kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

«Русские, это больные психи, опасные для окружающих и самих себя».

Так говорят простые норвежские мужики из, Богом забытой «дыры», где то неподалёку от Каутокейно.  Мой двоюродный племянник работает там вахтовым методом. Говорит: - «Думал в Европу еду работать, а оказался в деревне, ничем не лучше родного Кивиыли». (прим: Кивиыли - небольшой городок рядом с Кохтла-Ярве в Эстонии, где живёт моя кузина, мама Антона).




И наблюдая за тем, что происходит вокруг, я не обижаюсь на норвежских горняков. Они сами не знают, насколько близки к истине. Потому, что нормальные люди, цивилизованные, во всех свих бедах винят соседей, а Президент соседней страны вообще их личный враг!

И только у нас, самые продвинутые, прогрессивно мыслящие, образованные, с железо-бетонной гражданской позицией, вечно поливают грязью свою страну и своего президента. Парадоксально, но факт,  при этом они умудряются использовать и такой аргумент: - «Вон, американцы говорили, что Самоса сукин сын, но он их сукин сын». Друзья! Где логика? Вы приводите в пример то, что сами жестоко попираете!

Но это, можно сказать, частный случай, не особо показательный. Гораздо более удивителен тот факт, что в девяностых годах прошлого века вы, сознательные патриоты, вовсю голосили:

- Ельцин предатель,
- Россию разворовывают,
- Березовского, Смоленского, Гусинского, Чубайса, Гайдара,  Абрамовича, Ходорковского, Бурбулиса, Шахрая, Немцова, Касьянова, Черномырдина - НА КОЛ.

И были несомненно правы, потому, что так оно всё и было. Каждый день останавливалось несколько заводов. Россия стремительно деградировала. Единственное, что показало уверенный рост, так это производство наручников и резиновых дубинок. Альфред Кох тогда в интервью американскому радио заявил, что Россия не имеет право на существование, и не позднее 2005г. прекратит своё существование. И знаете, я ему верил. Единственное, в чём сомневался, так это только в том, что она двухтысячный год переживёт.

А теперь посмотрим, о чём воют «патриоты» сегодня:

- Путин предатель,
- Россию разворовывают,
- Касьянов герой.

Подозреваю, что весь список тех, кого призывали в девяностых сажать на кол, повторился бы сегодня с противоположным знаком, как и Касьянов, вот только беда... Кроме Чубайса они все уже давно болтаются на колу. Условно разумеется. Кто на тот свет отошёл, а кто стал политическим трупом. Ну так что… Желания патриотов исполнены, по моему, разве нет?

Может пора каждому «патриоту» спросить себя: - «А не больной ли псих я, если я во все времена недоволен всем»? Вы что, на самом деле на календарь не смотрите? Сейчас уже 2016 год, и Россия до сих пор существует! А ведь ей максимум давали  срок жизни до 2005г. Ну ведь явно, тут что-то не так!

Да, у нас масса проблем, но ведь эти проблемы создала не нынешнее руководство страны, а прежнее, то, которое уже ушло. Ну или почти ушло. Ясно, что свою кормушку добровольно никто не подарит, и многие из тех, кто не был заинтересован в существовании нашей страны, до сих пор сохранили влияние, но их время прошло, разве это не видно?

Этот феномен я назвал «застревание в девяностых». Это когда у человека глаза, как «зависшая» камера наружного наблюдения продолжающая демонстрировать картинку прошлого. Неужели не видно, что страна прекратила своё падение в бездну. Заводы и фабрики больше не останавливаются. Напротив, на их месте вырастают новые современные производства. Я не хочу даже говорить про  магазины, они все зарегистрированы за рубежом, и приносят прибыль врагам, тем, кто ввёл против нас экономические санкции.
Я говорю даже не о мелких и средних предприятиях, а о настоящих гигантах. Вы что, космодром «Восточный» проспали? Какая другая страна в мире способна построить нечто подобное, ну скажите вы, все те, кто визжит о том, что Россия даже мобильный телефон сделать не может.

Не смешите меня, либералы… Напомню вам, что мобильная связь существовала в СССР за двадцать лет до её «изобретения» на западе. Можем мы делать и планшетные компьютеры, и машины лучше «мерседесов», только зачем? А вот Германия с её «опелями», никогда не построит ничего подобного космодрому «Восточный». И ПАК ФА не создаст, и «Армату» тоже. Даже подводную лодку, равную нашим, никто построить не может.

Вы, либералы немцовопочитатели, что на самом деле не в курсе, что Россия при нынешнем руководстве стала мировым лидером по экспорту зерна? Это при том, что предыдущие 50 лет она была мировым лидером по импорту этого самого зерна!

Вы, борцы с партией жуликов и воров, на самом деле не в курсе, что Россия на втором месте в мире по экспорту свинины? Это вам не ёжиков с голодухи жрать!

А знаете ли вы, что при всех наших проблемах в экономике, Россия в январе 2016г. стала лидером по количеству закупленного золота?

Примеров того, что Россия не только выжила, но и преодолевает разруху, учинённую либералами девяностых, более чем достаточно, и я не хочу сейчас говорить о том, что и так видно невооружённым глазом. Кто не дурак – сам видит. Я только не могу никак понять, вы к чему призываете? Сбросить с трона Путина? Чтоб стало опять как в девяностых? Да вы больные психи!

Нет? А если не психи, то значит предатели. Третьего тут не дано. А что делают с предателями по закону военного времени? Вы же не сомневаетесь в том, что против нас сейчас развязана масштабнейшая за всю историю, война? Правильно. Предателя расстреливают. Ну или иным способом лишают жизни, потому, что у русских нет более тяжкого преступления, чем предательство Родины.

Всё, что я тут сказал, видимая часть айсберга, её не видят только «застрявшие в девяностых». Никто не скрывает и масштабов финансирования войны запада против России. Оценить весь объём денежных средств, не обладая достаточным доступом к информации подобного рода, я не имею возможности, но узнать, сколько на это тратит одни  только США, не считая их союзников, вполне по силам каждому. Достаточно зайти официальный на сайт Конгресса США.

Например, документ под номером S 2277 , который носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».

Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия  и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».

Куда идут эти деньги, не подскажете? На строительство детских садов может быть? А может дорог? Нет ребяты – демократы! Эти деньги идут на наше с вами уничтожение. И огромная часть, именно на поддержку всяких Касьяновых и Немцовых, которые заставляют «продвинутых патриотов» визжать о необходимости революции в России. Вам что, на самом деле хочется быть в этом стаде? Вместе с Горбачёвым, Макаревичем, Венедиктовым, Кунгуровым, Собчак и Касьяновым?

Вот так и «работают» в России деньги американских налогоплательщиков. Но ведь с нами воюет ещё и Великобритания, Япония и вся Европа! Сколько там выделяется средств? Но это ещё не всё! Есть «тёмные лошадки», типа Джорджа Сорроса, например.

Недавно хакеры взломали электронную почту некоего Эрика Джонсона, владельца сайта "Информационная война" . И всплыли удивительные подробности любви Сорроса к нашей стране. Его фонд MDIF заключает долгосрочные договоры займа под смехотворные 1-2% с российскими газетами и телекомпаниями. Замечу, что это в условиях западной финансовой блокады наших предприятий  производящих реальную продукцию.

Таким образом, производится финансовое закабаление русских СМИ. А кто за девушку платит, тот её и танцует, как гласит старая еврейская поговорка. Наши журналяди подсаживаются на халявные бабки, а потом неожиданно оказывается, что за всё нужно платить. Хочешь сладкой жизни? Пожалуйста! Только опубликуй у себя вот это вот. Так, например, появлялись абсолютно антироссийские статьи в «Бесплатной газете» (название то то ещё), и так же оскандалилась одна якутская газета, где главным редактором человек с якутской фамилией Левин (псевдоним В. Инин).

Ну и понятно, что кроме Сорроса, в войне с Россией выступают и другие, менее известные полководцы. Например фонд IREX, который по факту является спецслужбой, и они покупают бойцов невидимого фронта в России, с помощью грантов, от группы шведских компаний.

Теперь вопрос: - Надо ли было бороться с иностранными НКО на территории России, если возможностей финансирования пятой колонны такое великое множество? Ответ: - Конечно надо! Но этого явно мало. Для того, чтоб с этой заразой разобраться, нужно устранить сам мотив, стимулирующий предательство.

А это, как раз, самый щекотливый вопрос. Ну ладно. Иуд, которые хотят ездить на хорошей машине и отдыхать и лечиться за границей хотя бы понять можно. Они торгуют Родиной за деньги, точнее для того, чтоб обеспечить себе и своим близким благополучную жизнь ( ведь никто не повесится сегодня, как Иуда).

Но как понять тех, кто ни копейки не имеет с этого, но сутками напролёт строчит пасквили и постит поганые картинки в соцсетях? Ведь они искренне верят в то, что борются с режимом жуликов и воров, и их никак не убедишь в том, что они заблуждаются! Мало того, что заблуждаются сами, за это их можно только пожалеть, но ведь они своими действиями невольно выступают на стороне врагов России, которые делают всё, чтобы нашей страны не стало! И их война. Хоть ведётся  не танками и не бомбами, ничуть не менее опасна для государства, чем нынешняя комбинированная, или как сейчас говорят гибридная война по всем фронтам.  

Люди! Патриоты! Очнитесь наконец! Вы что делаете то!? Вы же сами осуждали большевиков, которые получали гранты от запада, в обмен на развал России. Вы так же рьяно осуждали изменников  предателей времён Великой отечественной. А сами то вы кто? Вы стадо баранов с белыми лентами на шее, которые настолько тупы, что не способны ни на что большее, как блеять на того, на кого указал пастух. И при этом, убеждены в том, что это вокруг вас все одни бараны, а вы такие все правильные и умные.

Тьфу на вас, дебилы! Вы не понимаете, что когда нас возьмут за горло так, что встанет вопрос существования государства, будет объявлено чрезвычайное, а то и военное положение в стране. Действие Конституции будет приостановлено, и часть прав и свобод мы все лишимся на законном основании.  И тогда вас за одну только фразу будут расстреливать на месте. И это правильно! Потому, что патриот никогда не станет гадить своей стране в пользу захватчика.

Вон… Был такой генерал Павлов, командующий Западным военным округом в июне 1941г. За четыре дня до начала войны всех ключевых командиров выгнал в отпуска, и приказал слить из танков и самолётов топливо, и снять аккумуляторы. Он был агентом Абвера. В мирное время с ним бы канителились, допрашивали, доказывали вину, предоставили бы адвоката, и прочие сопли размазывали бы, чтоб не нарушать права негодяя, повинного в смерти десятков тысяч людей. А Павлова просто поставили к стенке, и того… И правильно! Потому, что он выступил против своей страны на стороне противника.

Сейчас либералы, борцы с Путиным и Единой Россией делают точно то же самое! Вы идиоты… И никак не можете это признать. Я признал, и не стесняюсь своих слов о нынешней власти, которые писал несколько лет назад. Но я ошибался, и мне не трудно признавать собственные ошибки. Быть твердолобым иногда даже страшнее, чем осознанно пойти на преступление.

Только пора всем понять, что не важно, понимаешь ты или нет, что совершаешь преступление, наказание за это предусмотрено для всех. Сколько не кричи прокурору о том, что не знал о том, что убивать и грабить запрещено, от тюрьмы тебя это не спасёт. Незнание закона – не освобождает от ответственности. Мне без разницы, какие у вас мотивы были, при совершении преступления. Главное, что вы его совершили. Имя этому – ИЗМЕНА РОДИНЕ. А за это расстрел.

Изменники Родины не только те, кто настойчиво внедряет в России западные стандарты образования, здравоохранения, финансовую и банковскую системы, и прочие «англосаксонские отрыжки» типа толерантности и демократии. Изменники Родины и все те, кто вольно или невольно участвует в информационной войне против собственного государства.

Прежде чем критиковать собственную власть, подумайте о том, откуда она взялась! Казнокрадов и извращенцев нам не прислали с запада. Это всё мы. Мы, граждане своей страны, занимаем кресла чиновников и начинаем воровать у собственного народа. До тех пор, пока мы  ходим на работу на завод или в контору, мы честные граждане и патриоты. Но как только получаем возможность воровать, тут же забываем, кем были до этого. А что? Если не я, так кто-то другой будет воровать и вымогать взятки. Отмазка железная, конечно, но она не работает. В аду будут гореть все взяточники. И депутаты и гаишники, без учёта количества награбленного бабла.

Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. А государство, это и есть наше собственное отражение. Хочешь изменить страну – изменись сам сначала. Не нравится страна, в которой живёшь? Вали в Грузию, Казахстан, на Украину, куда душе угодно, и гадь там, если по другому жить не можешь. А у меня дома гадить не нужно. Пока я только наблюдаю и стараюсь вразумить, но ведь времена меняются. Однажды меня вынудят действовать. Гражданскую войну хотите? Но сейчас вы всё делаете для того, чтоб её развязать.

В подъездах не ссать, слава Богу, научились. Теперь пора научиться улучшать пространство вокруг себя, а не загаживать его. А то складывается ощущение того, что все «борцы» с режимом Путина борются с ним по одной единственной причине – сами хотят поворовать всласть, а для этого, нужно прежних воров «подвинуть».

Не надо нам войны! Не надо революции. Учите историю. Нас уже не раз побеждали нашими собственными руками. В 1917 и 1991. Третьего раза страна уже не преживёт.

И это… Всегда помните кем вошли в историю Мазепа, Павлов и Власов. Предательство помнят все и очень долго. Оно не искупляется даже смертью. Хотите быть прокляты на века? Продолжайте добровольно помогать паразитам уничтожать Россию. И ваше желание будет исполнено. Потомки веками будут вас проклинать.



Tags: Информационная война, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Информационная война” Tag

  • Оставьте девушек в покое!

    Не могу больше молча проходить мимо заметок, разоблачающих "дам-генералиссимусов, которыми окружил себя Шойгу". Сколько раз видел подобное…

  • Там где скорбь, там мародёры

    В 1941-м, наши деды боролись с захватчиками, а не с Советской властью. Если бы они вели себя так же, как «патриоты» в скорбные…

  • "Богатая и сытая" европа учит нас жить...

    Среди моих друзей на «ФБ» есть один парень, фамилия которого заканчивается на «аускас». Вроде бы разумный, неплохой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 470 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →