?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропское безумие.

Дёрнул меня чёрт написать об Украине... В комментариях такого навалили!!! И если вчера мне было хоть немного жаль их, то теперь они сделали всё, чтоб я не ощущал ничего кроме отвращения к этой части населения... Смотрите это. Я ничего не разжигаю, не провоцирую, только показываю, чем гордятся украинцы. Ничего кроме стона боли, у нормального человека это вызвать не может. Что происходит вообще? А?





Posts from This Journal by “Украина” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

vs_ananda
Jan. 21st, 2016 01:31 pm (UTC)
Про Ахметова я в чем-то соглашусь. Наш олигархат не пророссийский и не проевропейский. Он провыгодный. Их интересует только бабло. Но основаные активы Ахметова действительно завязаны с Россией.
На счет видеонарезки, то этот фейк разобран здесь http://www.stopfake.org/montazhnyj-fejk-ukrainskij-zhurnalist-zayavil-chto-v-donbasse-nuzhno-ubit-1-5-milliona-zhitelej/ Видео на оригинал интервью я дал. Контекст разговора другой.
И да, про москалей я все слышу, что они там кричат. Но еще раз: москали это предатели. Изначально москалями называли украинцев, предавших Украину и перешедших на службу московскому царю (императору, генсеку и т.д.). Россиян москалями от имени украинцев часто называют сами россияне, да некоторые украинцы, для которых смыслы стерлись. Но в той кричалке, времен УПА, речь именно о предателях. Раз уж на то пошло, то россиян у нас называют кацапами, а не москалями.

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel