kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Они уже захватили Землю!

Тест на внимательность. Что в этом снимке не так?







Почему то мне кажется, что каждый заметил.

voyager1970 на своём форуме пишет:

"Честно говоря, я еще до сегодняшнего утра считал обсуждение всерьез подобной темы полным бредом, пока на глаза не попалась вот это телепередача с канала известного ''правдолюба'' и ''борца с тиранией'', Алекса Джонса. Речь шла о сублимальных кодах в гимне США, который проигрывали по всем крупным телеканалам страны в 60е годы прошлого века. Пока я присматривался к самому обсуждаемому тексту гимна в бегущей строке с телеэкрана, ничего подозрительного я не приметил. Сама обсуждаемая тема была спорна, что и признавал сам телеведущий, но не невероятна. Прецеденты подобных кодов до сих пор вставляются с рекламу, фильмы и даже мультфильмы. Внезапно зазвонил телефон и я остановил проигрыватель. Когда же я вновь вернулся к просмотру, я заметил, что кадр был остановлен на том месте, где глаза телеведущего сверкнули ярко голубим светом, а зрачkи сузились до щелочек, подобным глазам рептилий. Я проиграл ролик несколько раз и заметил, что глаза этого типа не только сверкают ,как минимум 3 раза на протяжении всего 4 минутного ролика, но и меняют цвет от серого до черного. Затем я просмотрел еще несколько роликов с этим ведущим за другие числа, и заметил, что иногда цвет его глаз меняется только в одном глазу по нескольку раз за один и тот же репортаж".

Далее приведена покадровая съёмка экрана телевизора:



Метаморфозы ужасные происходят с этим, приятным с виду, молодым человеком. Прямо на глазах. Но зритель этого не видит.





Превращение можно заметить только в режиме паузы, и покадрового просмотра записи.



Но это не значит, что мозг на подсознательном уровне не фиксирует эти жуткие кадры. Налицо эффект зомбирования, когда в мозг зрителя без его ведома внедряются некие образы. Это и есть изнасилование мозга.



Вы же не верите в рептилоидов, верно? Это ведь только техника? Или я заблуждаюсь?

Нет, я допускаю мысль о том, что нелюди живут среди нас, и при определённых условиях, их можно выявить с помощью аппаратуры, или даже визуально, при определённом освещении, и под определённым углом обзора. Но более вероятной мне представляется версия о том, что это намеренное воздействие на подсознание зрителей, с целью внедрения устойчивой мысли о том, что паразиты уже ждут своего часа под личиной сослуживцев, соседей, и просто прохожих. Чтоб никто не удивился, когда на смену «мировому терроризму» придёт новый «враг человечества».
Но я могу и ошибаться, разумеется. Хотите ещё ужастиков?

А тут ещё целая подборка змиев, нагов, драконов и ефрейторов





Tags: Знаки, Манипуляция сознанием, Мозговой вирус, Рептилоиды
Subscribe

Posts from This Journal “Рептилоиды” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →