?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропское безумие.

Дёрнул меня чёрт написать об Украине... В комментариях такого навалили!!! И если вчера мне было хоть немного жаль их, то теперь они сделали всё, чтоб я не ощущал ничего кроме отвращения к этой части населения... Смотрите это. Я ничего не разжигаю, не провоцирую, только показываю, чем гордятся украинцы. Ничего кроме стона боли, у нормального человека это вызвать не может. Что происходит вообще? А?





Posts from This Journal by “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

namenuil
Jan. 21st, 2016 07:36 am (UTC)
натолкнул на интересную мысль. благодарю
эту войну ведут уже давно - все. с противником, которого не упоминают.
Образно это выглядит так - сидит на суку дружная компания, пилит\рубит сук. Этой компании говорят - вы чего творите, прекращайте, иначе сами себя погубите и сук, на котором сидите. А в ответ - пошел на XYZ, мы тут серьезными важными делами занимаемся. Ну тогда нате одному тайный подзатыльник, а другому - секретный пинок под зад. И вот компания уже дерется-спорит, выясняя, что правильно - пилить сук слева-направо или рубить справа-налево. Мочат друг дружку. А сук тем временем заращивает раны.
В народе есть хорошо выдержанная поговорка на эту тему - жри собака собаку, а последнюю черт съест. Все одинаковые, все гробят и грабят свою землю. Если вас всех помирить, вы свою землю загубите, и сами перемрете.
С точки зрения земли, то, что у нас именуется ПИЗДЕЦОМ - антибиотик против буземцев.

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel