kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Почему Украина хороший наставник России

Разговор с жительницей Донбасса добавил мне уверенности в том, что как это ни грустно, но я всё-таки прав. Нацизмом на Украине заражены абсолютно все. В разной степени, конечно, в каких то регионах больше, в каких то меньше. Ежели говорить о конкретных людях, то кто-то слегка «приболел», а кто-то «на всю голову».


Нацисты на Украине? Нет, не видели!


25 лет промывания мозгов не проходят даром. Вы только послушайте, что мне говорит подруга детства, РУССКАЯ женщина, переехавшая из РСФСР в Донецк в 1987г.:

- Россия во всём виновата. Россия хочет быть империей, и иметь среди своих колоний Донбасс.  Мы вас не просили спасать нас от Турчинова и Порошенка с Яценюком! А теперь вы не можете нас бросить, а вы бросили.

- Это каким идиотом нужно быть, чтоб верить в то, что России нужен Донбасс! Крым, да. Не спорю. Тут мы просто вынуждены были защищаться. Порошенко ведь пообещал американцам, что выгонит русских из Севастополя, и предоставит все военные базы Крыма НАТО. Как мы могли допустить возникновение «непотопляемого авианосца» США у  своих берегов? Да роль Черноморского флота была бы сведена к нулю в одно мгновение. Для России постоянное военное присутствие НАТО в черноморском бассейне смертельно опасно. К тому же, Крым действительно наш. Без ёрничества.

А какой прок России от Донбасса, скажи? Он же как кость в горле. Отнимает огромное количество средств и ресурсов, а взамен что? Санкции? Бред! Понимаешь, бре-ед! Шухер на Донбассе мы не затевали и не планировали. Его разожгли иностранные спецслужбы, скорее всего британские, поскольку даже сервера сайтов ДНР и ЛНР физически находятся в Лондоне. России пришлось срочно, экспромтом решать возникшую проблему, но к её появлению мы не имеем никакого отношения.

- Не знаю. Это всё политика, я в ней не разбираюсь. Я о моей реальной жизни говорю. Опустили ниже плинтуса, и бросили. У нас такой уровень жизни был! А сейчас что? Я получаю десять тысяч рублей, а продукты у нас стоят как в Москве. Как нам выживать? Что делать? Когда всё это закончится? Мы в России никому не нужны. Много наших уезжали в Москву, в Питер, и все назад вернулись. Украинский паспорт для российских чиновников, как красная тряпка для быка. Ни работать не устроиться, ни жить не где.

Мы привыкли жить в комфорте, цивилизованно, по европейски. Ну…Может и не слишком богато, но как то вкуснее, что ли, чем русские. Мы привыкли к хорошей жизни, не то - что вы. У вас считается нормальным то, что у нас в Украине считается чертой бедности. Да ещё эти чёрные кругом, азербайджанцы, дагестанцы, это же ужас какой то!

- Стоп-стоп! При чём тут азербайджанцы? Они же иностранцы.
- Да мне всё равно, для меня все кавказцы это чурки.
- Что ты такое говоришь! Они же граждане нашей страны, мы один народ, как можно так говорить о своём народе? Тем более, сколько с нами в школе училось ребят разных народов? Ты же помнишь Гаджи, Рамиза, Рубика, Бэллу, Хусаина, мы же все вместе дружили, и слыхом не слыхивали, что кто-то из нас окажется «чуркой». Что не хотела бы с ними встретиться?
- Нет. Не хочу. Это у вас в России сплошные чурки и татары. А у нас ни одного чёрного на рынке нет.
- И тебя это радует, от этого ты стала лучше?
- Тебе не понять, ты не жил в нормальной стране.
- А я в какой живу? Россия это не нормальная страна?
- Не обижайся, но ваш уровень жизни нам известен.

- Ага… То-то я смотрю на украинцев, которые приходят в ступор, когда оказываются у нас в провинциальном Пскове. У них мозг клинит от несоответствия того, какой они представляли Россию, и какой увидели. Сравнивают свои дороги, инфраструктуру, сервис, транспорт с нашими, и их мозг отказывается выполнять свои функции. Им сложно поверить в то, что в «Рашке» не на «Москвичах» глину месят, а одеты не в турецкие спортивные костюмы и резиновые сапоги.

Конечно, разница между регионами есть, и порой существенная, но считать нас хуже украинцев на том основании, что наш уровень жизни, якобы ниже, это ненормально.

Дальнейший разговор передавать не стану, потому, что он перешёл в русло обыкновенной дружеской беседы старинных друзей. Однако после завершения разговора, слова подруги детства, вновь вспыхнули в моей голове, и не дают покоя по сию минуту. Я вдруг понял, в чём главная беда всей Украины. Дело в том, что пренебрежительные высказывания о том, что украинцы лучше, чем какие то там «азеры и чечены» я слышу из уст украинцев регулярно. Полагаю, что моя собеседница даже не заметила какие ужасные слова произносит походя, с привычной повседневностью. Это говорит о том, что нацистское сознание, утверждающее превосходство украинцев над другими нациями, вбито в мозг настолько прочно, что стало частью натуры современных украинцев.

Мне по настоящему стало страшно и больно. Горечь сожаления жжёт сердце, потому, что чувствую бессилие, перед открывшимся. Убеждать словами бесполезно. И, наверное, поздно. Но это и не самое главное, пусть они там на своей Украине в лоскуты порвутся от осознания своей исключительной европейскости. Это фантасмагория какая то! Киевляне считают ватниками дончан, а дончане считают ватой русских, но при этом обижаются на киевлян за то, что те считают их ватой. Абсурд! Маразм! Нет других слов у меня.

Так вот, самое то страшное, что наши русские так же заражаются вирусом нацизма. Про отношение к кавказцам я молчу. Они тоже хороши. Не следует устраивать свадебные кортежи со стрельбой, плясать лезгинку на наших улицах, и отправлять ритуалы жертвоприношения в общественных местах. В каждом народе есть отморозки, которые позорят своих предков. Разве мало русских на турецких курортах ведёт себя по свински? И это такой же нацизм в зародыше, когда русские выказывают пренебрежение к представителям других народов.

Нельзя позволять гостям наглеть, и игнорировать наши традиции, но одновременно нужно не терять уважения и к ним! Они тоже люди, ничуть не хуже всех прочих. Мы разные, но мы граждане одной страны, и нам жизненно необходимо быть вместе, уважать обычаи друг друга, и стараться проникнуться культурой друг друга. Даже если не граждане, а приезжие узбеки таджики, киргизы, туркмены, как можно считать их хуже себя? Вот где подлинное свинство. Обращаться с людьми, которые вкалывают на стройках и улицах, чтоб нам жилось хорошо, и при этом считать их прислугой, рабами, и вообще какими то насекомыми, а не людьми, вот вершина подлости и низости.

Нам выпало великое счастье жить в стране, где такое разнообразие этносов и культур. Это так здорово, дружить семьями! Именно это делает нас на протяжении веков сильными. Украинцев можно упрекнуть в геноциде поляков и русских. Поляков можно обвинить в геноциде русских. Турки истребляли армян. И только русские никогда не гнобили другие народы.

Кто-то вспомнил о расстреле польских офицеров в Катыни? Очнитесь! Даже международный трибунал отказался рассматривать это дело, в виду явной фальсификации представленных документов. Только идиот может до сих пор верить горбачёвской пропаганде, и посыпать голову пеплом за то, чего мы не делали.

Репрессии против чеченцев, ингушей и крымских татар? Но ребята! Давайте не забывать, что в то время это была обычная практика, которую не осуждали нигде в мире. Все страны во время войны высылали население недружественных народов подальше в тыл. А у американцев и тыла то не было, зато всех японцев до конца войны упрятали в концлагеря. Что же правозащитники об этом молчат? А самое главное, что не русские всё это делали. Больше других именно русские и пострадали от репрессий, чинимых большевиками первой, троцкистской волны. Всем ж известно, что более 80% исполнителей репрессий были представителями самоизбранного народа.

А это уже называется геноцидом русских евреями. Но русским за геноцид никто дань не платит. Германия платит евреям за холокост. О! Вот где хуцпа! Ну что же… Это проблема немцев. Раз они платят, то какие вопросы к евреям? Молодцы, что сказать. Хорошо устроились.

И вот это качество русских – дух терпимости и уважения к другим народам, нужно хранить, лелеять и взращивать. Пусть русские националисты кричат об упадке национального самосознания. Может как раз наоборот, наша духовность и заключается в дружелюбии, выручке, взаимопомощи, гуманному, справедливому и самое главное РАВНОПРАВНОМУ отношению ко всем народам.

Очень важно понять, что малейшее проявление пренебрежения русских к нерусским, неизбежно приведёт к национальному краху. Без уважения достоинства друг друга, народы России обречены на полное уничтожение. Украина – наглядный пример. Давайте не будем повторять ошибок наших братьев, которым задурили головы, и они сами уверовали в то, что есть такая национальность - украинец. С ужасом думаю, что будет, если вдруг кубанские казаки объявят себя отдельной нацией, и потребуют выхода из состава России! Сегодня это кажется невозможным, но разве подобное можно было представить в 1990-м?

И то ладно, в девяностом Украина хотя бы имела статус национальной республики, но ведь до создания СССР, когда украинцам подарили собственную республику в составе СССР, сегодняшние события казались не менее абсурдны! Но они случились, и всё благодаря внедрению в мозги нацистской заразы.

Люди, пожалуйста, не теряйте собственного достоинства! Не надо даже мысли допускать о том, что кто-то хуже, чем ты. Это вопрос жизни и смерти для нашей цивилизации. Я говорю о «нашей цивилизации», как об уникальной цивилизации страны наследницы  СССР, Российской империи и Великой Тартарии. Ведь наша цивилизация полная противоположность западной, англо-саксонсой цивилизации.

Если этого не понять, то очень скоро самым ярким осколком русской культуры будет считаться «ВАУ! КУЛ»!

Давайте всё же учиться у мудрой матушки Украины, чтоб не наступать на те же грабли, что и она. Если она так хочет биться головой об стену, зачем мешать? Она же суверенная страна. Хочет, чтоб её раздербанили на губернии, пусть и дальше рулят украинцы Вальцман, Аваков, и как его там… Гамсахурдия с братией.

Но нам нужно извлечь урок на века, как нельзя себя вести, и как опасно давать управление субъектами лицам, не имеющим элементарных навыков вождения. Ведь даже мопедом теперь нельзя управлять, не имея прав. А Украиной можно править всем подряд! Ну вот и приехали, что уж теперь.

Учимся!

Tags: Нацизм, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Нацизм” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments