?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропское безумие.

Дёрнул меня чёрт написать об Украине... В комментариях такого навалили!!! И если вчера мне было хоть немного жаль их, то теперь они сделали всё, чтоб я не ощущал ничего кроме отвращения к этой части населения... Смотрите это. Я ничего не разжигаю, не провоцирую, только показываю, чем гордятся украинцы. Ничего кроме стона боли, у нормального человека это вызвать не может. Что происходит вообще? А?





Posts from This Journal by “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kadykchanskiy
Jan. 21st, 2016 09:57 am (UTC)
"...что мы чувствовали в этот момент"? Можешь не засорять эфир. Если хочешь, чтоб тебя поняли, сначала пойми, что мы чувствовали в 1991-м, когда Украина решила отделиться от России. Вам дали полную свободу. Вас никто не упрекал, никто не посылал войска, не было никакой АТО. Вы это оценили? Нет. Вы разворовали всё, что было построено нашим совместным трудом на Украине, а теперь валите памятники и переименовываете города. Да вы их вообще снесите к свиням собачьим как и памятники. Ведь ни одного города вы не построили, это всё москали твари понастроили вам поганые города. Снесите всё, начиная с Киева и заканчивая Днепрогэсом, чтоб ничто не мешало вам чувствовать себя украинцами. Чтоб не осталось напоминания о захватчиках. И что у вас украинского останется? Диканька? Так и она не украинская, а малороссийская. Львов? так он польский. Прости, но твои соотечественники сделали всё, для того, чтоб я разочаровался окончательно. Была надежда, но больше нету. Не братья вы нам. Продолжайте и дальше сидеть и ждать когда Путин сдохнет, и рухнет наша экономика. Фантомные боли империи... Какая тупость!!! Нет слов больше. Захочешь общаться, забудь сначала пропагандистские штампы бандеровцев. Нам тут делать не чего, кроме как мечтать о расширении территорий.
vs_ananda
Jan. 21st, 2016 10:33 am (UTC)
На самом деле я понимаю и вас 91-го, но что вы сделали, что бы этого не произошло? Вы боролись за сохранение союза? Те, кто ничего не делал для его сохранения, виноваты не меньше тех, кто его развалил.
Мы разворовали? А вы нет? Сколько советского наследия похерила Россия?
Легко пенять на других, видя в чужом глазу то, чего там даже нет. А что в вашем глазу?

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel