?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропское безумие.

Дёрнул меня чёрт написать об Украине... В комментариях такого навалили!!! И если вчера мне было хоть немного жаль их, то теперь они сделали всё, чтоб я не ощущал ничего кроме отвращения к этой части населения... Смотрите это. Я ничего не разжигаю, не провоцирую, только показываю, чем гордятся украинцы. Ничего кроме стона боли, у нормального человека это вызвать не может. Что происходит вообще? А?





Posts from This Journal by “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

extoz
Jan. 21st, 2016 10:21 am (UTC)
"мы с вами и не поймем друг друга никогда :)"
Ох бля, скобочки!
Слышь, тебе ж русским по белому было недвусмысленно сказано: "вы уж как-нибудь без нас <...>", а он опять в свою дуду "мы с вами". Когда до вас наконец дойдёт простая мысль: Вы нам нахуй не всрались с вашими скачками и вашим пониманием чего- и кого бы то ни было.
Что же касается сбствнно понимания, то сумасшедших не понимают, их, по возможности, лечат. Вот только в России для вас докторов нет, — см. исходный тезис "вы уж как-нибудь без нас <...>". Компрене, ебанашка ты упоротый?



vs_ananda
Jan. 21st, 2016 10:37 am (UTC)
Re: "мы с вами и не поймем друг друга никогда :)"
Знаете, что отличает украинца от русского? Русскому обязательно нужно обматерить собеседника.
extoz
Jan. 21st, 2016 03:59 pm (UTC)
Тихо сам с собою, тихо сам с собою... (кацапская народная
Прелесть какая: сам от фонаря сочинил вопрос, сам спросил, сам же на него и ответил. Понемаю, понемаю... [москали] голоса они такие, нашёптывают, ога. Такшт, ты продолжай транслировать вовне свой внутренний диалог, ведь поток сознания какого-то поехавшего недоумка, повёрнутого на национализме, так много значит. Для недоумка.

upd.
Знаешь, чувачок со взглядом дебила, чем с рабами Путина, которым, к слову, вы (внаукраинцы) и ваши мозговые тараканы нахер не сплющились, в комментах сраться, вам бы лучше с украинскими детишками лишний раз позаниматься: хором там подирижировать, поскакать с ними, ткскзть, в воспитательно-патриотических целях. Занятие это всяко полезней будет, авось, тебя и попустит.


Нетакле, педалик пустоголовый?
vs_ananda
Jan. 21st, 2016 06:29 pm (UTC)
Re: Тихо сам с собою, тихо сам с собою... (кацапская народн
Спасибо. Вы лишний раз доказали тезис об отличиях русских от украинцев.
Виктор Иваненко
Jan. 28th, 2016 03:37 pm (UTC)
В чём отличиях русских от украинцев.
Украинец тот же руский, только жидами зазомбированный. Объединятся нужно против жидов.
vs_ananda
Jan. 28th, 2016 04:59 pm (UTC)
Re: В чём отличиях русских от украинцев.
Вот у нас есть категория людей, которые в любой проблеме видят москаля. Что-то произошло плохое - сразу москали виноваты, или Путин лично. Своих ошибок не видят и винят кого-то на стороне. В России есть точно такая же категория людей, которые всюду видят происки жидов, англосаксов, масонов или еще кого-то. Взрослей нужно быть и не перекладывать свою вину на других.
п.с. "Украинец тот же руский" - у нас есть такое мнение, что именно украинцы и есть русские (в смысле от Древней Руси), а те, кто называет себя русскими, на самом деле потомки монголо-татар (или, более подходящий вариант - Тартар), которые приписали себе нашу историю (или, потеряв свою историю примазались к нашей). Но это так, мнение :)

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel