kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Пришельцы. Они не инопланетяне.

Сегодня снились улицы нашего города, и по ним разъезжают военные "Хаммеры", ходят солдаты НАТО по двое, трое. Никто не уходит в партизанские отряды! Прохожие смотрят на захватчиков с удивлением, восхищением, даже радостью! Словно в кинозале сидят и смотрят про оккупацию нашего города в фантастическом фильме. Мне ещё во сне подумалось: - "Так вот кого они имели в виду, снимая фильмы о пришельцах"!

Проснувшись, стал размышлять. Первая мысль - глупый, бессмысленный сон, навеянный боевиками, фильмами-катастрофами и пр. В общем хуливудом. Хоть я и не поклонник этого "искусства", но видел такие кадры не единожды.
Повалялся несколько минут, вспомнил мысль о пришельцах и вот выстроилась картинка:
Я живу в г. Печоры Псковской области, на самой границе с Эстонией. С балкона 4-го этажа моей квартиры видно как совершают обход границы эстонские пограничники. Солдаты НАТО, между прочим.

Теперь я понял к чему мне показали улицы НАШЕГО города, по которым разгуливают солдаты НАТО.  
Их лица бесстрастны, не выражают никаких эмоций, лишь изредка мелькает улыбка. Они не производят ощущения опасности или угрозы. Люди воспринимают происходящее как шоу, то-ли идут съёмки фильма, то-ли совместные учения, да всё, что угодно кроме правды. Лишь единицы осознают весь ужас происходящего, но что они могут! А может и войска вермахта входили в русские города так же мирно, с улыбкой? Это же киношнки показывают звертва оккупантов с первой минуты на нашей земле и повсеместно!
Теперь начинаю понимать как всё случилось.


Вот пункт пропуска в Печорах МАПП ТП Куничина Гора. Я прослужил тут 8,5 лет.
На весь пост - всего один пистолет макарова с шестнадцатью патронами у начальника дежурной смены Федеральной пограничной службы. 
Теперь представим ситуацию, когда вместо очередной фуры, с территории Эстонии въезжает десяток "Хаммеров". Я прямо вижу как развивается ситуация.



Тётка - контролёр ЧШ 2 у самого моста на въезде в Россию, которая ещё десять лет назад учила детей  начальных классов, сидит в своей будке и раззявив пасть в ужасе нажимает кнопку открытия шлагбаума, чтоб Хаммер не снёс лёгкую пластиковую перекладину с красными полосками. Срывает трубку телефона, чтоб доложить прапорщику - начальнику смены. А тот валяется на топчане в своём кабинете и смотрит программу РЕН-ТВ  "Пришельцах среди нас", ну или подобную чушь. Услышав доклад амазонки в кителе 54 размера со шлагбаума, трясущимися руками открывает сейф, пихает пистолет в кобуру, отлично понимая, что делать то этого не стоит, в целях безопасности курятника - подчинённых тёток, и своей собственной, и бежит на улицу. Стоит бледный и смотрит как мимо проносятся бронеавтомобили и как хохочут солдаты, находящиеся в них. Затем он конечно докладывает по команде, те ему ответить ничего вразумительного не могут. Информации никакой, войну никто не объявлял, и о намерениях её начать не предупреждал. И так тихо, без шума, без пыли батальон морской пехоты захватит Псков - город воинской славы, между рочим. И то, что в Пскове расквартирована одна из боеспособных единиц русской армии - легендарная Псковская 76-я Гвардейская Черниговская Краснознамённая десантно-штурмовая дивизия, ситуацию изменить вряд-ли сможет.

Кто отдаст приказ организовать оборону? Командир дивизии на свой страх и риск? Не имея никакой информации о том, что происходит отдаст приказ стрелять в людей? Да боже упаси! Казармы через несколько минут окажутся блокированы, крупнокалиберные пулемёты, переносные ракетные комплексы и десяток снайперов запрут дивизию в бетонных коробках без боеприпасов. Всё. Изредка постреливай в мелькнувшего бедолагу, который пытается прорваться к арсеналу или в автопарк. Через неделю там никого уже не останется в живых. И что? Будем ждать Чёрного плаща? А кто ещё способен в современной России защитить собственный народ?

Tags: Армия, Беспредел, Осознаваемые сновидения, Политика, Русь, Чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →