?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропское безумие.

Дёрнул меня чёрт написать об Украине... В комментариях такого навалили!!! И если вчера мне было хоть немного жаль их, то теперь они сделали всё, чтоб я не ощущал ничего кроме отвращения к этой части населения... Смотрите это. Я ничего не разжигаю, не провоцирую, только показываю, чем гордятся украинцы. Ничего кроме стона боли, у нормального человека это вызвать не может. Что происходит вообще? А?





Posts from This Journal by “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

vs_ananda
Jan. 20th, 2016 09:36 pm (UTC)
Вот были же интересные заметки о всяких мегалитах, истории, разборы карт. Приятно и интересно было читать. Зачем сюда привносить политический срач? Видио? Таких видио полно о России, но такие видео ничего не показывают и не доказывают, они именно разжигают. И зачем-то разжигаете вы. Раньше здесь не было столько ненависти, хорошие были времена.
(Deleted comment)
vs_ananda
Jan. 20th, 2016 10:04 pm (UTC)
Так проблема в том, что такое видео можно найти о русских, в кого они превратились? можно найти о других народах, те тоже превратились? Нет. Всякий бред есть везде, а выискивание и выставление напоказ этого бреда ничего не говорит о народе его породившем, а лишь негативно говорит о том, кто в нем копается.
(Deleted comment)
(no subject) - vs_ananda - Jan. 20th, 2016 11:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexwind12 - Jan. 21st, 2016 02:23 am (UTC) - Expand
kadykchanskiy
Jan. 20th, 2016 10:00 pm (UTC)
Ну во первых, я пишу о том, что волнует, из-за чего переживаю, а не о том, что желает кого-то, пусть и из друзей. А во вторых, я ненависти не испытываю по сей день, хотя имею право. Мои близкие люди стали глубоко несчастными, благодаря украинскому правительству, которое отправило регулярные войска убивать их, моих одноклассников, и друзей детства в Донецк и Луганск. Причём под улюлюкнье и радостные крики "москоляку на гиляку". Умом я понимаю, что всё это стараниями жидов и англосаксов, они стараются нас расколоть навек. Но сердце никогда не поймёт, почему я два года стараюсь донести до укропчиков (как они себя гордо называют), что мы любим их, не сердимся, простим глупые нападки, а они в ответ в душу плюют. И кто! В том числе самые близкие люди, с которыми я рос с пелёнок, даже они, ватники, по словам киевских свидомых, сами считают ватником меня!!! Извини брат, но у меня просто слов не осталось. Это настоящий ПИЗДЕЦ! Боюсь, что будет как с поляками. Они тоже были частью Руси, но после её предательства, так и не могут перестать ненавидеть нас по сей день. Наверное так проще, чтоб совесть не мучила. И вы, решившие, что отделились от ватников и стали европейцами, обречены на вечную ненависть к русским, чтобы заглушить совесть, чтоб не вспоминать как вы нас предали в 1991г. Ненависть всегда заменяет совесть. Чтоб не чувствовать угрызений совести за свой грех, гораздо проще убедить себя, что ненависть имеет право на существование, потому что "голодомор", или холокост, или что там ещё скоро придумают. Прости, я не имею к тебе лично, никаких претензий. Просто под горячую руку попал. Нужно было высказаться. Долбоёбы вы... Не тех ненавидите.
vs_ananda
Jan. 20th, 2016 10:56 pm (UTC)
А вы не пробовали ставить себя на наше место? Мне кажется, что вся беда разногласий в том, что каждый укоренился в своей правде и не хочет слушать других.
Например, вы хотите убедить нас в том, что любите, но большинство из вас считает тот же Крым законно перешедшим в Россию. А вы не пробовали поставить себя на наше место и подумать, что мы чувствовали в этот момент? Братский народ, в период, когда ты ослаб и не можешь защищаться просто забирает часть твоей территории, потому что крымнаш. Представьте, что у вас начались какие-то протесты, меняется власть, армия недееспособна, и тут Китай забирает дальний восток, проводя референдум среди местного китайского населения. А потом пытается убедить вас, что любит и хочет помочь. Как вы будите к ним относится?
Нет, я не укоренился в своей правде и прекрасно понимаю Россию. С Украиной огромный кусок незащищенной границы и ее вступление в НАТО или как минимум сближение с ними действительно может представлять потенциальную опасность, даже если под Харьковом будут стоять не американские войска, а украинские, но уже будучи в составе НАТО. Россия имеет право действовать, но там где начинается политика, заканчиваются братские народы, и своими действиями Москва подлила масла в огонь не меньше, чем Киев или Вашингтон.
Аналогично с Донбассом. Можно долго рассказывать, почему эту войну начали не мы, с ссылками и доводами. Можно написать целую простыню букв о всех русско-украинских взаимоотношениях, но захотите ли вы поставить себя на наше место? Посмотреть на наши доводы.
Я полностью согласен с тем, что это ПИЗДЕЦ, но я не склонен винить англосаксов или жидов, или еще кого-то. В первую очередь я привык в своих проблемах винить себя, а уже затем искать кто еще вовне этим проблемам помог. А главные помощники живут у нас и у вас. Те, кто забирает чужую территорию, и те, кто этому рад. Те, кто предлагает изменить языковое законодательство, когда и без этого проблем хватает и те, кто кому кругом мерещатся москали. Те, у кого фантомные боли империи, и те, у кого фантомные боли провинции.
И боюсь, что этот пиздец будет только расти. И у нас, с нашим "мудрым" руководством, и у вас, с не менее "мудрыми" чиновниками.
venizzy
Jan. 20th, 2016 11:27 pm (UTC)
а кто сказал что Крым ваша территория?
мои бабка и дед, оба офицеры, всю вторую мировую защищали и типа вам отдать, чтобы вы все просрали?
Крым за 20 лет у вас разрушился... СССР строили там здравницы, все вы похерили...
фигвам...
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Jan. 21st, 2016 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - Виктор Иваненко - Jan. 28th, 2016 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 28th, 2016 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Виктор Иваненко - Jan. 28th, 2016 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 28th, 2016 04:45 pm (UTC) - Expand
tatser
Jan. 21st, 2016 05:49 am (UTC)
Несчастный. Живите там у себя с миром. Подальше от нас, чтобы не дай Бог нам не заразиться
im_pri_ma_tur
Jan. 21st, 2016 06:10 am (UTC)
"Можно долго рассказывать, почему эту войну начали не мы, с ссылками и доводами."
Поезжайте в город Красноармейск, и спросите его жителей, КОГДА начался переброс военной техники к Донецку. Город находится на трассе Днепропетровск - Донецк, я сама жила там до войны, и прекрасно помню, что украинские войска начали движение в сторону Донецка в 20-х числах марта 2014 г. А теперь вспомните КОГДА состоялся референдум в Крыму, КОГДА референдум в Донецкой обл. КОГДА Гиркин вошёл в Славянск. При желании ролики с записями переброса войск от жителей Красноармейска и прилегающих сёл можно найти, их немного, но они есть.
Войну начали ВЫ, секта свидетелей майдана. Вспомните 2004 год. Уже тогда вы готовы были убивать несогласный с вами Донбасс, готовы морально, только ваши кураторы оплачивать галицийский гнойный патриотизм в тот момент были не готовы.
(no subject) - flayverr - Jan. 21st, 2016 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - im_pri_ma_tur - Jan. 21st, 2016 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - flayverr - Jan. 21st, 2016 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - im_pri_ma_tur - Jan. 21st, 2016 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - im_pri_ma_tur - Jan. 21st, 2016 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - im_pri_ma_tur - Jan. 21st, 2016 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nafan_ia - Jan. 22nd, 2016 02:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - im_pri_ma_tur - Jan. 22nd, 2016 05:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - nafan_ia - Jan. 22nd, 2016 02:44 pm (UTC) - Expand
oxic2000
Jan. 21st, 2016 06:42 am (UTC)
Что-то я не поняла. Донбасс бомбят, убивая женщин и детей из=за того, что жители Крыма выбрали свою историческую родину?
Прикольно вы стрелки перевели, Крым во всем виноват. И "отжали" его силой, наверное. И сейчас, когда там перебои с электричеством, крымчане сидят со свечками под автоматами, иначе бы обратно отсоединились....
Если вы РАзумный человек, то как вы можете это писать??
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 09:51 am (UTC) - Expand
namenuil
Jan. 21st, 2016 07:36 am (UTC)
натолкнул на интересную мысль. благодарю
эту войну ведут уже давно - все. с противником, которого не упоминают.
Образно это выглядит так - сидит на суку дружная компания, пилит\рубит сук. Этой компании говорят - вы чего творите, прекращайте, иначе сами себя погубите и сук, на котором сидите. А в ответ - пошел на XYZ, мы тут серьезными важными делами занимаемся. Ну тогда нате одному тайный подзатыльник, а другому - секретный пинок под зад. И вот компания уже дерется-спорит, выясняя, что правильно - пилить сук слева-направо или рубить справа-налево. Мочат друг дружку. А сук тем временем заращивает раны.
В народе есть хорошо выдержанная поговорка на эту тему - жри собака собаку, а последнюю черт съест. Все одинаковые, все гробят и грабят свою землю. Если вас всех помирить, вы свою землю загубите, и сами перемрете.
С точки зрения земли, то, что у нас именуется ПИЗДЕЦОМ - антибиотик против буземцев.

"себя на наше место?" - extoz - Jan. 21st, 2016 09:16 am (UTC) - Expand
Re: "себя на наше место?" - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Jan. 21st, 2016 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 10:33 am (UTC) - Expand
sergeyss1966
Jan. 20th, 2016 11:41 pm (UTC)
сам будучи из тех мест, бабушка и дедушка - украинцы, жена - украинка и все её родственники - украинцы, с прискорбием должен подтвердить ваш вывод.
только что общались с семьей её сестры - похоже последний раз. Причем темы политики не поднимали по обоюдному негласному соглашению, но как из них злоба перла... за все, что мы тупее, но живем лучше, что делаем ошибки, а в жизни все складывается. и т.д. (список оглашать не буду). Главное, что у них и самих все неплохо, но вот этот хохлятский менталитет... Прям всрались от ненависти. и к кому? к родне. а тут - две толпы.
ПС А у нас знаете до чего дошло? В австралии!, около украинского дома для пенсионеров "КАЛИНКА" есть парк. по периметру выложен камнями (штук 70, большие- с пол метра-метр). Так вот прогуливались - и чуть не глаз не выпал -
все камни покрашены в желто-голубой цвет... а мы все про безумие укропское...
Серый Странник
Jan. 21st, 2016 08:54 am (UTC)
Не испытываете ненависти? Да что вы говорите, одно название поста чего стоит.

Почему бы не назвать "рашистский оскал имперских амбиций". Нравится?

Вот и украинцам не нравится такое отношение.

Виноваты все, а вы пытаетесь себя убедить, что убийства людей в другой стране это правильно, не важно где, в Грузии, в Украине или в Сирии.

Вот только история этого не забудет и не простит.
(Deleted comment)
vs_ananda
Jan. 20th, 2016 11:12 pm (UTC)
Как я люблю фразу: смотреть правде в глаза, открыть глаза реальности. Откуда ж вы все знаете, какую я вижу реальность? :)
(no subject) - samoilovigor - Jan. 21st, 2016 02:11 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 06:54 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 08:58 pm (UTC) - Expand

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel