kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Нация - не объединение. Это РАЗъединение.

В последнее время множество авторов используют в своих статьях вот эту картинку:


Наглядно, понятно, и не противоречит официальной истории. Вот только неплохо было бы знать всем нам, считающим себя славяно-ариями, что точно такую картинку можно было бы нарисовать и на территории Российской империи XIX в.


Не было никогда никаких наций. Ни русских, ни немцев, ни французов, ни итальянцев не существовало ещё сто пятьдесят лет назад. Нации придуманы глобалистами - паразитами, теми, кому необходимо было поделить мир на страны и нации, точно так же как слесарь держит гайки и саморезы в разных ящичках.  Само слово «NAZI» имеет длинные уши, благодаря которым мы можем безошибочно выявить, чьих рук это дело. Вдумайтесь только, ведь если бы, паразиты библейской наzиональности не изобрели нации, и не поделили бы на них весь мир, то не возникло бы такого жуткого явления как нацизм!

Я прав или нет? Все «измы», такие как шовинизм, фашизм, нацизм, национализм, не могли бы сейчас разрушать наш мир, если бы не появились нации! Ведь всё так просто, корень огромного числа бед лежит на виду у всех, но выводов почему то, никто не делает. Всё просто. На нашем континенте Асиа была одна раса. Раса белых людей, которая не ДЕЛИЛАСЬ на нации, а напротив,
- семьи ОБЪЕДИНЯЛИСЬ в РОДА,
- рода ОБЪЕДИНЯЛИСЬ в ПЛЕМЕНА,
- племена ОБЪЕДИНЯЛИСЬ в НАРОДЫ.

Помните как наши предки, при встрече с незнакомцем спрашивали его: - «Ты какого роду, племени будешь»? РОДУ, и ПЛЕМЕНИ. Вот чем определялаись родство и близость. Ни о какой национальности речи не было.

Т.е. главным был принцип ОЮЪЕДИНЕНИЯ, а не РАЗДЕЛЕНИЯ, и в этом весь простой секрет успешного мирного сосуществования народов, основанного на равноправии, взаимоуважении, и братской взаимовыручки и взаимопомощи.

Первой попыткой разделения для подчинения (разделяй и властвуй), было насильственное внедрение религий. С их появлением появилась вражда на религиозной основе. Но паразитам этого было явно недостаточно. Тогда они задействовали план «Б», как они сами любят говорить. И запустили проект «Просвещение». Нормальное такое иллюминатское название проекта. Они же дети люцифера, ангела света. И вот уже десятки масонов строчат новую историю мира. Сегодня нам о них известно по самым бойким «солдатам» «Армии света», Дидро, Вольтер, Руссо, Монтескье, Екатерина II, Шекспир, затем Дюма, Гюго, Достоевский, и т.п.

Именно тогда, самоизбганным удалось поделить мир на нации, и тем самым, заложить самую страшную мину замедленного действия, под справедливое мироустройство. Плоды трудов «просветителей» никогда не смогли бы созреть без внедрения деления на нации, а значит, вы только вдумайтесь, не возник бы Третий рейх, и не было бы второй мировой войны, и не скакали бы сегодня бандеровцы на Украине!!!

Как же тогда мир существовал до нацизма? Точно так, как существовали американские индейцы. Они время от времени враждовали между собой, так же как муж ссорится с женой, брат с братом, и так далее. Но им в голову не приходило, в кошмарном сне не могло присниться, что племя лакота, к примеру, хуже племени ирокезов! И когда к ним пришли «просвещённые» бледнолицые, у них так же не возникло даже мысли о том, что белые хуже, или лучше, чем краснокожие.

Я убеждён, что и в Асии была ровно та же картина. Я говорю «Асии», потому, что считаю, что так правильно называть наш континент. Евразией он стал благодаря тем же самоизбганным.

Вы когда-нибудь замечали, что жители определённых местностей похожи друг на друга словно родственники? Слава Богу, я имел счастье родиться на севере, а у северян во времена СССР отпуск был более полугода. Почему так долго? Да потому, что северяне брали отпуск один раз в три года, чтобы потом почти семь месяцев можно было путешествовать по стране, и ни в чём себе не отказывать. Летать на самолётах, ездить на такси, жить в гостиницах, а питаться в ресторанах.

Благодаря этому я много где успел побывать ещё до того как стал работать самостоятельно. Но работа у меня была такая, что не знаешь, где окажешься вечером. Бывало, проснёшься утром, смотришь в потолок и мучительно соображаешь, где ты сегодня проснулся, в Иваново, или в Ярославле? Вспоминаешь, собираешься на работу, и гадаешь, куда сегодня летим. Подготовил вертолёт к вылету, жду экипаж, лётчики приходят из Комнаты подготовки к полётам, и сообщают: - «Ну что, Андрюха? В Челябинске бывал»?

Так я изучал географию нашей страны. Много где побывал, много повидал, и имею право утверждать, что могу отличить коренного жителя Тульской или Калужской губернии от пермяка, или новгородца. Эстонца никогда не спутаю с донским казаком. В общем, жители определённых территорий, предки которых живут на неё веками, всегда имеют отличительные признаки, присущие только им. Например Тульские и калужские имеют круглое лицо, большие светлые глаза характерной формы, и такой же характерный тяжёлый подбородок.
Безошибочно определяю коренных оренбургских, самарских и краснодарских мужиков по отличиям формы носа, в особенности - крыльев носа.

Великолучанок и торопецких женщин вижу запросто по форме глаз. Они у них большие, круглые, и слегка навыкате (только не подумайте, что великолучанки не красивые, они невероятно красивы, как и все русские, впрочем) . Не знаю почему, но на мужчинах этот фокус не удаётся. Тут, кстати, сразу видна искусственность административных границ. Великолукских отделили от торопецких на карте, а судя по антропологии, они были одним племенем.


Анастасия Спиридонова. Типичная великолучанка.

Со временем я узнал, что тульско-калужские, это на самом деле один народ, точнее племя, и имя им – вятичи. Первые москвичи, вероятно, выглядели так же. Но благодаря понаехавшим, теперь в Московской области нет смысла искать отличительные признаки вятичей, даже с факелом.

Ничего удивительного в этом нет. Помним, что основа народа, это семья. Мы же не удивляемся тому, что дети похожи на родителей! Например, в моём роду есть два важнейших отличительных признака, по которым можно узнать Голубевых по отцу, и Едемских по матери. Вся родня со стороны отца имеют очень характерную форму носа, который, вероятнее всего и стал причиной фамилии (родового прозвища). Нос всех Голубевых поразительно напоминает голубиный клюв. А в уголках глаз всех представителей этой ветви рода, даже у самых маленьких во время смеха, или широкой улыбки появляются, расходящиеся лучики кожных складок, похожие на гусиные лапки. Я от «голубей» унаследовал только клюв, ой, простите, форму носа.

А вот у всех родичей по материнской линии, Едемских, очень характерная форма головы, высокий прямой лоб, и своеобразная форма бровей и глаз, по которым Едемские определяются абсолютно безошибочно. Моя мама – копия отца, моего деда. Мой сын – тоже полная копия моего деда, своего прадеда. В роду Едемских было много известных людей, военачальники, дипломаты, учёные, священники, и т.п. Я сравнивал их фото, практически все Едемские носят на лице своеобразный «паспорт» – характерные для всех родственников - лоб, глаза и брови. И мужчины, и женщины, все. Такая вот сильная генетика.


Мой дед, техник-лейтенант ВВС РККА Андрей Фёдорович Едемский с моей бабкой Еленой Андреевной.

Зачем я сделал такой лирическое отступление? Для того, чтоб стал понятен ход моих мыслей, касательно отличительных признаков жителей различных областей Всей Асии, от Ламанша, до Лаперуза.


Семьи составляют рода. Рода составляют племена. И зачастую, представители всего племени, а это иногда четыре, пять миллионов человек, между прочим, имеют какой то характерный признак во внешности, нет, правильнее сказать в антропологии, общий для большинства представителей своего племени.

И пусть вас не смущает слово «племя». Племя это вовсе не форма отсталой общественно-политической формации, это просто генеалогия. Да, все мы представители того, или иного рода и племени. И тут начинается самое интересное. Благодаря тому, что мне известна моя родословная по отцу и матери, а так же я неплохо разбираюсь в истории, я могу с большой вероятностью правды установить свою племенную принадлежность!

По материнской линии я стопроцентный кривич, а вот предки отца были талавами. Талавы, это небольшое племя, жившее в основном на островах Плескавы (Псковское озеро), и на побережье, в районе Писковичей и Изборска. Архипелаг в Псковском озере и по сей день называется Талабским.  Но мы же знаем, как часто «б» подменяется «в», и наоборот. Пример: - Варвара и Барбара. А что нам известно о племени Талавов?

Первое упоминание об этом племени относится к  Преданиям о приходе в Плескавию Князя Словена со своим племенем. Когда он оказался в этой стране, талавы уже были там, занимались земледелием, и в основном рыболовством. Они были искусными корабелами, строили суда огромных размеров, сопоставимые с современными судами класса река-море. Но, как видно из легенд, металлургия у них была в зачаточном состоянии, потому, что Словен, когда начал строить город на берегу Плескавы, позвал талавов на помощь, и убедился в том, что они умеют работать только с деревом. Тогда он как Гермес, или Сварог, стал обучать местных отсталых талавов искусству плавки и ковки железа. Второе название Изборска, кстати, Железный град.

Кем был Словен? Истории считают его личность легендарной, полумифической. Не могут определиться, был такой человек, или его подобно кикиморе и домовому выдумали на потеху ребятишкам. Однако жители современного Изборска передают из уст в уста, из поколения в поколение сказы о тех временах, когда появился град Словенск. Учёные, кстати, до сих пор считают этот город мифическим. Не понимаю! Как можно быть такими тормознутыми!? Ну если память народная сохранила чуть не в деталях те события, почему им не верят?

Так вот. О князьях – братьях Словене и Русе нам известно из Никандровской летописи: - «…правнуки Иафетовы Скиф и Зардан, бравшие Египет, были пра-правнуками Ноя,  а от прадеда Скифа произошли единого отца дети, им же имена Словен, Рус, Болгар, Коман, Истер. От сих же племена во время позднее и каган сыроядец изскочи».

Словен и Рус, таким образом, пра-пра-пра-правнуки самого библейского Ноя!

Ага. Словен со своим племенем пришёл в Плескавию, и научил дикарей кузнечному ремеслу, построил град Словенск, и умер от укуса «змия о четырёх лапах» во время рытья рва вокруг крепости Словенска. Ров тот по сей день называется Змеиным, только вот речь то тут явно не о змее. У змеи нет лап, а в старорусском языке змием называли и ящерец, и драконов, и крокодилов, и самих змей. Кто укусил насмерть Словена, неизвестно, но…

У Словена остался после смерти его единственный наследник, мальчик по имени Избор. О его появлении расскажу отдельно. Потрясающая история.

Предание гласит, что однажды, когда князь Словен с мужиками косил траву неподалёку от Словенска, в Мальской долине, разразлась гроза, и молния ударила прямо в крышу княжеского дома, где на сносях лежала жена Словена. Кстати жену он взял из талавов, ну точно как про Богов, бравших в жёны "дщерей человеческих".

Испугался князь, кинулся к дому, а из открытой двери, прямо из горницы огненный шар вылетает! По нашему, это шаровая молния, или плазмоид. Но Словене решили, что это знак Перуна, огненная печать, поставленная новорожденному. Словен вошёл в дом, и увидел, что у него родился мальчик. Наследника нарекли именем Избор (избранный Богами).

Далее что происходит. Словен умер, его сожгли, и прах развеяли у стен крепости, над водой Плескавы. Князем стал подросток Избор. Враги (неизвестно какого племени) воспользовались тем, что Словенск остался без надёжной защиты, и напали на город. Разорил подчистую, крепость сожгли, женщин и скот увели с собой. В живых остались горстка пацанов под предводительством Избора, да несколько стариков и старух.

Избор решил заново отстроить Словенск, только не на пристани, а на Журавьей горке, что метрах в трёхстах южнее. И строить он решил не из дерева, а из камня. За строительством высокой каменной башни и застал Избора Князь Трувор, который пришёл с мощной дружиной на помощь Словенам. Он очень удивился, когда Словене указали на мальчишку, когда Трувор спросил о том, кто княжит теперь в Словенске. Побратался с Избором, и начал учить подростка военному ремеслу. А каменный город рос в это время. Поднимались башни и стены, а улицы мостились каменными плитами.



Изборова крепость.

Лингвистическое отступление: Когда мне рассказывали эту историю, я на слух воспринял название холма не «Журавья горка». А «Жирафья». Спрашиваю:
- А при чём ту жирафы?
- Дурья башка! Журавы, а не жирафы. Журав, это дословно, «Длинношеий». Потому жираф он жираф, а жерав (журавль на современном языке) это птица с длинной шеей – журав.
Тогда я понял, как важно, всё таки, понимать родной язык. А мы, словно оккупанты, говорим на чужом языке, считаем его своим, но не понимаем даже сути слов.

Однажды вражеская дружина снова напала на город. На этот раз предание гласит, что это были ливы, предки современных латышей. Крепость они не смогли взять, но в том бою стрела попала в грудь Трувору, и его похоронили на месте старого Словенска. Могила его и по сей день существует.




А повзрослевший Избор, стал Князем, и правил словенами, ещё два года. И тут как родовое проклятие, погиб Избор точно как и его отец Словен, от укуса змия. Говорят, пошёл Князь погулять в соседнюю рощу, а там как раз змии чешуйчатые на четырёх лапах «щенились» на деревьях. Один из них прыгнул сверху и ужалил Избора. Избор умер, а город стали называть Изборском. Так он называется и сегодня.

В общем, ничего мифического я тут не вижу. Всё совершенно нормально, просто и логично. Племена часто называли по имени Князя, потому племя Словена и называлось словены. Город, построенный князем, тоже носил его имя, потому Словенск. А Каменный город, построенный Избором, назвали Изборск. Значит что у нас с братом Словена Русом?

Полагаю, что его племя называлось Русь, а страна, в которой они жили, соответственно – Русия. Вторая «с» появилась благодаря латинскому языку, на котором составлялись географические карты. Rusia читается как Рузия, что неверно, поэтому, чтоб не страдала правильность произношения, стали писать Russia, но по русски то это звучит Русия, а не РОССия. И где страна Русия находилась, нам тоже доподлинно известно. Крупнейший город на этой территории – Вологда.




Вполне возможно, что это и есть город Руса, но мне больше нравится версия о том, что всё-таки стольным градом русов был город на южном берегу Ильмень моря. Сейчас он далеко от берега, но Ильмень мелеет катастрофически быстро. Всего полвека назад п озеру ходили суда, водоизмещением таким же, как у среднего размера океанских судов. Сейчас там можно безопасно ходить только на катере.




Но если это старая Руса, то где тогда новая? Возможно Руза в Московской области?

Не берусь выдвигать эту версию, но то, что о Рузе говорят учёные, повергает нормального человека в уныние. Вот образчик махрового мракобесия от официальной науки: «Казанский университет и МОПИ (Московский областной педагогический институт) дали единое заключение, что Руза — название, происходящее от древнего название реки Рузы, которое является изменившимся Балтским названием Роудза (или Рудза) — Руза — тихая, спокойная, безопасная.

Существует гипотеза, по которой слово «руза» является производным от корня «руб», через слово «рубить», «порубить» — «порубежье» — «рубеж». По этой гипотезе слово «рубеж» превратилось в «рубежа» (слово женского рода, означающее «застава»), далее в «рубжа» и, наконец, в «руза».

Алес. Туши свет - выноси мебель. И после этого, вы продолжите апеллировать к учебникам?

Вроде бы история со Словеном и Русом теперь не кажется чем то таким «околонаучно-задорновским», правда? Остались ещё три брата - Болгар, Коман и Истер. Про Богара мне даже думать лень, слишком много уже писал про Булгар (Boolgari). Помним про взаимозаменяемость «б»  «в», а так же о казусах, возникающих при написании на латыни русских слов, и понятно без лишних слов, что Волгари и Булгары, это один наро, только Волгари – по нашему, а Воолгары (Булгары) по латински. И когда вы слышите про «Волжскую Булгарию», вам должно становиться смешно, потому, что это даже не «масло масляное», это полная тупость и безграмотность, употребившего этот термин. Предложите такому «знайке» новый термин – «Российская Русь». Это будет полным аналогом «Волжской Булгарии».

Остаются Коман и Истер. Вот с этим будет интересно поработать. Но уже в другой день! А пока, вот вам две карты, и попробуйте догадаться, какого же вы Роду-Племени. Обе нажимабельные










Tags: Версии, Дороссияния, История, Карты, Национальный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “Дороссияния” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →