?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Данный материал является дополнением к заметке «РУССКИЕ, ЭТО БОЛЬНЫЕ ПСИХИ, ОПАСНЫЕ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ И САМИХ СЕБЯ». , которая вызвала бурю негодования, и шквал возмущений. Для тех "кто в танке", придётся продолжить тему.

Существуют, наверное. Но только в том случае, если существуют  Бэтмен,  Человек - Паук, и черепашки Ниндзя. Тот факт, что уже не только специалисты, но и депутаты Госдумы заговорили об этом во весь голос (Е.Фёдоров, например), даёт надежду на то, что в этом деле можно ожидать положительных изменений.

Недавно видел рекламу успокоительного средства «Тенотен». Счастливый голос молодой женщины за кадром, захлёбываясь от эйфории кричал: - «А теперь – детский»!


Люди! Вы реально чокнулись, если такое РЕКЛАМИРУЕТЕ! Да чтоб создатели этой гадости, и те, кто это показывает с экрана, сами сдохли  от передоза этого «детского» наркотика!


Ни одно независимое государство не способно существовать без проводника собственной идеологии. Да. Идеология у нас запрещена, в соответствии со статьёй 13.2 американской конституции России. Американцы её и писали для нас с таким расчетом, что вместо нашей идеологии, наших детей будут травить «демократическими» ценностями. Да что там детей. Взрослые люди, выросшие при СССР, отравлены навязанными, ложными моральными ценностями.

Ценностями, среди которых главными «добродетелями» объявлены: проституция, педерастия, педофилия, наркомания, индивидуализм, карьеризм, хитрость, ложь, ростовщичество, стяжательство, расовая, национальная, и религиозная вражда. Т.е. всё то, с чем якобы «борются» наши центральные телеканалы, оказывая содействие прокуратуре и судам, всё это по факту рекламируется круглосуточно из всех утюгов.

Ну а что вы хотели, если по факту наши ведущие СМИ находятся на содержании запада!
Как выяснилось недавно, дело не только во влиянии олигархов, фактически владеющих СМИ, и которые по определению патриотами являться не могут. Слова «бизнес» (по русски – барыжничество) и «патриотизм», на одной полке никогда не стояли и стоять не будут. Там где деньги, особенно большие деньги, нравственности быть не может.

Так вот, дело ещё и в том, что различные зарубежные фонды, такие как IREX и MDIF, которые по сути являются подразделениями ЦРУ, открыто финансируют наши центральные ТВ-Каналы, в том числе и НТВ, который, внимание!!! Сам об этих фондах рассказал!

Это невероятно, но факт. Своими глазами видел. Правда передача длилась считанные минуты между двумя длинными рекламными блоками, и мало кто обратил внимание на эту унылую информацию, озвученную впопыхах.

Но эн-тэ-вэшники молодцы! С себя ответственность сняли. Когда придёт время раздачи слонов, а оно придёт, и все это знают, никто не посмеет обвинить руководство канала в том, что они скрывали источники финансирования из-за рубежа, и соответственно свою полную зависимость от кредиторов, и отсутствие возможности выдавать в эфир собственную информацию.


Всё это прекрасно изложено в объёмном докладе Ольги Николаевны Четвериковой "Враг зашёл с тыла".  Скачать его можно ЗДЕСЬ

А у кого нет времени, потратьте сорок минут на видеоролик. Оно того стоит.



Я не первый год знаком с работами этого доцента, но всё как то трудно мне убедить себя в искренности Четвериковой. Прежде всего, по той причине, что о ней ничего не известно кроме даты рождения и мест работы, не считая, опубликованных работ.

Буду очень благодарен, если кто-то поделится информацией о том, кто она, откуда, из какой семьи, кем были родители. Это не праздный интерес, не любопытство. Информация такого рода даёт, достаточно пищи для размышлений, что бы определиться, стоит ли такому человеку доверять хотя бы гипотетически.

Пока же, не смотря на «правильность» высказываний, я вижу умную еврейку, которая осуждает других евреев. И кому верить? Соловьёв же тоже только и кричит на каждом углу: - «Мы, русские, у нас, у русских…» и т.п. Он что, не понимает, что это фиглярство не добавляет любви представителей любого из народов, по отношению к племени самоизбранных? Убеждён, что понимает. И нарочно провоцирует нелицеприятные высказывания о себе, чтоб использовать их впоследствии, в интересах своего народа.





Posts from This Journal by “Информационная война” Tag

  • Оставьте девушек в покое!

    Не могу больше молча проходить мимо заметок, разоблачающих "дам-генералиссимусов, которыми окружил себя Шойгу". Сколько раз видел подобное…

  • Там где скорбь, там мародёры

    В 1941-м, наши деды боролись с захватчиками, а не с Советской властью. Если бы они вели себя так же, как «патриоты» в скорбные…

  • "Богатая и сытая" европа учит нас жить...

    Среди моих друзей на «ФБ» есть один парень, фамилия которого заканчивается на «аускас». Вроде бы разумный, неплохой…

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

arpadhaizy
Mar. 7th, 2016 08:10 pm (UTC)
при чем здесь "за что " и что мы сделали плохого"?
мы просто есть в тех местах, которые им нужны.
ну хочется!
когда то земли и рабы
потом золото, зерно и пушнина
теперь ископаемыве и нефть

уже то плохо, что оно им надо- а мы мешаем.

вот была нужна земля для " свободного вероисповедания"
ну и местные мешали там.
больше- не мешают
живут спокойно в резервации. те, кто остались.
а континент- свободен!

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel