное только домыслы. Особенно болезненно отреагировали укры. Так их обидело, что их обсуждают без них самих, что вой поднялся до небес. Но это их проблемы. Меня больше заинтересовал тот факт, чт встреча произошла внезапно, и по инициативе США. Вика то летела из Вильнюса, и уже в полёте поступила вводная провести переговоры. Просто так такие вещи не случаются. Обычно за ними следуют важные события. Следует ещё учитывать, что на Гавайях "столкнулись" два военных вертолёта во время пребывания там Обамы. Эти события могут быть взаимосвязаны. Допускаю, что в окружении Обамы зреет бунт, и Нуланд с Сурковым говорила вообще не об Украине, это только прессе так объяснили внезапную посадку в Калининграде. Тогда вообще получается презабавная картина. Мне жаль, дорогой Баранчуг, что я вынужден тебе уже в который раз разжёвывать и в рот класть. Ты вроде не глупый, потому и объясняю тебе так терпеливо. Может начнёшь уже сам выводы какие то делать?

2gas4

5 years ago

baranchug

5 years ago

kadykchanskiy

5 years ago

baranchug

5 years ago

kadykchanskiy

5 years ago

baranchug

5 years ago

В реальности никакой другой инфы кроме того, что Нуланд 2 дня назад встречалась с Сурковым, не существует.
Что ей вообще на базе делать непонятно.
Вряд ли командир базы ей сообщит что-то большее чем Сурков.
Оба кстати, отвечали за политику своих стран в Украине во время Майдана.
вот ты хоть и мудак,но твое замечание имеет определенный смысл

"Оба кстати, отвечали за политику своих стран в Украине во время Майдана. "

kremlin_curant

5 years ago

Suspended comment

не слышно также вируса эбола, свинкиного ггриппа и прочих скандальных тсторий

2gas4

5 years ago

stasss09

5 years ago

2gas4

5 years ago

za_li

5 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag