kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Третий закон Ньютона как Третья мировая. Добро никогда не победит зло.

Да, именно так, а не иначе. В противном случае мир просто рухнет. Не понимать этого может только романтик, не вышедший из возраста, в котором главной ценностью мира кажется фруктовое мороженое, розовые кеды, и велосипед. И вот что странно! Озираясь по сторонам, я с удивлением обнаруживаю, что большинство моих соседей по этой реальности, находясь физически здесь, мысленно пребывают в мире сказок, в котором добро всегда побеждает зло.




Чушь! Полная чушь! Представьте на секунду только, что Добро на самом деле победило Зло, и вот ничего не осталось на Свете кроме одного Добра. Как вы сможете определить, что это именно Добро? Сравнивать ведь не с чем! В такой ситуации, Добро неизбежно будет дезориентировано, и очень скоро, всё то, что считалось Злом, будет по факту уже Добром. И тогда убийцы, садисты, воры, ростовщики, педофилы,  педерасты и прочие толерантные правозащитники тоже станут частью Добра! Разве не так? И разве «добро» не победило уже в «просвещённой» Европе? Оно вам надо, такое «добро»?

Нет, ребяты. «Такой футбол нам не нужен». Без добра не может существовать Зло, ровно как, и без Зла не существует Добра. Чтобы это понимать, не нужно быть семи пядей во лбу, и вовсе не обязательно штудировать Лао Цзы, и тратить годы на постижение духовных практик. Всё в мире имеет оборотную сторону. Третий закон Ньютона непобедим: - Действие всегда равно Противодействию

\vec{F}_{2 \to 1} = -\vec{F}_{1 \to 2}.

Кроме того, есть один маленький нюанс, который не вписывается в формулу Ньютона. Знак «минус», он для кого отрицательный? Ну вот, на Украине Добро победило, и героический братский народ показал нам «ватникам» как нужно бороться за свою свободу. Они власть своих рабовладельцев одолели, стали свободны и счастливы. Это Добро? Или не очень?

А вот другой пример: - был такой страшный Бармалей по имени Муаммар Каддафи. Он был страшным тираном. При нём не было в Ливии банкиров, бизнесменов и извращенцев. Уровень жизни граждан Джемахирии был на порядок выше, чем в некоторых «развитых» капиталистических странах, но как то права педерастов не особо соблюдались. Теперь Добро победило, принесло на многострадальную ливийскую землю уставшую от социалистического гнёта торжество демократии, и что? Это кому-нибудь на пользу пошло? Даже Зло заскрежетало зубами от своей собственной спецоперации по переодеванию Добра в одежды Зла.

Если верящие в сказки, опять меня не поняли, то вот вам старая добрая сказочка:



Ну что, слопали? Это же снято в то время, когда майданы и войны были где-то на другой планете, в каких то мифических Гондурасах, Чили, Эквадорах,  и Панамах с  Гватемалами. Авторам киносказки что, уже тогда было известно, что в России барыг будут называть бизнесменами, ростовщиков банкирами, педерастов геями, а проституток светскими львицами? Откуда они могли ЗНАТЬ!?

И вот тут очень щекотливый момент, который необходимо учитывать, дабы не спикировать в мистику и конспирологию. Каждый ведь знает, что в тяжёлые, смутные времена,всегда из забытых могил вытаскивают трупы Нострадамуса, Ванги, Кейсси, и прочих провидцев, чтб заранее всех убедить, мол смотрите, они уже тогда «знали будущее», а значит это неизбежно случится!

И ведь случается, чьёрт побьери, Михаил Светлоф! Готовится почва для того, чтоб стадо жвачку схавало, и когда оно, стадо морально готово к восприятию, «пророчество сбывается». Так, например, для того, чтоб завершить передел рынка пассажирских перевозок, и поделить сладкий пирог по братски, ни с того ни с сего начинают «случаться дикие ДТП» с участием маршрутных такси мелких перевозчиков.

Народ негодует: - «Сколько можно терпеть беспредел на дорогах! Женщины и дети гибнут по вине нерадивых мелких собственников»! И вот торжество Добра незамедлит воцариться. Тысячи мелких фирм разорены, а маршрутки, всё те же, между прочим, продолжат биться так же, как и бились до того. Но на этом уже никто не акцентирует внимания, потому, что «акт справедливости Добра», уже свершился.

Подобную схему использовали и в большой политике. Нужно  изо дня в день, со всех экранов показывать происшествия, в которых виноваты, к примеру лысые. И через неделю возмущённый народ начинает скандировать: - «Лысых к ответу! На кол их»! А воля народа для правительств – закон. А как иначе? Они же слуги народа! И вот лысых карает справедливая рука возмездия. Все довольны, добро восторжествовало. А для лысых это что? Добро?

Точно так же, один чудак на букву "му" в Америках размахивал пробиркой с «Тайдом» внутри, и кричал: - «Сколько можно терпеть проклятого маркиза Де Саддама и его химическое оружие массового курения»? И опять случилось торжество Добра, и все довольны. Миллион трупов в Ираке это конечно Добро, разве нет?

Но вот наступили времена, когда даже пробирки со стиральным порошком оказались не востребованы. Достаточно просто вякнуть в рупор:
- Они оккупировали Крым,
- они сбили Боинг,
- они бомбят мирных сирийцев,
- они угрожают Прибалтике, Финляндии, Швеции, Украине, и Буркина Фасо,
- они женятся на женщинах,
- они не хотят быть рабами высокоразвитых исключительных богоизбранных либеротолерастов,
- они рабы кровавого путинского режима, они вообще охренели, потому что жить до сих пор хотят. И как апогей маразма, перешли на личности:
- Путин награбил сто тыщ мильёнов.

А чтоб никто не удивился, если скоро начнётся война, в которой бедный миролюбивый блок НАТО защищается от агрессии русских, начали показывать «документальные» фильмы  о том, как русские атомные бонбы сыплються на головы беспечных рижан.

Сколько ещё нужно примеров, чтоб всем «борцам за либеральные ценности» стало очевидно, что сегодня усиленно готовится почва для скорейшей реализации главного «пророчества», активно муссируемого СМИ в последние недели, – о неизбежности очередной русско-турецкой войны! Шутки думаете, шучу?

Ладно. Напомню, как верещали СМИ о том, что Россия неизбежно введёт войска на Донбасс, чтоб «защитить русскоязычное население». Очень им это было нужно, но «не вы-ы-ышел каменный цветок»! Пришлось выдумывать орды псковских десантников, но явно не помогло.

Теперь все визжат о том, что война с Турцией неотвратима, и это только вопрос времени. Значит очень нужно им, чтоб это случилось. И Турецкого вождя подставляют на каждом шагу, и наших военных провоцируют, ну никак не «выходит каменный цветок». А очень хочется. О-очень! Даже наши мерзкие телешоу брызжут с экрана этой «установкой на добро».

Но… Те кто поумнее, не ведутся на провокации, и предполагают, что события в Сирии будут развиваться при участии Саудовской Аравии, Катара, и Иордании. Рискну сделать собственный прогноз.

Учитывая, что на Россию обрушился шквальный информационный огонь противника, на который отвечать – себе дороже, потому, что пользоваться методами негодяев, значит самим стать в их ряд, ясно, что война сама по себе не закончится. Эскалация будет только усиливаться, но только не при прямом контакте вооружённых сил Турции. Они всё-таки член НАТО и если России только почудится, что она проигрывает, ядерный удар последует мгновенно. Там не дураки, это понимают, поэтому нагнетают обстановку только для постановки дезинформационной завесы.

Саудиты и прочие нефтяные доноры Ближнего востока, тоже не станут вязнуть в Сирии, ибо КСА и с Йеменом то не разобраться, а прочие бедуины не имеют ни достаточной мотивации, ни ресурсов для масштабного вмешательства в Сирийскую кучу-малу. К тому же они не полные идиоты, и понимают, что весы качаются, и неизвестно в каком положении замрут,  кто окажется завтра верхом на белом верблюде. Завтра победитель может и пожурить за неверно сделанный сегодня, выбор. Значит остаётся что? Инопланетяне?

Нет. Время ануннаков ещё не пришло. Нужно сначала использовать по полной хорошую задумку под брендом «международный терроризм». Откуда ему взяться, если сирийская армия уже практически добивает ДАИШ на своей территории? А вот для того и есть соседний Ирак, где хаос и полная анархия. Если с его территории на помощь басмачам из ДАИШ придут отряды добровольцев, то пенять будет не на кого. Шейхи лицо не потеряют, за турок гололобых в драку вписываться нужды не будет, и Ираку предъяву не кинешь. Всё в шоколаде! Это «полувстанцы» в пустыне собрались кебаб пожарить, да по ящерицам из пулемётов пострелять. Ну попили там чего то, курнули кальянчик, и решили под кумаром братьям в Сирии помочь. Какие вопросы к исключительной нации? Отвяньте!

Какое то время это было только моими фантазиями. И вот…

Новость: -
«Заместитель министра иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Макдиди сообщил о том, что сирийские спецслужбы получили информацию о том, что лидер иракского басисткого подполья Иззат Ибрагим Ад-Дури призвал своих сторонников и членов отряда дервишеского ордена создать вооруженное формирование, о чем Макдиди пишет в письме российскому коллеге.

По его информации, Иззат, ранее занимавший должность заместителя Саддама Хусейна в совете революционного командования, потребовал от сотрудников спецслужб свергнутого иракского режима, покинувших Сирию, снова вернуться в страну.

Шиитский марджа Казем аль-Хаири призвал своих сторонников, в том числе и садристов, воевать в Сирии против терроризма. Но радикальный лидер шиитов Муктада ас-Садр, якобы, отказался выполнять это предписания, заявив о неправомерности участия в боевых действиях на стороне войск сирийского Правительства.

В то же время в Турции некий отставной капитан из Дамаска иракец Хамид Длейми начал прием и военную подготовку добровольцев, которые войдут в ряды «Армии освобождения Мосула». Возглавит армию некий Асиль Эн-Нуджейфи, пользующийся покровительством турецких властей. Тренируют добровольцев турки и американцы на оборудованной базе в районе Баашейка. 

Однако сообщение о союзе саудовско-турецкого тандема, опекаемого США, с бывшим заместителем Хуссейна вызывает сомнения. Впрочем, как и запрет проирански настроенного Садра воевать на стороне Асада своим сторонникам».

Как я ненавижу оказываться правым, кто бы знал! Но беда в том, что это не первый мой прогноз, который сбывается. Саму войну в Сирии с участием России я предсказал давным-давно, не обладая никаким пророческим даром или секретной информацией. Это всё плод размышлений и анализа фактов, лежащих на поверхности, т.е., опубликованных всеми СМИ.

А в заключении, не удержусь, и «повангую»: Следующих  проявлений «Добра» ждите из Афганистана, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, и… Звучит невероятно, но боюсь снова оказаться правым, из Казахстана. Сдаётся мне, джентльмены, дедушка Назар Бай уже загнан в угол, и начинает петь под дутар НАТО, которым дирижирует другой добрый дедушка - Эрдоган. Ему самому страшно, неловко, и стыдно. В точности, как Анжелочке Маркеловой, но что они могут поделать, если болтаются на крючке? По человечески, мне их очень даже жаль…



Tags: Война, Политика, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →