Сегодня видел мужчину, освободившегося из мест лишения свободы. Порядочный с виду. Одет аккуратно, но совершенно как «совок», словно попал в наше время из восьмидесятых. Пальто с меховым воротником, кроличья шапка ушанка, в очках в оправе из чёрной пластмассы. Не русский, по моему чуваш.
Говорит, что работал инженером на заводе, а когда завод закрыли, в девяностых, торговал всякой всячиной на придорожном мини – рынке. Этот рынок и сейчас есть, только изменился. Раньше был «шанхай», а теперь на этом месте аккуратные деревянные теремки с резными наличниками. Магазинчики, шашлычные, кафешки, мотели, сауны.
Потом сказал, что пришёл для того, чтоб я передал всем, чтоб были осторожны с выбором сувениров за границей. Любая вещь сохраняет энергетику мастера, который её создавал. Особенно, если это предметы искусства. И не всегда заряд, вложенный в предмет, оказывается положительным. Ковбойскую шляпу в Техасе можно купить на память, особенно ничем не рискуя. Но нужно быть очень осторожным, когда приобретаешь маски колдунов в Африке, пусть они и сделаны на продажу, но не всё в них просто.
Ещё очень опасно покупать сувениры на восточных базарах. Там речь идёт уже о целенаправленной деятельности злоумышленников. Например, наши туристы любят привозить из Турции, так называемый «Глаз Фатимы». Это очень нежелательный в доме предмет. Своего рода «Троянский конь». До тех пор пока он в вашем доме, существует потенциальная опасность воздействия на всех, находящихся рядом. Речь не только об ухудшении здоровья, но и о психологическом воздействии.
Через этот «чип», можно влиять на принятие решений владельцем, на его мысли и чувства, т.е. «Глаз Фатимы» не оберег от сглаза, как говорят продавцы, а наоборот, инструмент зомбирования. Энергетика «оберега» может разрушать семьи, и даже убивать. А в отдельных случаях, оператор, может через этот «чип», заставить владельца совершать поступки в своих интересах, или внушать мысли, в которых заинтересованы некие силы: партии, правительства, спецслужбы, и т.д.
ПРИМЕЧНИЯ: 1)Мужчина говорил об «оберегах», не называя «Глаз Фатимы». Просто так совпало, что пару дней назад ко мне приезжал друг из Эстонии, и рассказал историю о том, как он выбросил на помойку этот сувенир, привезённый ему в подарок родственником, вернувшимся с отдыха в Турции. Дело в том, что этот друг обладает некими способностями, он лозоходец. С помощью вращающихся рамок, отыскивает места для рытья колодцев, и потерянные предметы. К примеру, прошедшим летом отыскал в огороде потерянное родным дядей, обручальное кольцо. Может он и без рамок улавливать какие то поля, или излучения от предметов. Когда он инстинктивно настроился, и протянул ладонь к подарку из Турции, почувствовал пронзительную головную боль, словно кто-то ударил палкой по затылку. В тот же момент, родственник схватился за голову, потому что ощутил точно такую же боль. Поэтому я и решил для наглядности использовать в пересказе экстрафильма именно «Глаз..»
2) Я так и не понял, жив ли сейчас этот инженер из Чувашии, или он приходил из страны мёртвых.
Journal information