?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропское безумие.

Дёрнул меня чёрт написать об Украине... В комментариях такого навалили!!! И если вчера мне было хоть немного жаль их, то теперь они сделали всё, чтоб я не ощущал ничего кроме отвращения к этой части населения... Смотрите это. Я ничего не разжигаю, не провоцирую, только показываю, чем гордятся украинцы. Ничего кроме стона боли, у нормального человека это вызвать не может. Что происходит вообще? А?





Posts from This Journal by “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

svarozhich
Jan. 21st, 2016 08:04 am (UTC)
Один мой хороший знакомый их Харькова, русскоговорящий украинец, не западнец из деревни, бизнесмен, человек разносторонний, грамотный, много путешествующий по миру, как то приехал в Москву, после начала Украинских событий. Потом мы с ним встретились, я спросил как поездка, как Москва? Он посмотрел на меня и говорит, представляешь, я вышел с Киевского вокзала, "А ВОКРУГ ОДНИ ВРАГИ", при этом в глазах был прямо очень нездоровый блеск.
И тогда я окончательно понял что это всё, конец, должны пройти годы, может смениться поколение или не одно, а может уже не будет никогда близости русского и украинского народов, что окончательно разорван Русский Мир. Точнее заложили мину под Русский Мир. Эта мина Украина.
Выздоровления не будет, после осознания краха, придет еще большая ненависть.
Процесс был долгим, растили поколение, растили ненависть к братьям и сестрам. Разрыв так же происходил на духовном и ментальном уровне.
Активная фаза началась после того как бесноватые девки спилили крест в Киеве.
Думаю что это только начало глобальных потрясений нашего мира.
kadykchanskiy
Jan. 21st, 2016 09:12 am (UTC)
Грустно, но скорее всего ты прав. Поляки нас ненавидят на генетическом уровне уже столетия. А ведь мы были одним народом. И началось всё точно так же, с предательства Руси. Чувство вины за предательство, можно заглушить только ненавистью.
Wladimir Kucherenko
Jul. 23rd, 2016 09:42 pm (UTC)
поляки
"...Поляки нас ненавидят на генетическом уровне уже столетия. А ведь мы были одним народом. И началось всё точно так же, с предательства Руси....".
братья славяне - возможно, один народ - вряд ли, всё таки удалённость территорий.
поляк - пан, остальные славяне - быдло, холопы.
поляк - католик, мы нет. наибольшую ненависть вызывают близкие партии, религии - резня гугенотов, например.
предать может друг, соратник, а ляхи нам не друзi .
namenuil
Jan. 21st, 2016 09:28 am (UTC)
Таких мин заложено предостаточно.
Калек, на минах подорвавшихся, много. В основном, среди пострадавших, преобладают ампутанты мозга. Вместо того, чтобы вникнуть в реальность, и спасать свою землю от уничтожения, они славят "Род", который довел до нынешнего состояния, и "родных богов", которые помогали-помогали всеми силами, да невыпомогли.
Вместо того, чтобы оценить реалии, сделать выводы и поступить адекватно, давайте оживим проигравшие мумии. Пусть смердячие тьрухлявые скелеты обретут жизнь, и помогут нам в нашей боротьбе за самоуничтожение.

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel