kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Откуда взялся шрам?

Началось... Десятки раз читал о таких явлениях, но разве мог подумать, что сам попаду в такую ситуацию! Проснулся от зуда в суставе первой фаланги большого пальца на левой руке. Смотрю и глазам своим не верю! Прямо на косточке непостижимым образом появился шрам. Причём не свежий, а такой, словно ему много лет! Но у меня никогда не было ран на этом месте! А шрам появился. Ложился спать, его не было, но теперь он есть! Откуда!?




Сразу вспомнились описания случаев, когда под гипнозом люди вспоминали, что они были похищены пришельцами, над ними производились какие-то изуверские эксперименты и прочая чушь. Но даже на фото вы видете отчётливый след! Очень похоже на диагональный разрез, который затянулся давным давно. Но я же свои руки каждый день по многу раз встречаю! Что происходит?
Начинаю вспоминать, что мне снилось. Очень отчётливо помню свой сон:

Новое здание в несколько этажей, кое-где рабочие в синих комбинезонах ещё заканчивают отделочные работы. Я хожу по корридорам, лестницам, на втором или третьем этаже вхожу в просторное помещение со стенами лимонного цвета и светлым линолиумом на полу. Входят женщины, их человек 8-10, одеты все в "хреновенькую одежду", в какой ходят на субботник, с вёдрами, тряпками, моющими средствами. Все не молодые, от 40 до 50. Хохочут, дурачатся, меня совершенно не замечают, я для них невидимка. Думаю: - "Ну пройдёт кто-нибудь сквозь меня?" Но нет, они как по волшебству, приблизившись сразу меняют направление движения, словно невидимое защитное поле не даёт им приблизиться ко мне на столько близко, чтоб войти в контакт. Одна из женщин открывает дверь, входит внутрь и слышу как она сообщает: - "Девочки! Смотрите какая красота! Наконец-то у нас архив нормальный будет"! Захожу вместе с женщинами в архив и вижу пустые стеллажи из металлического профиля. На стене замечаю большое зеркало и вдруг осознаю, что вижу своё отражение! Это факт меня потряс. Первый раз в жизни вижу во сне своё собственное отражение. Я одет в тёмную футболку, а поверх - джинсовая рубаха с растёгнутыми пуговицами. Волосы растрёпаны, всё остальное как в жизни. Вижу себя самого! Но вижу только я. Никто из женщин не замечает ни меня самого, ни моего отражения в зеркале.
Всё. Сон прервался. Никаких экспериментов надо мной никто не производил. Откуда шрам?

Tags: Не познанное, Осознаваемые сновидения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments