?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропское безумие.

Дёрнул меня чёрт написать об Украине... В комментариях такого навалили!!! И если вчера мне было хоть немного жаль их, то теперь они сделали всё, чтоб я не ощущал ничего кроме отвращения к этой части населения... Смотрите это. Я ничего не разжигаю, не провоцирую, только показываю, чем гордятся украинцы. Ничего кроме стона боли, у нормального человека это вызвать не может. Что происходит вообще? А?





Posts from This Journal by “Украина” Tag

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

ext_3295657
Jan. 21st, 2016 12:13 am (UTC)
Укропское безумие..
Происходит то,что на Украине испытывают новые виды вооружений, мне напоминает это фильм Бондарчука "обитаемый остров" где местные аборигены контролируются излучающими башнями, сейчас при наличии GSM операторов сделать это очень просто,соты стоят через 2 км друг от друга и полностью покрывают крупные города,причем излучают они постоянно, нужно лишь ввести соответствующие частоты и программу,воздействующие на определенные частоты мозга,как говорится если хочешь что-то спрятать поставь это на видное место ,так везде и в России тоже, типа телефон и все такое удобно, только у нас видимо пока только рекламу толкают "померийся своим телефоном ,поменяй на новый" , естественно для пущей уверенности продукты питания были напичканы наркотиками, а так же веществами подавляющими волю. Нуланд не просто булки раздавала это был знак для посвященных не есть сейчас допустим хлеб,т.к он заряжен. Около 20 лет обработки мозга принесли плоды ненависти. И как говорится на войне все средства хороши в этом уже году 2016 было применено бак. оружие на Донбасе, в результате мы получили легочную чуму, хотя всем говорят ,что это свиной грипп и чума эта вышла из лабораторий установленных НАТО в Украине,конкретно Харьков ,естественно под контролем американцев,методы лечения антибиотики стрептомициновой группы,врач обязателен в первые сутки, основная цель Россия, максимально ослабить и поделить,а аборигены никому не нужны, что мы и наблюдали.Будем надеяться ,что нас не так то просто сломить.
tatser
Jan. 21st, 2016 05:45 am (UTC)
Re: Укропское безумие..
В любом случае нужно сохранять самообладание и использовать события, как пример. Чтобы самому не попасть в эту чашечку Петри под микроскоп лаборанта.

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel