kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Некрофилия как часть "прогрессивного" европейского мировоззрения.

Для справки:

Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — любовь ко всему мёртвому,  выраженная как сексуальная девиация, являющаяся половым влечением к трупам.



Проявления некрофилии (по Г. фон Гентингу):

-         Совершение сексуальных действий с трупами.
-         Возникновение полового возбуждения при виде трупа.
-         Влечение к похоронной атрибутике и обрядам.
-         Расчленение трупов и иное надругательство над мёртвыми телами.
-         Стремление видеть или обонять разлагающуюся плоть.

      Некрофилия является душевным расстройством, и поддаётся лечению. Часто пациенты, больные некрофилией, получают высокое наслаждение при расчленении трупов, и даже при прикладывании отдельных мертвых органов к своему телу. Такие манипуляции приводят больных некрофилией людей так же к полному удовлетворению сексуальных потребностей. Иногда, части трупа некрофилы уносят с собой домой, для повторения подобных половых актов.

Для облегчения собственных усилий и поисков трупов, люди больные некрофилией стараются устроиться на работу в морг, на кладбище.

Симптомы

К симптомам данной сексуальной патологии относится сексуальное влечение пациента и его возбуждение при виде мертвого тела, постоянный поиск трупов для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Диагностика

Диагностирование данной патологии может провести только врач сексопатолог. Возможно это исключительно при доверительных и осознанных самим пациентом отношениях с врачом.

А Украина у нас, как известно, «цэ Эуропа». Гей парады проводятся, закон об однополых браках Верховная Рада, считай, уже приняла, и с некрофилией уже всё в соответствии с евростандартами:



Ну всё как у настоящих панов. Единственное, что мешает жить богато и счастливо, по мнению евроукраинцев, так это козни клятых москалей.

К сожалению, это факт. Чем тяжелее жизнь на Украине, тем сильней украинцы верят, что все их беды от русских. Я в этом убедился уже в который раз, случайно заметив ссылку, одного из комментаторов, обличающих «кремлёвскую ложь», в социальной сети «ВКонтакте».   Вот что я увидел, перейдя по ссылке:



Но это не всё. В различных соцсетях оказалась целая «кибердивизия», состоящая из полков и батальонов подобных сообществ и групп:



Самое жуткое, это вот:



Обратите внимание на количество участников группы! И после этого, кто-то будет меня пытаться убедить в том, что «это всё киселёвско-соловьёвская пропаганда»? Говорите, что отморозков на Украине единицы, а журналисты «просто нагнетают»? Одни только сайты, сообщества и группы, содержащие в своём названии слова «груз 200», объединяют на Украине сотни тысяч человек!

Что они по вашему, обсуждают? Фальшивые новости, про «бунтующих русских танкистов на оккупированном Донбассе»? Да, но не только. Попробуйте сами посмотреть ресурсы «кибердивизии «Груз 200». Ну или перейдите по этой ССЫЛКЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Не оставайтесь на этой странице дольше получаса, даже если вы взрослый мужчина, с отменным самочувствием, и здравым рассудком. Лично я, просматривая бесконечные фото изуродованных трупов, в униформе, залитой кровью, и читая восторженные отклики евро-укро-некрофилов, очень скоро почувствовал недомогание. Ещё немного, и я стал бы ненавидеть не только «рашку» с «путлером», но и самого себя, и собственных детей.



Это просто за гранью безумия! Не подозревал, что мания тяги к расчленёнке может принимать массовый характер. Эти дегенераты смакуют фото мёртвых людей, они получают дикое удовлетворение, радость, возбуждение, эйфорию, когда видят части разорванных на куски тел кацапов. Полагаю, что сегодня их сообщество празднует огромный праздник, они получат дикий оргазм от того, что ещё целый самолёт с кацапами разбился в Ростове-на-Дону. А нескольких украинцев, которые погибли в этом же самолёте, объявят жертвами путинского режима.

Помню, как в девяностых, чеченские боевики снимали на камеру допросы русских солдат, пытки мирных похищенных жителей, в том числе и детей. Снимали зверские издевательства и расстрелы. Затем кассеты с такими видео в формате VHS, стали подпольно продаваться в точках, торгующих видеокассетами. И ведь среди наших тоже нашлись некрофилы, которые платили деньги, покупали видео, и получали наслаждение от вида не постановочной, а реальной смерти, и мучениях под пытками своих же русских солдат. Некоторые из замученных, перед объективами бармалейских камер, ещё вчера сидели за одной партой с теми, кто готов выложить деньги за просмотр видео со смертью.



Нормальный человек станет смотреть на это? Вот и я о том. Это извращение, а извращенцев необходимо изолировать и лечить. Ведь тогда во всех крупных городах, появились группы добровольцев, которые отлавливали извращенцев, спрашивающих у продавцов видеокассет в ларьках, записи пыток и убийств, снятых террористами в Чечне. Ловили, разматывали плёнку, и заставляли извращенцев её жрать.



Украинских некрофилов остановить некому. Те, кто остался умудрился сохранить человеческий облик, попросту бояться, что их запишут в «сепары», и уже над фото их растерзанных тел, будут глумиться евро-украинцы, а пани Васильева добавит в список «русских оккупантов, ликвидированных в Украине» и их имена. Кем были эти люди при жизни, уже никого не обеспокоит. Сепары, они не люди. Убит, значит - москаль и ватник. Туда ему и дорога. И при этом они москалей умудряются называть «фашистами»! Это какой же глубины поражение мозга и нравственности должно быть у современных украинцев!

А масштабы ведения боевых действий кибердивизией «Груз 200»не оставляет сомнений в том, что это не спонтанное проявление некрофилии у панов украинцев, а регулярная армия, ведущая чётко спланированную войну за умы и души русофобов на Украине против нас с вами. Против тех, кто жалеет украинцев, прощает им все подлости, в надежде, что они вот-вот прозреют.

Не прозреют! Напротив, у них заложена чёткая установка на то, что во всех бедах Украины виновата «рашка», и конкретно «пуйло». И тут уже ничего невозможно изменить, потому, что ненависть их прогрессирует обратно-пропорционально регрессу самих украинцев. Чем им хуже, тем больше радости они испытывают от любых новостей, хотя бы косвенно связанных с бедами русских. Укры плясали от радости, когда потерпела крушение электричка в Московском метро. Они стенали от экстаза, когда ИГИЛ подорвала наш самолёт над Синайской пустыней. Они смакуют любые неприятности, которые и неприятностями то для нас не являются. По своей дремучести, им кажется, что у нас доллар и евро такие же иконы как и для самих украинцев, и визг восторга раздаётся из незалежной по поводу каждого копеечного падения курса рубля.

Им дикарям, невдомёк, что у нас этими фантиками никто не рассчитывается, не копит их, да большинство их и в руках то не держали. Но ждут плохих новостей с биржи как пришествие спасителя. Всё надеются на скорый крах «рашки».

Почему? Да очень просто. «Печеньки Нуланд» вовсе не закончились, как обрадованно пишут сейчас многие «аналитики» (от слова «А налито ли у всех»?). Госдеп и всяческие фонды не дают Украине денег на вооружение для армии. Зато они продолжают финансировать кибервойска, и это финансирование они произвели в основном задолго до майдана. Запад вкладывал средства в эту войну более двух десятков лет, и вот сейчас все эти средства начали работать против нас.

Но почему это работает на Украине? Почему у русских стойкое отвращение к виду смерти, а русские, которые осознали себя отдельной украинской нацией, от вида трупов испытывает священный оргазм? Ведь это в Европе толпы валили на площади как на народное гуляние, чтоб получить адреналин от лицезрения казни преступников, да при этом ещё тащили с собой малых детей! Кем могли впоследствии вырасти дети, привыкшие получать удовольствие от вида смерти, думаю объяснять не надо.

А вот в России, напротив – стрельцы сгоняли народ к лобному месту, чтоб всем было назидание, что бывает с теми, кто преступил закон. Русские никогда не радовались чужому горю. Даже смерть врага воспринималась как необходимая неизбежность, смешанная с досадой, что избежать смерти не удалось.

Вот главное отличие между русскими и европейцами. У нас смерть вызывает содрогание, а у них оргазм. И гены тут не при чём, врут американские учёные, утверждающие, что открыли гены зла и добра. Всё дело в воспитании, в мировоззрении, и они там, на западе, научились управлять формированием мировоззрения.

Украинцы прилежные ученики. Они ударными темпами приобщаются к европейским «духовным ценностям». Моральное их разложение уже обгоняет деградирующую нравственность англо-саксов. Впрочем… Можно поставить под вопрос сам факт наличия её в этой цивилизационной ветви, где людоедство, педерастия, зоофилия, педофилия и некрофилия стали нормой, и даже благом.

Смена нравственных приоритетов - главное оружие против русского мира. И, к сожалению, они пока на этом фронте побеждают. Вот, что я обнаружил на страничке своей давней подруги, которая ещё год назад была обычной домохозяйкой:



Это не единичный пример! Подруга, которая мне подруга не в интернете, а в реальной жизни, вдруг после 55 «прозрела», забросила свои художественные проекты, и ударилась в антипутинскую пропаганду! Что это? Ответ очевиден: - «Печеньки Нуланд». Деньги, вложенные в информационную войну против России, действуют, и поражают наших граждан эффективнее пуль и снарядов. Чуть не ежедневно я вижу, здравомыслящих ещё вчера людей, перешедших на сторону врага, и начавших собственную войну за справедливость, как они полагают, против партии «жуликов и воров», даже не замечая совершеннейшего безумия той информации, которую они распространяют с рвением охотничьей собаки в загоне с кабанами.

Почему мы все в опасности? Потому, что власть в стране не монолитна. Она состоит из кланов, каждый из которых обогащается по мере своих возможностей и способностей. При всех потугах Путина (точнее группы лиц, которых он представляет) сделать хоть что-то полезное для государственности, удачными выходят исключительно внешнеполитические проекты. Внутренняя политика рушится на глазах.

Подрывная деятельность иностранных агентов выходит из под контроля, и это видно уже простым гражданам. Ситуация на Урале, в особенности в Екатеринбурге и Перми, напоминает предмайданный Киев. Там либералы в открытую готовят переворот, и им пытаются противостоять обычные граждане. Власть где? Чем заняты спецслужбы? Может послать Тюмина в командировку на Урал, чтоб он навёл там порядок так же как сделал это в Туле?

Ситуация с «отечественными» СМИ и культурой тоже ошеломляет. Ну неужели власть не способна прекратить откровенно подрывную деятельность этих институтов? Не хочется ссориться с мировой общественностью? Так мы уже с ней рассорились дальше некуда:

Санкции, это и так понятно. Понятно, что и разрыв с Турцией был неизбежен. И с персами вся было ясно с самого начала. Они Россию просто используют в своих интересах. Кстати. Моя версия прекращения операции ВКС России в Сирии объясняется именно действиями Ирана. Неразумные персы решили не участвовать в наземной операции вместе с соседями сирийцами и курдами, дабы получить выгоду от подачек запада в виде отмены санкций против себя любимых. Да ещё и продажу нефти вывели на уровень, обрушающий мировые цены, от которых Россия зависит. Но они, тупые, не понимают, что Сирия для запада это всего-лишь плацдарм для разгрома самого Ирана!

Иран просуществует ровно на месяц дольше Сирии, и Путин им на это указал. Китайцы тоже себя повели неприлично, и это так же было предсказуемо. Неожиданностью стало предательство Белоруссии и Казахстана. И если эти две «дружественные страны» хотя бы делают вид, что «фсё карашо, Владиммирыч», то Киргизия и Узбекистан развязали настоящую охоту на ведьм против русских.

Об этом не пишут евро-россиянские СМИ, но вот история из жизни: Одна моя знакомая полетела в Ташкент хоронить маму. В аэропорту за ней увязались два типа. Не прячась сопровождали её на расстоянии, пока не получили, видимо от старших, команду на задержание. Женщину в трауре задержали сотрудники службы национальной  безопасности Узбекистана, и двое суток выбивали из неё признание в подрывной деятельности в пользу Москвы. Несчастная женщина не смогла проститься с умершей мамой, и даже не услышала извинений от сотрудников узбекской «сесурити». И это не единичный случай. Это правило. Потенциальной угрозой узбекской независимости является любой русский с московского рейса в Ташкенте.

А чего уж говорить о бывших саттелитах СССР! Про Прибалтику с Молдавией и Грузией и говорить то смешно. Вспомним лучше, о почившем в бозе БРИКС. Нас в нём больше нет!!!

Т.е. по факту, Россия оказалась один на один против всего окружающего мира, да ещё и с мощным партизанским движением в тылу. Так близко к катастрофе мы находились, разве что в октябре 1993г.


Ну и к чему мы пришли, учитывая всё, вышесказанное? А выводы неутешительны, потому что:
1)    Россию планомерно уничтожают, как с помощью внешней агрессии, так и изнутри, причём, даже не скрывая своих планов;
2)    Союзников у нас, кроме армии и флота, не было, нет, и не будет;
3)    Если не предпринять кардинальные, жёсткие меры немедленно, государство Россия формально имеет шанс уцелеть, но прекратит своё существование по факту, так же как это случилось с Ливией, Ираком, Югославией и Украиной.

Что же в таком случае нам делать?
1)    Самоизолироваться от окружающего мира, и сосредоточиться исключительно на интересах собственного государства. Санкции не отменят по любому, а значит, и оглядываться на мнение «мирового сообщество» нам нет резона. Для этого: - отменить действие американской Конституции, и на переходный период ввести прямое президентское правление, до принятия новой, соответствующей реалиям Конституции, базой для которой станет Конституция СССР.
2)    Привести законодательство в соответствие с нормами законодательства СССР, в том числе ввести экстренно, на переходный период в действие незаконно отменённые основные кодексы: - уголовный, семейный, жилищный, земельный, водный, воздушный, финансовый, бюджетный, лесной, и трудовой.
3)    Провести национализацию всего, незаконно отнятого у народа, и построенного в годы, последовавшие после приватизации. Амнистию объявить только предприятиям не занятым в стратегических отраслях, а так же в медицине, культуре, науке и образовании, численностью работников 50 и менее человек.
4)    Ввести монополию государства на СМИ, с восстановлением институтов цензуры, пропаганды и идеологии.
5)    Произвести тотальную чистку органов прокуратуры, полиции, государственной и муниципальной власти от лиц, утративших доверие. Разрешить части неопасных чиновников, подлежащих чистке, продолжить трудиться на свободе, на своих должностях, при условии добровольного полного отказа от всего своего имущества, и имущества ближних родственников в пользу государства.
6)    В дополнение к составам преступления, за которые полагается высшая мера наказания, вести смертную казнь за получение взятки представителями законодательной, исполнительной и судебной власти.

Я понимаю, что всё это «тридцать седьмой год». Многие пострадают. Но я предпочту «социалистическое рабство» капиталистической свободе.

Свобода, это химера, придуманная паразитами, для разрушения общества. Свободный человек априори предатель. Он руководствуется личными интересами, а не интересами общества, не понимая, что без здорового сплочённого общества не будет и его самого.

Ответственность перед обществом, это не рабство. Это и есть подлинная свобода. Когда человек творит во имя всего народа, он рабом быть не может. Раб только тот, кто управляем. Управляется индивидуалист - потребитель. Человек, презирающий материальные блага, предназначенные для него одного, стремящийся к всеобщему, а не личному благу, не имеющий пороков, просто не может быть использован в качестве раба.

Если едины, мы не победимы!





Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Европа, Информационная война, Нелюди, Политика, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Информационная война” Tag

  • Оставьте девушек в покое!

    Не могу больше молча проходить мимо заметок, разоблачающих "дам-генералиссимусов, которыми окружил себя Шойгу". Сколько раз видел подобное…

  • Там где скорбь, там мародёры

    В 1941-м, наши деды боролись с захватчиками, а не с Советской властью. Если бы они вели себя так же, как «патриоты» в скорбные…

  • "Богатая и сытая" европа учит нас жить...

    Среди моих друзей на «ФБ» есть один парень, фамилия которого заканчивается на «аускас». Вроде бы разумный, неплохой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →