?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропское безумие.

Дёрнул меня чёрт написать об Украине... В комментариях такого навалили!!! И если вчера мне было хоть немного жаль их, то теперь они сделали всё, чтоб я не ощущал ничего кроме отвращения к этой части населения... Смотрите это. Я ничего не разжигаю, не провоцирую, только показываю, чем гордятся украинцы. Ничего кроме стона боли, у нормального человека это вызвать не может. Что происходит вообще? А?





Posts from This Journal by “Украина” Tag

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Comments

extoz
Jan. 21st, 2016 10:21 am (UTC)
"мы с вами и не поймем друг друга никогда :)"
Ох бля, скобочки!
Слышь, тебе ж русским по белому было недвусмысленно сказано: "вы уж как-нибудь без нас <...>", а он опять в свою дуду "мы с вами". Когда до вас наконец дойдёт простая мысль: Вы нам нахуй не всрались с вашими скачками и вашим пониманием чего- и кого бы то ни было.
Что же касается сбствнно понимания, то сумасшедших не понимают, их, по возможности, лечат. Вот только в России для вас докторов нет, — см. исходный тезис "вы уж как-нибудь без нас <...>". Компрене, ебанашка ты упоротый?



vs_ananda
Jan. 21st, 2016 10:37 am (UTC)
Re: "мы с вами и не поймем друг друга никогда :)"
Знаете, что отличает украинца от русского? Русскому обязательно нужно обматерить собеседника.
extoz
Jan. 21st, 2016 03:59 pm (UTC)
Тихо сам с собою, тихо сам с собою... (кацапская народная
Прелесть какая: сам от фонаря сочинил вопрос, сам спросил, сам же на него и ответил. Понемаю, понемаю... [москали] голоса они такие, нашёптывают, ога. Такшт, ты продолжай транслировать вовне свой внутренний диалог, ведь поток сознания какого-то поехавшего недоумка, повёрнутого на национализме, так много значит. Для недоумка.

upd.
Знаешь, чувачок со взглядом дебила, чем с рабами Путина, которым, к слову, вы (внаукраинцы) и ваши мозговые тараканы нахер не сплющились, в комментах сраться, вам бы лучше с украинскими детишками лишний раз позаниматься: хором там подирижировать, поскакать с ними, ткскзть, в воспитательно-патриотических целях. Занятие это всяко полезней будет, авось, тебя и попустит.


Нетакле, педалик пустоголовый?
vs_ananda
Jan. 21st, 2016 06:29 pm (UTC)
Re: Тихо сам с собою, тихо сам с собою... (кацапская народн
Спасибо. Вы лишний раз доказали тезис об отличиях русских от украинцев.
Виктор Иваненко
Jan. 28th, 2016 03:37 pm (UTC)
В чём отличиях русских от украинцев.
Украинец тот же руский, только жидами зазомбированный. Объединятся нужно против жидов.
vs_ananda
Jan. 28th, 2016 04:59 pm (UTC)
Re: В чём отличиях русских от украинцев.
Вот у нас есть категория людей, которые в любой проблеме видят москаля. Что-то произошло плохое - сразу москали виноваты, или Путин лично. Своих ошибок не видят и винят кого-то на стороне. В России есть точно такая же категория людей, которые всюду видят происки жидов, англосаксов, масонов или еще кого-то. Взрослей нужно быть и не перекладывать свою вину на других.
п.с. "Украинец тот же руский" - у нас есть такое мнение, что именно украинцы и есть русские (в смысле от Древней Руси), а те, кто называет себя русскими, на самом деле потомки монголо-татар (или, более подходящий вариант - Тартар), которые приписали себе нашу историю (или, потеряв свою историю примазались к нашей). Но это так, мнение :)

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel