?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Данный материал является дополнением к заметке «РУССКИЕ, ЭТО БОЛЬНЫЕ ПСИХИ, ОПАСНЫЕ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ И САМИХ СЕБЯ». , которая вызвала бурю негодования, и шквал возмущений. Для тех "кто в танке", придётся продолжить тему.

Существуют, наверное. Но только в том случае, если существуют  Бэтмен,  Человек - Паук, и черепашки Ниндзя. Тот факт, что уже не только специалисты, но и депутаты Госдумы заговорили об этом во весь голос (Е.Фёдоров, например), даёт надежду на то, что в этом деле можно ожидать положительных изменений.

Недавно видел рекламу успокоительного средства «Тенотен». Счастливый голос молодой женщины за кадром, захлёбываясь от эйфории кричал: - «А теперь – детский»!


Люди! Вы реально чокнулись, если такое РЕКЛАМИРУЕТЕ! Да чтоб создатели этой гадости, и те, кто это показывает с экрана, сами сдохли  от передоза этого «детского» наркотика!


Ни одно независимое государство не способно существовать без проводника собственной идеологии. Да. Идеология у нас запрещена, в соответствии со статьёй 13.2 американской конституции России. Американцы её и писали для нас с таким расчетом, что вместо нашей идеологии, наших детей будут травить «демократическими» ценностями. Да что там детей. Взрослые люди, выросшие при СССР, отравлены навязанными, ложными моральными ценностями.

Ценностями, среди которых главными «добродетелями» объявлены: проституция, педерастия, педофилия, наркомания, индивидуализм, карьеризм, хитрость, ложь, ростовщичество, стяжательство, расовая, национальная, и религиозная вражда. Т.е. всё то, с чем якобы «борются» наши центральные телеканалы, оказывая содействие прокуратуре и судам, всё это по факту рекламируется круглосуточно из всех утюгов.

Ну а что вы хотели, если по факту наши ведущие СМИ находятся на содержании запада!
Как выяснилось недавно, дело не только во влиянии олигархов, фактически владеющих СМИ, и которые по определению патриотами являться не могут. Слова «бизнес» (по русски – барыжничество) и «патриотизм», на одной полке никогда не стояли и стоять не будут. Там где деньги, особенно большие деньги, нравственности быть не может.

Так вот, дело ещё и в том, что различные зарубежные фонды, такие как IREX и MDIF, которые по сути являются подразделениями ЦРУ, открыто финансируют наши центральные ТВ-Каналы, в том числе и НТВ, который, внимание!!! Сам об этих фондах рассказал!

Это невероятно, но факт. Своими глазами видел. Правда передача длилась считанные минуты между двумя длинными рекламными блоками, и мало кто обратил внимание на эту унылую информацию, озвученную впопыхах.

Но эн-тэ-вэшники молодцы! С себя ответственность сняли. Когда придёт время раздачи слонов, а оно придёт, и все это знают, никто не посмеет обвинить руководство канала в том, что они скрывали источники финансирования из-за рубежа, и соответственно свою полную зависимость от кредиторов, и отсутствие возможности выдавать в эфир собственную информацию.


Всё это прекрасно изложено в объёмном докладе Ольги Николаевны Четвериковой "Враг зашёл с тыла".  Скачать его можно ЗДЕСЬ

А у кого нет времени, потратьте сорок минут на видеоролик. Оно того стоит.



Я не первый год знаком с работами этого доцента, но всё как то трудно мне убедить себя в искренности Четвериковой. Прежде всего, по той причине, что о ней ничего не известно кроме даты рождения и мест работы, не считая, опубликованных работ.

Буду очень благодарен, если кто-то поделится информацией о том, кто она, откуда, из какой семьи, кем были родители. Это не праздный интерес, не любопытство. Информация такого рода даёт, достаточно пищи для размышлений, что бы определиться, стоит ли такому человеку доверять хотя бы гипотетически.

Пока же, не смотря на «правильность» высказываний, я вижу умную еврейку, которая осуждает других евреев. И кому верить? Соловьёв же тоже только и кричит на каждом углу: - «Мы, русские, у нас, у русских…» и т.п. Он что, не понимает, что это фиглярство не добавляет любви представителей любого из народов, по отношению к племени самоизбранных? Убеждён, что понимает. И нарочно провоцирует нелицеприятные высказывания о себе, чтоб использовать их впоследствии, в интересах своего народа.





Posts from This Journal by “Информационная война” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 78 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
imenem_serafima
Mar. 7th, 2016 12:37 pm (UTC)
А они вообще есть?
Не в России, а на планете Земля есть независимые СМИ? Но эта Четвирекова, концентрирует внимание именно на российских СМИ. Что как бы намекает на её ангажированности именно по отношению к России.
redpivot
Mar. 7th, 2016 12:46 pm (UTC)
Красивая жыдовская женщина, есть общие черты с И. Родниной, из тех о ком говорят "ябывдул".
Основа института еврейских жен - их злоебучесть в хорошем, приятном смысле. Умеют зацепить. Но в моральном... полный пиздец. Из личного опыта.

Сергей Чурсин
Mar. 8th, 2016 04:50 am (UTC)
Личного опыта, простите, именно с Четвериковой? Если нет, это комментарии скорее для давай поженимся на первом.

Edited at 2016-03-08 04:50 am (UTC)
(no subject) - redpivot - Mar. 8th, 2016 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Чурсин - Mar. 8th, 2016 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - redpivot - Mar. 8th, 2016 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tan_e4ka - Mar. 8th, 2016 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - balakleewskii - Mar. 9th, 2016 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - tan_e4ka - Mar. 9th, 2016 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - balakleewskii - Mar. 9th, 2016 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tan_e4ka - Mar. 9th, 2016 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - redpivot - Mar. 10th, 2016 09:36 pm (UTC) - Expand
proect_mamona
Mar. 7th, 2016 01:03 pm (UTC)
В этом посте просматривается реклама тенотен, который на самом деле является пустышкой, плацебо, и никакого вреда как и пользы никому принести не может.
kadykchanskiy
Mar. 7th, 2016 07:42 pm (UTC)
А в вашем комментарии не просматривается ничего вообще. Зачем плодить глупость? Промолчали бы, и сошли бы за умного.
arpadhaizy
Mar. 7th, 2016 01:18 pm (UTC)
мне интересно- почему можно сказать с гордастью
мы- евреи, мы- американцы, мы- итальянцы, мы- чеченцы, мы- украинцы.

и только слова мы- русские- являются страшно неприличными и "суть непроизносимыми"
почкму русскими быть нельзя?
почему быть русскими - позорно?
так и не поняла......потому, что нас не любят евреи, украинцы, французы и американцы?
кем мы должны быть?
никем?
nadegda_ru
Mar. 7th, 2016 01:26 pm (UTC)
А нам начхать на их любовь. Мы их тоже не очень то. Особенно евреев и пиндосов. А вы что, обижаетесь, что они нас не оюбят? Так этим гордиться надо, значит. мы не такие, как они..... слово не могу подобрать одно. чтоб отобразить всю сущность жидовскую.
(no subject) - proect_mamona - Mar. 7th, 2016 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadegda_ru - Mar. 7th, 2016 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - proect_mamona - Mar. 7th, 2016 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadegda_ru - Mar. 10th, 2016 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - arpadhaizy - Mar. 7th, 2016 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadegda_ru - Mar. 7th, 2016 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arpadhaizy - Mar. 7th, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - samoilovigor - Mar. 7th, 2016 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arpadhaizy - Mar. 7th, 2016 03:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Mar. 7th, 2016 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tan_e4ka - Mar. 8th, 2016 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadegda_ru - Mar. 10th, 2016 05:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - tan_e4ka - Mar. 10th, 2016 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadegda_ru - Mar. 11th, 2016 12:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Mar. 7th, 2016 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arpadhaizy - Mar. 7th, 2016 08:10 pm (UTC) - Expand
nadegda_ru
Mar. 7th, 2016 01:21 pm (UTC)
Слушала её ролики, все говорит правильно. особенно про школьное образование, да, раньше было у нас образование, но мы стремились учиться. А сейчас учителя боятся (детям 8-11 классы) ставить двойки, им за это з\плату снижают. Т.ч. дело еще и в родительском воспитании. Еще ролик её недавно был о нашем главном по религии Гундяеве и католике-папе. Я думаю, что не так много у нас людей, которых интересует истина в религии. Там её нет. А Гундяев, уже как политик, скорее всего, выполнял поручение. Чье? Не знаю, но догадываюсь. СМИ наши, как и артистическую тусовку надо полностью менять. Одни евреи и пошлость. В ящике муссируют узбечку-няню на всех каналах, но никто не скажет, что народ в Болгарии выходят на митинги против приглашения Эрдогана на праздник освобождения от османского ига и благодарит русских-освободителей. Об этом низзя. Эта ублюдочная реклама, где мужик в колготках рекламирует женские колготки. В СМИ, как всегда все с ног на голову . НТВшный ролик смотрела в сети, очень даже ничего. Почуяли, что пахнет дымом. А вообще Сталина не хватает. Если есть время посмотрите "Смыслы недели за 5 марта". Там и про Машу Захарову и и про Сталина и про возмущенный Машей народ.
Илья Бушуев
Mar. 7th, 2016 01:26 pm (UTC)
Андрей, а существуют ли вообще независимые СМИ в мире ? Все более-менее крупные телекомпании, интернет ресурсы, печатные издания давно скуплены и имеют своих владельцев, уши которых явно растут из крупнейших финансово-промышленных групп. О какой независимости тут можно говорить ?
kadykchanskiy
Mar. 7th, 2016 07:34 pm (UTC)
Абсолют вообще не достижим ни в чём. Поэтому нет, конечно. Их в принципе не может существовать. Но СМИ подконтрольные государству бывают, и они у нас были. Да, с недостатками, изъянами, но ведь лучше, чем те, что рекламируют "Давай поженимся", и "Детский тенатен"?
(no subject) - Илья Бушуев - Mar. 7th, 2016 09:18 pm (UTC) - Expand
Анжела Гайлис
Mar. 7th, 2016 01:29 pm (UTC)
Таков был план
Сразу после перестройки мама мне говорила , что ей сказали по большому секрету коммунисты - развал СССР, это ихний хитрый план и что потом СССР восстановиться. И последнее время я все больше в этом начинаю убеждаться.
Устроили развал СССР , промышленности, образования , науки (очень реальный маскарад). При этом хлынули деньги и новые технологии, товары с Запада рекой.
Посмотрите : крутые машины, коттеджи, магазины полные товаров, торговых центров больше чем предприятий. Газопроводы во все страны мира . Оборонку подняли.Олимпиада , космос, сельское хозяйство. Новые высокотехнологичные предприятия предприятия(не чета советским). Экономика стала экономной.
Россия ни чего не потеряла. А то что потеряно не долго восстановить(образование, наука, здравохранение).
А с чем осталась Америка- долг в 20 триллионов!
Кто же проиграл в итоге?
paprik_s
Mar. 7th, 2016 01:38 pm (UTC)
Re: Таков был план
Кто же проиграл в итоге?
---------------------
Русские.
Re: Таков был план - proect_mamona - Mar. 7th, 2016 01:39 pm (UTC) - Expand
Re: Таков был план - arpadhaizy - Mar. 7th, 2016 03:03 pm (UTC) - Expand
Re: Таков был план - kadykchanskiy - Mar. 7th, 2016 07:30 pm (UTC) - Expand
Re: Таков был план - tan_e4ka - Mar. 8th, 2016 05:01 pm (UTC) - Expand
Olga Tikhonova
Mar. 7th, 2016 02:02 pm (UTC)
Четверикова говорит правду, но не всю. А это тоже ложь. СМИ, как один из самых мощных инструментов зомбирования не контролируется на уровне государств. СМИ подчинены над государственному управлению (Пастухам).

То, что формально ими владеют олигархи, ни о чем не говорит. Олигархам деньги "дали подержать". В сети была информация, кажется у Фурсова, что они обязаны отписать по завещанию 90% всех капиталов в некие фонды.

Все эти кликуши пытаются вынудить нас снести остатки государственности своих стран. Накачка идет не только в России. Грубо говоря натравить стадо на своих главных баранов. А пастухи тем временем переформатируют глобус.

chelikga
Mar. 7th, 2016 04:17 pm (UTC)
А фиг им всем:-)Кайф им на этот раз испортим по полной. Всю вселенную решено уничтожить. Жаль,что с людьми,привыкать к вам стал:-)
(no subject) - Olga Tikhonova - Mar. 7th, 2016 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chelikga - Mar. 7th, 2016 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Mar. 7th, 2016 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chelikga - Mar. 8th, 2016 05:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Mar. 7th, 2016 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Mar. 7th, 2016 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Mar. 7th, 2016 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daria_08 - Mar. 8th, 2016 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Mar. 9th, 2016 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daria_08 - Mar. 9th, 2016 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vedaveta - Mar. 7th, 2016 10:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Mar. 8th, 2016 12:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Чурсин - Mar. 8th, 2016 04:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - tan_e4ka - Mar. 8th, 2016 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Mar. 8th, 2016 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Mar. 9th, 2016 09:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tan_e4ka - Mar. 8th, 2016 05:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Mar. 8th, 2016 09:15 pm (UTC) - Expand
Анжела Гайлис
Mar. 7th, 2016 02:06 pm (UTC)
Таков был план.
Давайте посмотрим честно, при советском строе такого бы подъема уровня жизни не было бы. Не было бы компьютеров, не было бы сотиков, планшетов, цифровых фотоаппаратов, хороших инструментов, одежды.
А так мы сделали скачек, причем возможно не за свой счет.
Мы продали ресурсы, а они не чего не стоят.
Дорого стоят технологии и технологические товары.
При советском строе ни когда бы к такому не пришли.
Обратите внимание на тенденции, все больше и больше пишут о ностальгии по СССР может это не случайно?

Edited at 2016-03-07 02:13 pm (UTC)
proect_mamona
Mar. 7th, 2016 02:21 pm (UTC)
Re: Таков был план.
При Советском Союзе уровень и качество жизни были гораздо выше, чем сейчас. А сотовых телефонов, планшетов и цифровых фотоаппаратов еще в принципе не существовало. Удивительно, что такие вещи требуют разъяснения.
Re: Таков был план. - paprik_s - Mar. 7th, 2016 02:39 pm (UTC) - Expand
Re: Таков был план. - selyanka_new - Mar. 9th, 2016 10:44 pm (UTC) - Expand
Re: Таков был план. - veryfairytale - Mar. 8th, 2016 12:49 pm (UTC) - Expand
vas_tiorkin
Mar. 7th, 2016 02:37 pm (UTC)
М-да! Фильм "Ворошиловский стрелок" становится всё более актуальным!
Анжела Гайлис
Mar. 7th, 2016 03:02 pm (UTC)
Таков был план
Просто плановая экономика не предусматривала наличие конкуренции, надо по плану миллион пар обуви- сделали и не важно какие они, на башмаки похожи и ладно, и так во всем. Достойных вещей было очень мало. Иначе не гонялись бы за импортом.
А вот тут то что как-то подтверждает мои догадки:
http://новости-россии.ru-an.info/новости/перестройка-была-вынужденной-мерой-чтобы-сохранить-сеть-кгб-ссср/
chelikga
Mar. 7th, 2016 04:13 pm (UTC)
Правительство РФ зарегистрировано в США :-):-):-)Петя голландский присоединил Россию к Великобритании как колонию.Даже СССР не имели своей полной свободы
Анжела Гайлис
Mar. 7th, 2016 04:26 pm (UTC)
Я считаю, что все страны мира боятся только одного: не дай Бог Россия станет страной с высокотехнологичным производством.
Грубый пример, доска стоит 50 рублей, стул из этой доски стоит в России допустим 500руб. В европе такой стул будет стоить 500 евро.
Вы понимаете какие это деньги? И почему они этого боятся... ВСЕ!
И это какой-то стул....
Страна с такими природными и мозговыми ресурсами будет вне конкуренции!!!
И куда они все денутся, бывшие Союзные республики? На коленях приползут.
Боюсь что первой будет Сирия, хоть это и не бывшая советская республика.
Sol Ariess
Mar. 7th, 2016 04:26 pm (UTC)
Уж если кто и ненавидит русских именно как СМИ – так это Кадыкчанский.
Он, кстати, в прошлой жизни был фашист (сам неоднократно признавался).
И поклоняется зачем-то Богу Роду.
Какому, интересно, Роду – русскому или немецкому?
А может быть, какому-то из позапрошлой жизни?
Ведь что он делает сейчас? Россию называет каждый раз Дороссиянией.
И ратует за то, чтобы все русские плевали бы на славную историю страны (неважно, как она там называлась – Русь, Российская Империя, СССР или РФ) – и прославляли бы картонную Тартарию, упоминаний о которой нет нигде, кроме прозападных поддельных карт, рисованных в каком-то ордене (орде) перед крестовыми походами на Русь.
И не случайно наш язык на Западе относят к индо-европейской группе – как среднее арифметическое между Индией и Западной Европой – лишь бы не возникло слово – русский.
Казалось бы – обширнейшая территория, распространённейший язык и многочисленнейший древний этнос – но Запад предпочтёт упоминать слова славяне, скифы, племена, слезающие с дерева, внезапно и из ниоткуда народившиеся – лишь бы не признать, что все они когда-то были русскими – покуда ушлые «поганые» язычники (pagan – язычник на латыни), применяя тавтологию из многих языков при переводе Библии для новобращённых христиан, не поменяли незаметно им язык на множество искусственных (как говорил «Господь» -- сойдём, смешаем языки).
Именно поэтому весь Запад так и плющит от России – они ведь помнят подсознательно, что были все когда-то русскими, и вместе с тем – предателями русских – такими же, как Колымчанин.
Иван, не помнящий родства.
genusha562
Mar. 8th, 2016 11:53 am (UTC)
Про СМИ -понятно, а вот про тенатен- нет. Не поясните?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 78 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel