?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Размышления о бороде, штанах и нравственности, как последней надежде на будущее России.

Вторжение инопланетян и падение астероида, я уверен, нам не грозят, а вот...

Как вам идея, отказаться от брюк, и массово облачиться в юбки? Смешно? А теперь представьте, как чувствовали себя русские мужики, когда их заставили стричь бороды.


Получается, что совсем не смешно. Западноевропейская мода на гладкое лицо у мужчин, возникла, вероятно, не случайно. По сути, брить лицо, и надевать женское бельё это явления одного порядка. Если говорить по русски – извращения.

Половая идентификация, это основа основ выживаемости вида. Любой дисбаланс количества особей мужского или женского пола внутри популяции, неизбежно ведёт к сокращению рождаемости, и в итоге, к полному вымиранию всего племени. Раньше к такому эффекту приводили тотальные войны. Если истреблялась мужская половина племени, то оно прекращало своё существование, потому, что выжившие женщины ассимилировались в племени захватчика, и становились передатчиками чужеродной генетики.
Сейчас необходимость в войнах на истребление, отпала, потому, что появились новые технологии. Самая страшная – уничтожение половой идентификации. Для того, чтоб завоевать народ, и его земли, мужчин уничтожать больше нет надобности, достаточно внушить им, что они не совсем мужчины. Или, что они вовсе не мужчины.

Получается, что этот вопрос лежит не в культорологической плоскости, как может показаться, а напрямую связан с вопросом национальной безопасности. И я уверен, что не преувеличиваю. Всё начинается с малого. Сначала, мужчины, вопреки природе, начинают уподобляться женщинам внешне. Начинают брить волосы на лице, потом выщипывать брови, затем наносить макияж. После, перенимают внешние черты женского поведения, и в конце концов, заимствует образ мышления, и соответственно методы принятия решений и поступки.

Но женская модель поведения, от природы инфантильна. Женщины по определению ищут того, на кого можно положиться в вопросах существования в агрессивной среде. Только мужчина принимает на себя ответственность за благополучие женщины и её потомства. В противном случае, придёт более сильный мужчина, и возьмёт обязанность по заботе о женщине и её детях на себя. Но тогда слабый мужчина оказывается бесполезен, и закончит свою никчёмную жизнь на помойке, с осознанием того, что он «хипстер», а его, как «пророка в своём отечестве» недооценили.

Так почему же с таким маниакальным УПОРОТством, одни мужики, не стесняясь, спрашивают других:- «Ты почему не бреешься»? Я в таких случаях говорю:
- Не бреюсь, потому, что не желаю внешне уподобляться женщинам, а ты почему стремишься быть непохожим на мужчину? Сомневаешься в своей половой ориентации? Хочется почувствовать себя девочкой? А трусики кружевные под штанами не носишь, случайно?

Мало кто улыбается, в основном начинают сердиться, и несут чепуху про традиции, гигиену, и пр. Люди! Ну какая традиция! Это для нас кажется традицией, потому, что мы родились в мире безбородых мужчин. Но ведь есть прямая угроза тому, что наши внуки родятся в мире, в котором мужчины носят юбки! Для них это тоже будет казаться традицией. Или я не прав?

Так зачем плодить такие «традиции»? Давайте всё-таки будем руководствоваться здравым смыслом, а не традициями, навязанными нам половыми извращенцами. Иначе завтра окажется, что педерастия это традиция, и тогда нас точно уже не смогут спасти никакие ангелы, Боги, или герои.  Свой народ в состоянии спасти только мужская часть, как бы к этому утверждению не относились умники.

Гендерное равентство, эмансипация, толерантность, мультикультуризм, чаилдфрии (тьфу, прости Боже), всё это не прогрессивные достижения развитого общества. Это оружие массового поражения избирательного действия, которое уничтожает конкретное общество, отдельный народ. Оружие, убивающее нас с вами, но которое не приносит ни малейшего вреда неграм, арабам и монголоидам. И всё потому, что они, "дикари", не восприимчивы к «передовым достижениям» исключительной, особо просвещённой расы белых. Сколько им тупым не внушай, что выглядеть как женщина, и вести себя как женщина, это круто, они, дураки, носят штаны и бороды, и осеменяют женщин. Наших, замечу, женщин. Но наши женщины, рожают уже ИХ потомство, которое, так же будет носить бороды и штаны, и так же будут любить женщин. Но они уже будут не наши.

Не хотите такого финала? А он неизбежен, если наши мужики не станут наконец, мужиками, и не начнут вести себя по мужски. И борода, это, конечно не показатель мужественности. Главное – уметь нести ответственность за свою женщину и своих детей. Только крепкая многодетная семья, с сильным мужиком во главе, и мудрой женщиной в доме, способна спасти нас от полного истребления.

А для того, чтоб у нас семья вновь стала основной здорового общества, как это было при СССР, необходимо воспитание нравственности. Да. Нравственность, это не пустой звук. Может на слух, это слово воспринимается не столь заманчиво, по заграничному, как «мерчендайзер», например.  Зато оно наполнено глубоким смыслом. Это не набор звуков, а ключ к пониманию того, как нужно дальше жить, чтоб наши далёкие потомки могли поблагодарить нас, за то, что мы сохранили свой вид, своё племя и свой народ.

Здравый смысл,  Нравственность, Равноправие и Справедливость.

Чем не национальная идея?


Posts from This Journal by “Волосы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 103 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vir_tuoz
Feb. 29th, 2016 09:02 am (UTC)
Вроде сейчас начали бороду носить
baranchug
Feb. 29th, 2016 05:26 pm (UTC)
Даже женщины )
Начали носить - selyanka_new - Mar. 1st, 2016 05:44 am (UTC) - Expand
svarozhich
Feb. 29th, 2016 09:05 am (UTC)
Все правильно, поддерживаю.
icey_isee
Feb. 29th, 2016 09:28 am (UTC)
А равноправие то вам зачем?
У вас вся философия держится на том, что существующая гендерная разница проявляет себя в том, что мудрая женщина сидит дома, а чуть что страну спасает мужчина. Он умнее- сильнее? Видимо потому до сих пор все общественно-политические вопросы "кулаками" решаются. Вы ж мудрость дома оставили.



kadykchanskiy
Feb. 29th, 2016 10:46 am (UTC)
Специфическое понимание равноправия однако... Равноправие, это не одинаковое право у разных мужчин спать с одной женщиной. А "умнее-сильнее" так вообще из области пространства-времени, квадратного круга и сухой воды. Моя дорогая Королева, неужели ты феминистка?
(no subject) - icey_isee - Feb. 29th, 2016 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - coelian - Mar. 1st, 2016 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - icey_isee - Mar. 1st, 2016 08:23 am (UTC) - Expand
mukaddamsu
Feb. 29th, 2016 09:30 am (UTC)
Очередная бородатая дурь
До начала Первой мировой войны абсолютное большинство мужчин Европы, и России в том числе, НОСИЛИ БОРОДЫ. Массовое брадобрейство началось с армии в связи с появлением боевых ОВ и, как следствие, средств защиты от них - ПРОТИВОГАЗОВ. Если бородачам непонятно, попробуйте надеть, а затем СНЯТЬ РЕЗИНОВУЮ шлем-маску противогаза. Не говоря уже о качестве обтюрации таковой. А мужественность, ваще-то, не в бороде находится. Наши отцы регулярно брились в окопах, как того требовал Устав, а Гитлера, как ни странно по логике аФФтАра, добили в его собственном логове.
kadykchanskiy
Feb. 29th, 2016 10:36 am (UTC)
Re: Очередная бородатая дурь
А при чём здесь армия? В армии в уставе прописан запрет на ношение бороды, и это не блажь. Каждый, кто служил, знает, что уставы написаны кровью. И это не пафосное выражение, а истинная правда.
(no subject) - Петя Иванов - Feb. 29th, 2016 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mukaddamsu - Feb. 29th, 2016 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Святогор Сибирский - Feb. 29th, 2016 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mukaddamsu - Mar. 1st, 2016 02:39 am (UTC) - Expand
chelikga
Feb. 29th, 2016 09:35 am (UTC)
Будем платить за бирюки,а Путина заставить платить за отсутствие яиц
pycckuu_gyx
Feb. 29th, 2016 09:36 am (UTC)
Вы апеллируете к мистическим чувствам своих читателей
Вы апеллируете к мистическим чувствам своих читателей, поскольку в быту мужчины вы пытаетесь найти моральное содержание.
Но разумно ли основывать доказательство на чувстве?
Это иррационально. Поэтому бездоказательно.
kadykchanskiy
Feb. 29th, 2016 10:39 am (UTC)
Re: Вы апеллируете к мистическим чувствам своих читател
Что то вы попутали обсуждаемые темы. Какие к чертям доказательства? Это не геометрия. Это взаимоотношения между людьми, где в отличии от точных наук, есть место и любви, и дружбе, и состраданию.
(Deleted comment)
kadykchanskiy
Feb. 29th, 2016 10:34 am (UTC)
Когда ты уже сдохнешь от собственного яда, чтоб не банить, а?
(Deleted comment)
(no subject) - mukaddamsu - Mar. 1st, 2016 03:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - pesreakzii - Mar. 1st, 2016 04:09 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - mukaddamsu - Mar. 1st, 2016 02:38 pm (UTC) - Expand
lada999
Feb. 29th, 2016 09:52 am (UTC)
Стереотипы трещат по швам
http://minsk007.livejournal.com/180705.html#comments
Древняя скрепа
28 февраля, 10:40
Недавно узнал шокирующий факт - говорил с одной старой тёткой из Саудовской Аравии по поводу их "традиционной одежды, тысячелетней традиции ислама, скре-пе, блаблабла".

Тётка говорит, что такой традиции вообще никогда не было, когда была молодая, никаких балахонов и отдельных столовок для М и Ж не было, не было и близко ни-чего похожего.
Тысячелетние древние скрепы возникли совсем недавно (около 40 лет назад) и что удивительно, многие молодые тётки ревностно принялись следовать этой херне, ибо уверены, что это традиция предков. Причём многие молодые зазомбированы на-столько, что буквально чувствуют, что мужские взгляды их насилуют, поэтому ба-лахон - хорошо.

Блядь, оказывается как просто создать посконно-исконные скрепы на пустом месте!
samoilovigor
Feb. 29th, 2016 03:14 pm (UTC)
Re: Стереотипы трещат по швам
К сожалению, люди сильно подвержены внушению и зачастую жаждут его как целеполагание.
korchemakha
Feb. 29th, 2016 10:00 am (UTC)
ну ё-маё
Вся многогранность этого мира уже давно ломится и стучится вам в дом. Оглянитесь. Человечество объединено словно рой через социальные сети, технологии заменяют ваш труд, проводятся референдумы по минимальному обеспечению для неработающих в несколько российских зарплат, скоро три-д реальность заменит настоящую жизнь... Но обязательно находится умник, тащущий строго назад.
Я вот все слушаю все эти сказки (в которые я раньше действительно верил) про то, как осознанно жили наши предки и только сейчас понимаю, что это действительно СКАЗКИ (в новом, "плохом" значении слова). Это не предки, а (извиняюсь) тупоголовые обезьяны, которые все просрали, и ни хера не понимают по жизни. Которые никогда в жизни не построят никакую "вайтману", даже не построят прекрасный дворец, свистульку разве из дерева вырежут. Знаете, как в монологах Задорнова, про "тупых американцев", которые, бл..., не знают как микроволновкой пользоваться, им инструкцию подавай, что туда ребенка засовывать нельзя.
Вот такие же аналогии - один в один. Про все эти заветы от старших, их умные поучения, сюда не нажимай, здесь вот так делай, не то пиздец-кирдык улетишь, "вайтманы", х..йманы. Дали обезьяне гранату и тысячу инструкций (ПОТОМУ ЧТО САМА НЕ ПОТЯНЕТ).
Ибо даже мы, распиздяи из распиздяев (я имею в виду ныненшнее человечество) через двадцать-тридцать лет вольемся в технологическую сингулярность, пора за голову взяться, на носу она (уже без шансов, расхождения лишь в сроках наступления), а такую чепуху люди несут, ну как так можно, что творится у вас в головах.
ПОПЫТАЙТЕСЬ вдуматься, блин. Ну не могут так жить действительно осознанные умные люди. Это заветы для обезьян себя не ведающих. Даже в нынешнем состоянии путем тупоголовой науки человечество выйдет за рамки двумерного (строго полярного) понимания жизни. Вы просто представьте это (технологическую сингулярность) вся ваша жизнь не имеет значения, где-то там покоряют космические и внутренние пространства, три-д принтеры печатают любую технику и еду, генная инженерия (я тоже когда-то был против), вы можете прожить тысячи жизней в одной (без разницы - три-д реальность, гипноз-наркоз, переселение души, оцифровка личности, телепортация - вот реально без разницы) - мальчика, девочки, рептилоида, ебанолоида, создать любые пространства. ЛЮБЫЕ. Вы уже там. Вы и есть эти пространства. А кто-то бороду, бл..., боится постричь.
Вот реально настали новые времени. Ищущие находят. Человечество двигается в разные стороны. Кто захочет копаться в говне (свет никогда не победит тьму, ибо если не будет тьмы, как мы тогда поймем, где свет, бла-бла-бла, я научу вас, как жить) - будет копаться. А кто объединит в себе все пространства, для того будут открыты любые двери.
rrayrjay
Feb. 29th, 2016 10:51 pm (UTC)
+++
Только расхождения в сроках намного больше. И всё из-за распиздяев.

Вариант... Некоторым именно такое игровое пространство нужно, непременно "натуральное-гиперреалистичное" с бородой и поучать чтоб.
Re: ну ё-маё - didsi - Mar. 2nd, 2016 06:16 am (UTC) - Expand
doxxur
Feb. 29th, 2016 10:21 am (UTC)
Хорошо и - ГЛАВНОЕ - правильно сказал. Выказываю уважение (!!!)
chelikga
Feb. 29th, 2016 10:39 am (UTC)
Добавлю: Не бывает равноправия,есть имеющие Право
landgrafsergey
Feb. 29th, 2016 11:08 am (UTC)
Замечу что есть тенденция низведения бороды до хохмы ,юмора.. Борода в цветочках, бантиках.. изображение туповатыми бородатых моложавых мужчин..
maksi_znaet
Feb. 29th, 2016 02:00 pm (UTC)
)) вопрос-ответ.
Почему среди учёных практически нет женщин(Кюри и та работала с мужем)?Почему среди учителей практически нет мужчин?

Ответ.
Мужички способны создавать,творить,сотворять...
Женщины способны сохранять,передавать,приумножать....

Разница задач,разные потоки энергий,разное предназначение...

Это для непонимающих разность предназначения ИНЬ И ЯНЬ..
erdenel
Feb. 29th, 2016 06:30 pm (UTC)
Re: )) вопрос-ответ.
"Почему среди учёных практически нет женщин?"
Потому что женщинам разрешили учиться меньше ста лет назад, да и то сейчас идет откат в этом отношении - постоянно тыкают: это не для вашего ума, сидите дома и не лезьте. В 20-м веке хоть не осуждали, был счастливый период.
"Почему среди учителей практически нет мужчин?"
Потому что платят мало, очевидно же ))
(no subject) - coelian - Mar. 1st, 2016 07:53 am (UTC) - Expand
w_ran
Feb. 29th, 2016 03:59 pm (UTC)
Да-да. Женщины очень инфантильны. Когда сильный мужчина бежит от трудностей,они растят детей.
baranchug
Feb. 29th, 2016 05:32 pm (UTC)
Особенно модные ныне девочки чайлд-фри в этом были замечены
(no subject) - w_ran - Feb. 29th, 2016 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - baranchug - Mar. 1st, 2016 02:27 am (UTC) - Expand
spr_i_ng
Feb. 29th, 2016 05:26 pm (UTC)
небритая морда - признак лени до уподобления первобытному человеку
следующий этап - поиск вшей
Петя Иванов
Feb. 29th, 2016 06:21 pm (UTC)
Глупейшее сравнение, которое когда либо я слышал. По твоему получается, что все должны и головы брить, чтоб вши не завелись. Я в шоке от тех, кто тут коменты оставляет. Полная соломы голова.
(no subject) - spr_i_ng - Feb. 29th, 2016 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Святогор Сибирский - Feb. 29th, 2016 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spr_i_ng - Feb. 29th, 2016 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mukaddamsu - Mar. 1st, 2016 03:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - mukaddamsu - Mar. 1st, 2016 03:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - coelian - Mar. 1st, 2016 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - spr_i_ng - Mar. 1st, 2016 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - coelian - Mar. 1st, 2016 10:21 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 103 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel