?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропское безумие.

Дёрнул меня чёрт написать об Украине... В комментариях такого навалили!!! И если вчера мне было хоть немного жаль их, то теперь они сделали всё, чтоб я не ощущал ничего кроме отвращения к этой части населения... Смотрите это. Я ничего не разжигаю, не провоцирую, только показываю, чем гордятся украинцы. Ничего кроме стона боли, у нормального человека это вызвать не может. Что происходит вообще? А?





Posts from This Journal by “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

vs_ananda
Jan. 20th, 2016 10:56 pm (UTC)
А вы не пробовали ставить себя на наше место? Мне кажется, что вся беда разногласий в том, что каждый укоренился в своей правде и не хочет слушать других.
Например, вы хотите убедить нас в том, что любите, но большинство из вас считает тот же Крым законно перешедшим в Россию. А вы не пробовали поставить себя на наше место и подумать, что мы чувствовали в этот момент? Братский народ, в период, когда ты ослаб и не можешь защищаться просто забирает часть твоей территории, потому что крымнаш. Представьте, что у вас начались какие-то протесты, меняется власть, армия недееспособна, и тут Китай забирает дальний восток, проводя референдум среди местного китайского населения. А потом пытается убедить вас, что любит и хочет помочь. Как вы будите к ним относится?
Нет, я не укоренился в своей правде и прекрасно понимаю Россию. С Украиной огромный кусок незащищенной границы и ее вступление в НАТО или как минимум сближение с ними действительно может представлять потенциальную опасность, даже если под Харьковом будут стоять не американские войска, а украинские, но уже будучи в составе НАТО. Россия имеет право действовать, но там где начинается политика, заканчиваются братские народы, и своими действиями Москва подлила масла в огонь не меньше, чем Киев или Вашингтон.
Аналогично с Донбассом. Можно долго рассказывать, почему эту войну начали не мы, с ссылками и доводами. Можно написать целую простыню букв о всех русско-украинских взаимоотношениях, но захотите ли вы поставить себя на наше место? Посмотреть на наши доводы.
Я полностью согласен с тем, что это ПИЗДЕЦ, но я не склонен винить англосаксов или жидов, или еще кого-то. В первую очередь я привык в своих проблемах винить себя, а уже затем искать кто еще вовне этим проблемам помог. А главные помощники живут у нас и у вас. Те, кто забирает чужую территорию, и те, кто этому рад. Те, кто предлагает изменить языковое законодательство, когда и без этого проблем хватает и те, кто кому кругом мерещатся москали. Те, у кого фантомные боли империи, и те, у кого фантомные боли провинции.
И боюсь, что этот пиздец будет только расти. И у нас, с нашим "мудрым" руководством, и у вас, с не менее "мудрыми" чиновниками.
venizzy
Jan. 20th, 2016 11:27 pm (UTC)
а кто сказал что Крым ваша территория?
мои бабка и дед, оба офицеры, всю вторую мировую защищали и типа вам отдать, чтобы вы все просрали?
Крым за 20 лет у вас разрушился... СССР строили там здравницы, все вы похерили...
фигвам...
vs_ananda
Jan. 21st, 2016 09:20 am (UTC)
Ну начнем с того, что Крым после войны восстанавливала УССР, с этой целью нам его и передали.
А закончим тем, что раз нужно возвращать исконные территории их владельцам, то острова верните Японии, приамурье Китаю, карелию Финляндии, и так далее. Но вы же сами дважды воевали в Чечне, что бы ее не отпустить, вот и мы будем воевать.
kadykchanskiy
Jan. 21st, 2016 10:33 am (UTC)
На этом же можно и заканчивать. Если ты это на полном серьёзе написал, то ты точно ебанутый на всю голову. Ага... И Чёрное море укры выкопали. Да Украина последний хрен с горчицей на руинах доедала в то время. Весь Советский союз заново отстраивал ДЛЯ вас те города, которые Россия построила в 18 и19 вв. Те, кого вы сейчас презрительно называете "чёрными", кавказцы, таджики, туркмены, казахи, узбеки, и прочие боевые буряты восстанавливали ВАШЕ народное хозяйство. Россия лежала в руинах, но русские инженеры тысячами были направлена на Украину,чтоб в кратчайший срок вернуть былой промышленный потенциал. Крым они восстанавливали. Пиздец полный. Вы только покрышки жечь умеете, да колорадов на Куликовом поле поджаривать. И на хер отсюда!
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 11:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - Виктор Иваненко - Jan. 28th, 2016 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 28th, 2016 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Виктор Иваненко - Jan. 28th, 2016 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 28th, 2016 04:45 pm (UTC) - Expand
tatser
Jan. 21st, 2016 05:49 am (UTC)
Несчастный. Живите там у себя с миром. Подальше от нас, чтобы не дай Бог нам не заразиться
im_pri_ma_tur
Jan. 21st, 2016 06:10 am (UTC)
"Можно долго рассказывать, почему эту войну начали не мы, с ссылками и доводами."
Поезжайте в город Красноармейск, и спросите его жителей, КОГДА начался переброс военной техники к Донецку. Город находится на трассе Днепропетровск - Донецк, я сама жила там до войны, и прекрасно помню, что украинские войска начали движение в сторону Донецка в 20-х числах марта 2014 г. А теперь вспомните КОГДА состоялся референдум в Крыму, КОГДА референдум в Донецкой обл. КОГДА Гиркин вошёл в Славянск. При желании ролики с записями переброса войск от жителей Красноармейска и прилегающих сёл можно найти, их немного, но они есть.
Войну начали ВЫ, секта свидетелей майдана. Вспомните 2004 год. Уже тогда вы готовы были убивать несогласный с вами Донбасс, готовы морально, только ваши кураторы оплачивать галицийский гнойный патриотизм в тот момент были не готовы.
flayverr
Jan. 21st, 2016 09:34 am (UTC)
А они не желают этого видеть. Считают, что это Россия начала с ними войну. Вместо агитирования своих граждан, разговоров-уговоров сразу жечь, стрелять, бомбить.
Значит все же понимают, что за каку они нам хотели подсунуть со своим вступлением в НАТО и установке в Крыму, за который воевали наши деды, войск НАТО. Это нормально. И мы это должны понять и простить...
О чем можно говорить. Мы их обиделииии. А они не - пушистые ,светлые зайчики. Предатели.
(no subject) - im_pri_ma_tur - Jan. 21st, 2016 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - flayverr - Jan. 21st, 2016 11:14 am (UTC) - Expand
vs_ananda
Jan. 21st, 2016 09:39 am (UTC)
Ну и что? Они ехали расстреливать русских? Помните как перепуганных десантников толпа людей разоружала? если бы они ехали туда убивать, они бы начали с этой толпы, а они ехали их же и защищать. Но перепуганный рассказами о фашистах в Киеве народ вышел против своих же защитников и приветствовал приехавших с оружием россиян.
(no subject) - im_pri_ma_tur - Jan. 21st, 2016 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - im_pri_ma_tur - Jan. 21st, 2016 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - im_pri_ma_tur - Jan. 21st, 2016 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vs_ananda - Jan. 21st, 2016 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nafan_ia - Jan. 22nd, 2016 02:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - im_pri_ma_tur - Jan. 22nd, 2016 05:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - nafan_ia - Jan. 22nd, 2016 02:44 pm (UTC) - Expand
oxic2000
Jan. 21st, 2016 06:42 am (UTC)
Что-то я не поняла. Донбасс бомбят, убивая женщин и детей из=за того, что жители Крыма выбрали свою историческую родину?
Прикольно вы стрелки перевели, Крым во всем виноват. И "отжали" его силой, наверное. И сейчас, когда там перебои с электричеством, крымчане сидят со свечками под автоматами, иначе бы обратно отсоединились....
Если вы РАзумный человек, то как вы можете это писать??
vs_ananda
Jan. 21st, 2016 09:51 am (UTC)
Ну начнем с того, что Крым с Донбассом я не смешивал. Вы сами приписали мне то, что показалось вам :)
Далее, Крым это отдельная история, описывать которую нет смысла, так как вы, как и все, не ставите себя на наше место.
Ну а насчет Донбасса, подумайте, почему женщины и дети страдают только там, куда их пришли защищать из России? В Харькове, Днепропетровске, Херсоне и многих других городах очень много женщин и детей и русских там очень много, но их никто не бомбит, не убивает. там тепло, есть электричество и есть продукты. Там не происходит ничего. А на Донбассе война и только потому, что там есть сепаратизм. Любая страна имеет право защищать свою целостность.
Представьте, что то, что происходит с Украиной, происходило бы с Россией. Ваша реакция? вы бы тоже говорили "пусть идут и выбирают свою историческую родину" или все же нет?
namenuil
Jan. 21st, 2016 07:36 am (UTC)
натолкнул на интересную мысль. благодарю
эту войну ведут уже давно - все. с противником, которого не упоминают.
Образно это выглядит так - сидит на суку дружная компания, пилит\рубит сук. Этой компании говорят - вы чего творите, прекращайте, иначе сами себя погубите и сук, на котором сидите. А в ответ - пошел на XYZ, мы тут серьезными важными делами занимаемся. Ну тогда нате одному тайный подзатыльник, а другому - секретный пинок под зад. И вот компания уже дерется-спорит, выясняя, что правильно - пилить сук слева-направо или рубить справа-налево. Мочат друг дружку. А сук тем временем заращивает раны.
В народе есть хорошо выдержанная поговорка на эту тему - жри собака собаку, а последнюю черт съест. Все одинаковые, все гробят и грабят свою землю. Если вас всех помирить, вы свою землю загубите, и сами перемрете.
С точки зрения земли, то, что у нас именуется ПИЗДЕЦОМ - антибиотик против буземцев.

extoz
Jan. 21st, 2016 09:16 am (UTC)
"себя на наше место?"
Да не, чувачок, нам на ваше место чо-то не хочется. Даже в качестве мысленного эксперимента. Такшт, вы уж там как-нибудь сами, без нас переможтесь.

Короче, скачите, Шура, скачите, а мы вам из-за забора завидовать будем... Мы ж, ватники и колорады, такие завистливые.






vs_ananda
Jan. 21st, 2016 09:55 am (UTC)
Re: "себя на наше место?"
"Да не, чувачок, нам на ваше место чо-то не хочется. Даже в качестве мысленного эксперимента." - вот по этому мы с вами и не поймем друг друга никогда :)
kadykchanskiy
Jan. 21st, 2016 09:57 am (UTC)
"...что мы чувствовали в этот момент"? Можешь не засорять эфир. Если хочешь, чтоб тебя поняли, сначала пойми, что мы чувствовали в 1991-м, когда Украина решила отделиться от России. Вам дали полную свободу. Вас никто не упрекал, никто не посылал войска, не было никакой АТО. Вы это оценили? Нет. Вы разворовали всё, что было построено нашим совместным трудом на Украине, а теперь валите памятники и переименовываете города. Да вы их вообще снесите к свиням собачьим как и памятники. Ведь ни одного города вы не построили, это всё москали твари понастроили вам поганые города. Снесите всё, начиная с Киева и заканчивая Днепрогэсом, чтоб ничто не мешало вам чувствовать себя украинцами. Чтоб не осталось напоминания о захватчиках. И что у вас украинского останется? Диканька? Так и она не украинская, а малороссийская. Львов? так он польский. Прости, но твои соотечественники сделали всё, для того, чтоб я разочаровался окончательно. Была надежда, но больше нету. Не братья вы нам. Продолжайте и дальше сидеть и ждать когда Путин сдохнет, и рухнет наша экономика. Фантомные боли империи... Какая тупость!!! Нет слов больше. Захочешь общаться, забудь сначала пропагандистские штампы бандеровцев. Нам тут делать не чего, кроме как мечтать о расширении территорий.
vs_ananda
Jan. 21st, 2016 10:33 am (UTC)
На самом деле я понимаю и вас 91-го, но что вы сделали, что бы этого не произошло? Вы боролись за сохранение союза? Те, кто ничего не делал для его сохранения, виноваты не меньше тех, кто его развалил.
Мы разворовали? А вы нет? Сколько советского наследия похерила Россия?
Легко пенять на других, видя в чужом глазу то, чего там даже нет. А что в вашем глазу?

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel