?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение. Начало здесь...
Квантовая о духе и разуме.

Мысль о том, что если я и заблуждаюсь, то не очень сильно, у меня появилась после знакомства с некоторыми азами квантовой . Сохранил даже на память отрывок из научно-популярной статьи на эту тему, и не удержусь, что не показать его вам, не смотря на то, что не сохранил имени автора статьи: -




«Квантовая физика демонстрирует нам, что окружающий мир – это не нечто жесткое и неизменное, как могло бы показаться. Напротив, это нечто непрерывно меняющееся, построенное на наших индивидуальных и коллективных мыслях.
То, что мы считаем истинным, на самом деле – иллюзия, почти цирковой трюк. К счастью, мы уже начали раскрывать эту иллюзию и, самое главное, искать возможности изменить ее.

Из чего состоит ваше тело? Человеческое тело состоит из девяти систем, включая кровообращение, пищеварение, эндокринную систему, мышечную, нервную, репродуктивную, дыхательную, скелетную системы и мочевые пути.

А из чего состоят они?
Из тканей и органов.
Из чего состоят ткани и органы?
Из клеток.
Из чего состоят клетки?
Из молекул.
Из чего состоят молекулы?
Из атомов.
Из чего состоят атомы?
Из субатомных частиц.
Из чего состоят субатомные частицы?
Из энергии!

Вы и я – это чистая энергия-свет в ее наиболее прекрасном и разумном воплощении. Энергия, постоянно изменчивая под поверхностью, но – под контролем вашего могущественного интеллекта. Вы – это одно большое звездное и могущественное Человеческое Существо.

Если бы вы могли увидеть себя под мощным электронным и проводить другие эксперименты над собой, вы бы убедились в том, что состоите из сгустка постоянно меняющейся энергии в виде электронов, нейтронов, фотонов и так далее.
Так же – и все, что вас окружает. Квантовая физика говорит нам, что именно акт наблюдения объекта заставляет его быть там и таким, где и каким мы его видим. Объект не существует независимо от своего наблюдателя! Так что, как видите, ваши наблюдения, ваше внимание к чему-либо, и ваше намерение, буквально создает данный объект.

Это доказано наукой. Ваш мир состоит из духа, разума и тела. Каждый из этих трех элементов, дух, разум и тело, выполняет функцию, которая является уникальной для него и не доступна для остальных. То, что видят ваши глаза и ощущает ваше тело – это физический мир, который мы будем называть Тело. Тело – это эффект, созданный по причине.

Данная причина – это Мысль. Тело не может создавать. Оно может только ощущать и быть ощущаемым … в этом его уникальная функция. Мысль не может ощущать … она может только выдумывать, создавать и объяснять. Ей необходим мир относительности (физический мир, Тело), чтобы ощущать саму себя.
Дух есть Все Сущее, то, что дает Жизнь Мысли и Телу. Тело не имеет власти создавать, хотя и дарит такую иллюзию. Эта иллюзия является причиной множества разочарований. Тело – это просто результат, и не в его власти стать причиной или создать нечто.

Ключевым во всей этой информации является возможность для вас научиться видеть Вселенную иначе, для того чтобы дать воплощение всему, что является вашим истинным желанием».

Представьте теперь роль и место человека в этой совершенной системе! Человеческому разума сегодня просто невозможно осилить эту задачу, как не в силах он с помощью мышечной силы рук подняться в воздух. Но выхода у нас нет, и придётся перейти к самому интересному. К времени.

Читать продолжение...


Posts from This Journal by “Устройство мира” Tag

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
dmitrij_an
Jan. 21st, 2016 07:55 am (UTC)
Квантование не более чем срез. Т.е. гайка в 3-х проекциях имеет 3 среза, называемыми проекциями, или 3 уровня квантования.

Соответственно порождаемая материя, не более чем устойчивый рисунок волн на поверхности квантового супа. Когда они пересекаются, то порождают волну большего размера. Есть первичные элементы ,есть вторичные. Частоту, образующую материю, называют музыкой вселенной, она создаёт первичный квантовый набор элементов, как устойчивых состояний. Изначально это 2 элемента, потом 4, потом 8, всё как в таблице Менделеева, ну или как делятся клетки.

Мысль – дословно Мы слили. Поток, что производят «мы». Мы – это набор «я» - духовных элементалов. Кучу «я» зовут либо духом, либо душой, в зависимости от устройства их сообщества. Если идейные – Дух. Если подневольные, например собранные за печенки – Душа.
Куча «я» - сгусток. Сущее, типа духовной амёбы.
Каждое «я» имеет свою ноту, частоту, звук. Это её сущеобразующая основа. Пока есть звучание – оно существует. Когда исчезает звук – распадается, как волна растворяется в поверхности воды. Соответственно сгусток звучит той или иной мелодией или «песней», что в сути является его основой. Меняя частоты и кусочки этой «песни», меняем его составляющие, соответственно меняем материю.

В сути всё банально – всё вокруг звучит. Достаточно изменить звучание, и поменяется суть строения, как сменится программа. Саму «песню» мы зовём ДНК.

Мысль представляет собой капсулу таких звуков, и при должном умении они встраиваются в общую песню духов, что меняет их структуру. Обычно мы говорим расстроились, услышав что-то. По сути частотное программирование.
Olga Tikhonova
Jan. 22nd, 2016 01:09 am (UTC)
в тему
Лингвистико-Волновая Генетика (ЛВГ)

http://wavegenetic.ru
Re: в тему - dmitrij_an - Jan. 22nd, 2016 06:01 am (UTC) - Expand
Re: в тему - Olga Tikhonova - Jan. 22nd, 2016 01:36 pm (UTC) - Expand
Re: в тему - dmitrij_an - Jan. 22nd, 2016 02:22 pm (UTC) - Expand
Re: в тему - Olga Tikhonova - Jan. 22nd, 2016 02:37 pm (UTC) - Expand
Re: в тему - dmitrij_an - Jan. 22nd, 2016 02:52 pm (UTC) - Expand
Re: в тему - Olga Tikhonova - Jan. 23rd, 2016 02:11 am (UTC) - Expand
Re: в тему - dmitrij_an - Jan. 23rd, 2016 08:02 am (UTC) - Expand
Re: в тему - Olga Tikhonova - Jan. 23rd, 2016 05:29 pm (UTC) - Expand
Re: в тему - dmitrij_an - Jan. 23rd, 2016 07:57 pm (UTC) - Expand
Re: в тему - Olga Tikhonova - Jan. 23rd, 2016 09:41 pm (UTC) - Expand
Re: в тему - dmitrij_an - Jan. 23rd, 2016 09:50 pm (UTC) - Expand
Re: в тему - kadykchanskiy - Jan. 22nd, 2016 03:19 pm (UTC) - Expand
Re: в тему - Olga Tikhonova - Jan. 23rd, 2016 01:41 am (UTC) - Expand
Re: в тему - Olga Tikhonova - Jan. 23rd, 2016 02:12 am (UTC) - Expand
hort851
Jan. 21st, 2016 08:01 am (UTC)
Вы подробно описали состав (функциональную схему) Тела.
Но ещё есть Душа, Дух и Совесть.
Тело подобно железу компа.
Душа - программы на нём.
Дух - операционка.
Совесть - БИОС.
Душа человека также состоит из 9ти основных функциональных узлов, их можно назвать сознаниями 8ми тонких тел человека и одного физического -итого=9.
Эти сознания Вы и описываете в этой серии постов.
Далее пока я не в состоянии пройти.
kadykchanskiy
Jan. 21st, 2016 09:14 am (UTC)
Я много о чём не написал здесь. Иначе получилось бы не 6 частей, а 60, как минимум.
(no subject) - hort851 - Jan. 21st, 2016 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - citizen_rusfed - Jan. 21st, 2016 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - hort851 - Jan. 21st, 2016 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - citizen_rusfed - Jan. 21st, 2016 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - taylash - Jan. 21st, 2016 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Jan. 22nd, 2016 01:12 am (UTC) - Expand
maxodeva
Jan. 21st, 2016 08:17 am (UTC)
Могу только повторить Ваше выражение: "...высшая степень наслаждения читать мысли, которые даже в деталях повторяют мои собственные опыты..." :) Спасибо, с нетерпением жду про время!

Про эфир. Как-то прочитала статью в чем принципиальная (даже философская :) ) разница между теорией Эйнштейна и теориями эфира. У Эйнштейна началом всего является вакуум, т.е. Ничто! А у "эфиристов" начало - эфир, т.е. Нечто. Теория относительности и квантовая физика для меня вещи сложные, но я тогда решила, что совсем не хочу, чтобы мой мир начинался и заканчивался в Ничто, мой мир всегда живой и всегда Нечто :).

Edited at 2016-01-21 08:20 am (UTC)
kadykchanskiy
Jan. 21st, 2016 09:07 am (UTC)
Отлично тебя понимаю! Выложил все остальные части. Они в принципе были уже готовы. Не хватило времени только оформить. Но теперь всё. Разродился, и хочу забыть. Спать не мог последние ночи из-за этого материала.
(no subject) - dmitrij_an - Jan. 21st, 2016 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Jan. 21st, 2016 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrij_an - Jan. 21st, 2016 11:56 am (UTC) - Expand
solomon_gontrik
Jan. 21st, 2016 08:25 am (UTC)
А что мы видим
Вот картинка. Обычный плоский рисунок.
http://ok.1000e.ru/_ph/29/2/956971349.jpg
Но если определенным образом настроить свой взгляд на него (определенным образом расфокусировать свой взгляд, способ просмотра стереограмм можно найти в гугле), то будет видно объёмное изображение стрекозы. Можно распечатать на бумаге изображение (даже в черно-белом режиме) , и, настроившись, увидишь ла листе ОБЪЕМНОЕ изображение.
Это я вот к чему - насколько можно быть уверенным в том, что видимый нами объемный мир является действительно объемным? Или наши органы восприятия окружающего восприятия просто так "прошиты" ? Где иллюзия а где реальность? Может и не совсем бредовыми являются "сказки" о плоском мире?
Пэ.Эс. К сожалению не знаю, как вставить картинку, а то было бы нагляднее.


Edited at 2016-01-21 08:28 am (UTC)
alekseyzayats
Jan. 21st, 2016 08:54 am (UTC)
Re: А что мы видим
"К сожалению не знаю, как вставить картинку, а то было бы нагляднее."

Написать в блог.
Вставляете в новое сообщение в своем журнале картинку, затем копируете строку с этой картинкой в коммент и всё.

Вставьте, пожалуйста, а то по ссылкам редко кто ходит ))
Re: А что мы видим - solomon_gontrik - Jan. 21st, 2016 09:04 am (UTC) - Expand
Re: А что мы видим - solomon_gontrik - Jan. 21st, 2016 09:16 am (UTC) - Expand
Re: А что мы видим - in2the_sky - Jan. 21st, 2016 05:41 pm (UTC) - Expand
Re: А что мы видим - FedorTiron - Jan. 21st, 2016 07:04 pm (UTC) - Expand
Мерхаба - geralta - Jan. 22nd, 2016 12:35 am (UTC) - Expand
Во еще здоровские - geralta - Jan. 22nd, 2016 12:44 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
kadykchanskiy
Jan. 21st, 2016 09:02 am (UTC)
Благодарю! Ценное дополнение.
(no subject) - solomon_gontrik - Jan. 21st, 2016 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - in2the_sky - Jan. 21st, 2016 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Elena Lena - Jan. 23rd, 2016 05:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - kolarium21 - Jan. 27th, 2016 09:32 am (UTC) - Expand
gubervas
Jan. 21st, 2016 09:04 am (UTC)
Мысль не самостоятельна.
У мысли есть причина.
Эта причина - ум.
in2the_sky
Jan. 21st, 2016 05:33 pm (UTC)
лучше всего просто доступно и кратко одновременно это изложено в "Чайке по имени Джонатан Ливингстон" и "Гипнозе для Марии" Баха Ричарда. обе коротенькие и за часть вечера легко читаются. гипноз так вообще страниц 7 из которых 2 - инструкции.
"мессия..." у него же - детально но подзатянуто. это из простым языком.

ещё был изумительный рассказик Стругацких, единственный не могу найти, был в каком-то замшелом журнале типа "наука и техника 1979", название не помню, больше не встречался - там главный герой-слушатель как обычно в пыльный питерский полдень воскресенья чинит жигуль во дворе... и встречает обычного мужика... а мужик тот из другого мира. он когда-то потерял жену и дочь - разбились на самолете. и вот он сидел в горе месяцы и подкидывал монетку - так и эдак... и как-то вдруг научился перемещаться с помощью монетки по мирам...они все похожи но разные...в одном машина в аэропорт сломалась но он всё-таки успел их довезти...в другом не успел но они поймали такси итд...и вот он путешествует кидая монетку и ищет мир где они всё-таки не успели на самолет...

а поводу изменений...не нужно глобольных. МЕЛЬЧАЙШЕЕ РАЗВЁРТЫВАЯСЬ ПРИВЕДЁТ К БОЛЬШИМ. главное начать. прекрасная иллюстрация - весёлый и умный фантастический рассказ на 10 минут "Пишите мое имя через С"

но именно Душа - максимально ценная энергия вселенной. именно она запускает вращение и создает этот мир.
а сущности...лезут и лезут. попутно уверяя что наш мир не самый интересный якобы... только вот не всем дано в него пролезть, а хочется.

самые первые слова корана знаете какие?) - всё открыто -" МЫ. СОЗДАЁМ. ЭТОТ МИР."

(ну конечно богословы скажут что это в переносном смысле, што это бох так сам о себе сказал и прочая трактования простых и недвусмысленных слов открытым текстом))

наш мир - узенький диапазон воспринимаемого нами спектра - какой-то самый ответственный участок похоже... попадая в него, всё даётся и делается с трудом - как будто пробуешь бежать быстро по пояс в воде, а всё получается медленным и требует усилий... в нем , этом мире, колоссальная энергия-время уходит на поддержание элементарной работоспособности скафандра-тела. на прочее остается мало, так мало...

"всё что свяжешь здесь на земле будет связано повсюду (на небесах)" эта фраза мне всегда казалось одной из всего нескольких истинно значимых и правдивых.
иногда мне кажется такое сравнение... что мы как водолазы в скафандрах на жутко опасной и трудной ГЛУБОКОВОДНОЙ работе чиним ...не знаю...дно этого мира! и всё что мы починим здесь будет связано везде...

"духовная жизнь - постижение законов там^ будучи здесь. так вот может там не всё и в порядке и именно из здесь и ТОЛЬКО можно починить??!)

а ещё - что жизнь здесь - должна была быть прекраснейшим, лучшим из миров, подарком высшим для Души!!! почувствовать ветер на лице, капли воды, бархатную щеку своего ребенка....!!!

(и завистливые нежити-сущности лезут и лезут((
in2the_sky
Jan. 21st, 2016 06:09 pm (UTC)
"...я лежал и думал и представлял - почему ну почему я не могу мыслью взять и хоть немного сдвинуть чашку стоявшую на тумбочке? почему так?!

и вдруг пришел ответ. То что ты можешь...просто встать и живой теплой рукой, ощущая прохладный гладкий бок чашки передвинуть её куда угодно за секунду - ЭТО И ЕСТЬ ЧУДО! самое настоящее чудо!"...

недаром все религии, а теперь уж и не религии а бесчисленные течения, улавливающие и уводящие ищущих истину мира на всех уровнях приближения к ней, даже совсем в двух шагах от, - так принижают значимость и чудо ЭТОГО, НАШЕГО мира и уводят волшебный луч нашего внимания, желания и мечты - прочь, в иные менее материальные миры и навязывают подспудное ощущение усталости от нашего мира, возможно лучшего из миров и уж точно важнейшего... выйти, выйти...из круга, из тела..."там"якобы лучше...

никто не говорит о ЧУДЕ , пусть ныне испоганенном, ВОПЛОТИТЬСЯ ЗДЕСЬ! и о том как именно здесь создаются миры и как бесконечно многое можно сделать!

sic!
Olga Tikhonova
Jan. 22nd, 2016 01:24 am (UTC)
А разве роды это не чудо?
(no subject) - Elena Lena - Jan. 22nd, 2016 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Jan. 23rd, 2016 01:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - Elena Lena - Jan. 23rd, 2016 05:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Jan. 23rd, 2016 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nafan_ia - Jan. 23rd, 2016 06:37 am (UTC) - Expand
ibnteo
Jan. 22nd, 2016 03:56 am (UTC)
Очень плохо, когда из физики сделали математику, когда заигрались со знаками величин в формулах, а что, меняешь знак на минус, вот тебе и антиматерия, путешествие в прошлое.

Но хуже, когда из физики сделали философию, выдумали понятия про наблюдателя. Ведь если просто подумать, то становится очевидно, что наблюдения проводятся с помощью света, который вполне себе взаимодействует с материей, изменяя её состояние, и это понятно без философии.
Юрий Кротов
Jan. 23rd, 2016 06:46 am (UTC)
Забыли задать еще два вопроса; Что такое свет и что такое энергия? Ответы на которые ответят на все предыдущие)))
Александр Гуреев
Jan. 24th, 2016 09:00 am (UTC)
О ряде «генераторов» для создания новых материальных
Здравствуйте уважаемые!!! Могу пояснить суть этого процесса!!! Самому на днях объяснил и показал внутренний голос .....
ПОЧТИ Все видимое и ощущаемое в нашем мире, создается нашей мыслью, начиная с миража-образа, наполняемого материализующимися частичками эфира(как 3-Д принтер, только по всей плоскости объекта). Детализация объекта, зависит от развития нашего мышления и понимания сути объекта. Скорость создания, и размерность, от мощности и количества созидателей т.е. чем мощнее "принтер", тем быстрее потрогаешь вещь.......... Все просто и вполне согласуется с нашим трехмерным, существующим миром!!! Для примера. ВЫ захотели стиральную машину, с определенным набором функций....и ...получите распишитесь....!!!!!!!! так абсолютно ВСЕ...........В процессе иногда участвуют деньги, как некий переходной элемент, аккумулятор и проводник....не все находится в одном месте, типа кирпич здесь, а цемент на Ямале......арматура в Челябинске........а ЗАМЫСЛЕННУЮ ДАЧУ строим под Москвой!!! Как то так по простому.

По этой статье! Категорически не согласен с выводом, что тело безучастно в процессе творения.

Руки, глаза, мозг человека, являются НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ участниками процесса творения!!! Картина у художника, деталь у токаря, хлеб у пекаря..............!!!!!!!!
( 55 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel